ID работы: 13521332

Борьба

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось как обычно: с чая. Круассан с ванилью дополняли прекрасное настроение, а полуголый Макс, стоящий ко мне спиной, нарезал на столе хлеб для бутербродов. Его широкая потрясающая спина часто манила меня сделать что-то непредсказуемое, однако я всегда ограничивала себя только взглядами. Днём Настя позвонила на мобильный и сообщила, что на конкурс срочно требуется парочка для танцев. На мои вопросы, почему они не могут станцевать, девушка ответила, что у её молодого человека сломана нога из-за маленького происшествия в парке, когда они катались на велосипеде. Готовились мы к конкурсу за три недели. Настя заходила к нам домой и контролировала каждое движение. Нашем с Максом танцем было нечто вроде интимного плана: касания, взгляды и некоторая грубость передавали всю пылкость. Поначалу было неловко, даже смеялись, но, узнав, как Настя относится к этому серьёзно, мы взяли себя в руки и сосредоточено выполняли её требования. — Слушай, если у меня всё так бездарно выходит, может вместо меня будешь танцевать? — злилась тогда я. — Нет, так нельзя. С Максом мы просто друзья, а вы встречающаяся пара. Между вами искры, молнии и страсть! — заявила Настя. В будущем я не заикалась на эту тему, да и, в принципе, интересно попробовать себя на конкурсах и показать всем на что способны. Идея, с каким танцем мы выступим, была моей. Тарасенко сначала в шоке уставился на меня секунды две-три, потом ехидно улыбнулся и согласился. Полностью танец состоит из томных, резких, любовных и чутких движений, в котором связаны элементы танго. Итак, сегодня мы вновь репетируем танец. Сегодня Настя предупредила, что не сможет зайти к нам из-за дел. Наверное задолбалась каждый день приезжать к друзьям в одно и то же время. Впрочем, я её не виню. Мы уже помним все движения, осталось их всего лишь повторять, так что проблем нет. Репетиция проходила у нас в гостинице, где было бо́льшее количество места для того, чтобы ничего не задеть или удариться. Включив Bishop Briggs «Never Tear Us Apart», я оставила свет на минимум, так как нам необходимо требовалась более тёмная атмосфера. Очень важно включить Bishop Briggs - Never Tear Us Apart Наш танец назывался «Борьба за доминирование», и за этим скрывался смысл, а не просто красивое название. Началось самое интересное: я встала перед Максом и ждала его подходящих ко мне шагов — всё по сценарию. Парень положил мне руку ниже живота и резко притянул к себе так, что я должна спиной ощутить всё его тело. Далее Макс покрывал мою шею собственническими поцелуями, от которых моя голова ходила кругом и падала на плечо партнёра. Его напористость заставляет меня ходить мокрой целыми днями, но я не жалуюсь. Следующее — это я внезапно поворачиваюсь к парню, гордо подняв подбородок, таким образом показывая власть над ним, отчего он насмешливо улыбается. В раздражении я снова разворачиваюсь и шагаю вперёд, однако Макс ловит меня за руку, и затем получает пощёчину, из-за которой он берёт потом меня за руки, и, прижимая к себе, яростно и пылко целует, а от сладкого языка мои ноги подкосились. Съел всё же карамельную конфету перед репетицией. Я вырываюсь и злобно смотрю на него, затем как по щелчку пальцев становлюсь спокойной. Я медленно обхожу Макса по кругу и останавливаюсь перед ним с едва ли скрываемой улыбкой, чтобы толкнуть его на стул, находящийся позади. Если я чего-то хочу, значит получу. Партнёр сохранял ту же улыбку, когда я наступила красным каблуком на его грудь, но я хорошо расслышала его тихий стон, отчего моё либидо возвысилось на небеса. Боже, как Макс вообще согласился на эту извращённую авантюру? Что ж, парень убрал мою ногу, вскочил со стула и, взяв меня под