ID работы: 13521289

Визит

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше Сиятельство, как неожиданно вы приехали! — лакей поклонился. — Мы так рады вас видеть! — Я пару дней назад написал Юсупову письмо, разве он не оповестил вас о моём визите? — спросил Александр. В ответ лакей опустил голову. — Где я могу найти князя? — спросил Руневский, проходя по коридору Юсуповского дворца. Повсюду висели картины князя. Граф усмехнулся про себя «Он никогда не повзрослеет…» Александра проводили к покоям Феликса. Руневский удивился тишине. Обычно возгласы князя были слышны за киллометр, а тут тишина, как в гробу, честное слово! *** — Да, Митенька, я хочу поиграться с тобой, мой царский ковбой! — Феликс сидел на великом князе и страстно целовал его, двигая в такт бёдрами и глубже насаживаясь на член. Дмитрий стонал всквозь поцелуй. Феликс так сильно и долго ждал этой встречи, что напрочь забыл о том, что к нему должен приехать граф Руневский насчёт совета дружины. — Я был в отъезде пять лет, но ты не перестал быть таким же сладким и сексуальным, как при первой нашей встрече.— Романов поцеловал Юсупова в шею. Феликс задрав голову, простонал. Мгновение — и он вскрикнул от неожиданной боли. Дмитрий укусил его. По щекам Феликса потекли слёзы. Он улыбнулся. Укус означал, что они дошли до пика. — И это всё? — Феликс поднял бровь и поёрзал бёдрами. — Ты даже не кончишь в меня? — Ты мне сам говорил, что тебе это не нравится. — сказал Дмитрий. — Слезь с меня — тогда кончу. — Ну ладно, разрешаю. — Феликс облизнул нижнюю губу. — В меня уже пять лет никто не кончал. Я пять лет ни на одном члене, кроме твоего не сидел. — Неужели? — Романов кончил. Феликс выгнул спину. — Да ты сама верность! Внезапно в дверь постучали. Феликс принялся натягивать брюки и застёгивать рубашку. — Чёрт, я забыл! — нервно проговорил Феликс. — Руневский, чёрт… — Кто? — Дмитрий поднял бровь. — Вампир в пальто! — ответил Юсупов и кинулся к зеркалу. — Он же мне писал в письме о приезде. Мить, я похож на Вавилонскую шлюху? — Со мной ты всегда похож на шлюху.— Романов пожал плечами. — С таким раскладом твои посетители тебя за дверьми могут и целый день прождать. Может откроешь своему «вампиру в пальто»? — Юсупов, тебя пока дождёшься, бессмертным помрёшь! — Александр вошёл в покои. — Понятно, почему ты так долго не открывал. — Руневский уставился на Дмитрия. — Ваше Императорское Высочество, приветствую! Очень рад вас видеть.— он подал руку. — Взаимно, Ваше Сиятельство! — Дмитрий пожал руку графу. — Теперь буду надеяться, что Феликс перестанет ко мне являться в женской одежде и с поведением как у куртизанки. — сказал граф. — Что ещё интересного натворило это княжеское недоразумение? — Дмитрий строгим взглядом смерил Феликса. Юсупов прикусил нижнюю губу и опустил взгляд в пол. — Можно рассказывать бесконечно, но на это у нас к сожалению нет времени, Ваше Императорское Высочество! — сказал Александр. — Нам с князем нужно присутствовать на совете дружины. Вы ведь в курсе, что Феликс у нас теперь не только прекрасная дива, но и руководитель дружины. — М, как неожиданно! — Дмитрий с улыбкой взглянул на Феликса. Юсупов поймал взгляд Романова и улыбнулся в ответ.— Что ж… Отпразнуем! — Князь, я жду вас в зале! — сказал Руневский и отправился к выходу из покоев. — У тебя с ним что-то было? — Дмитрий подошёл к Феликсу и взглянул ему в глаза. — Ничего не было. — голос Юсупова дрожал. — П-правда! — Ну, смотри, а то я могу ещё на пять лет тебя покинуть. — сказал Романов. — А может и навсегда. — Не уходи… — Феликс надул губы. — Я буду твоей собачкой… — Потерпи, скоро мы с тобой отправимся в свадебное путешествие! В Париж или же в Швейцарию. Да куда захочешь, туда и поедем! — Дмитрий дотронулся до кончика носа Феликса. Юсупов улыбнулся. — Ну всё, беги на собрание, руководитель! — Романов лёгонько шлёпнул Феликса по ягодицам. Юсупов обернулся и послал воздушный поцелуй. Дмитрий с теплотой смотрел в след своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.