колени, грубо прижал к стене и страстно зацеловал в губы, кусая до крови, в шею, облизывая каждый дюйм. От подобных действий мне не на шутку снесло голову, я застонала, испытывая животную потребность, между ног запульсировало, а воздуха словно стало меньше. — Этого не было в сценарии, — отстранившись, одурманенно произношу я. — Я в курсе, — сквозь поцелуи бормочет Макс. — Но я решил кое-что изменить. — Раз так... — Я толкаю его на диван и оседлаю, бесцеремонно толкаясь языком ему в рот и давая себе насладиться вкусом черничной карамели. Макс гладит мои бёдра, добирается до ткани трусиков через чёрные атласные пижамные шортики, пока я покрываю поцелуями те места, в которые он любит целовать меня, и сам бесшумно стонет. Я кусаю парня за мочку уха, начиная сильнее тереться об его пах. — Пожалуйста... — зажмурившись, хрипло умоляет Макс и чуть ли не рвёт на мне одежду. — Да, малыш, — отвечаю я, и когда чуть привстаю, замечаю на джинсах тёмное пятнышко. Я в возбуждении гляжу на покрасневшего парня. — Ты только что... — Это... Я... В смысле... Этого не должно было произойти, прости... — неловко мямлит он. Без лишних слов я снимаю с себя атласную майку и затыкаю Макса чувственным поцелуем. Разве возможно, чтобы человек сразу поддавался твоей власти? Или это происходит исключительно с моим парнем? Перед тем как руки начнут ласкать мои совершенные груди, парень снял с себя футболку и бросил на пол. Тёплые пальцы массировали мягкую кожу, иногда задевая сосок, из-за чего я ёрзала активнее. Тогда Макс придвинул меня ещё ближе и взял в горячий влажный рот чувствительный сосок. Он сосал его, прикусывал, отчего моё желание становилось невыносимым, а мои руки путешествовали по телу парня. Второпях расстегнув ширинку джинс и немного опустив боксёры, я отодвинула ткань шортов с трусиками в сторону, чтобы налитый кровью член вошёл в меня. Мы застонали громче от мучительно приятных ощущений и Макс задвигал бёдрами быстрее, доставляя нам большее удовольствие. Толчки опьяняли разум, но сейчас ему не было здесь места. Головка члена стимулировала единственную точку внутри меня, заставляя открывать рот в немом стоне, и вцепляться ногтями в широкие плечи парня. Чтобы достичь предела, я начала прыгать на члене, вследствие чего доносились пошлые шлепки по всей комнате. Макс хныкал и бормотал себе под нос мольбы до тех пор, пока его руки не стиснули мою талию больнее. — Я сейчас... — Сделай это, — вырывается у меня полуприказ, полустон. Я сжимаюсь вокруг члена и Макс, выпрямившись, кончает в меня, содрогаясь от экстаза. Следом кончаю и я, царапая острыми ногтями спину любящего парня и переживая яркий, сумасшедший оргазм. Мы падаем без сил на диван, наши тела соприкоснулись от тесноты, кожа к коже. Я тянусь к колонке на тумбочке и выключаю песню, которая играла всё это время. Восстанавливая дыхание, Макс влюблённо улыбнулся и заправил мне прядь волос за ухо, его глаза мечтательно рассматривали меня, а пальцы нежно, будто пёрышко, гладили мою щеку. От такого милого жеста я устало изогнула губы. — Чего это ты так завёлся в начале танца? — через время спрашиваю я. — Он сам по себе вызывает желание обладать над кем-то, — ехидничает Макс. — Да? А может кому-то очень понравилось быть под властью кого-то, м? — Выгибаю бровь. — Не отрицаю, — говорит он. — Смотреть на тебя, господствующую, слишком соблазнительно, и я не смог устоять. Кстати, у нас есть наручники? Хочу, чтобы в следующий раз ты меня ими пристегнула к кровати. Закатив глаза, я посмеялась и слегка ударила Макса в плечо. Вот дурак. Следующие несколько часов мы лежали в обнимку и наслаждались мгновенными моментами, закат солнца освещал наши счастливые улыбки и те же самые взгляды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.