ID работы: 13521338

𝓜𝓪𝓭𝓷𝓮𝓼𝓼

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сила чувств

Настройки текста
Примечания:
      Матч между командами Bastard Munchen и FC Barcha прошёл успешно. Хотя можно ли это так назвать, если команды отыграли ничью? Во всяком случае, каждый игрок был доволен собой и своими результатами на поле.       Бачира стоял и переводил дух. Игра была уж очень насыщенной. И пока он приходил в себя, его глаза смогли отыскать на поле Исаги и буквально вцепиться в него. Юноша был весьма рад тому, что пускай они и в разных командах, но у них вновь получилось сыграть, как в старое, доброе время.       Эмоции переполняли Мегуру и тот вот-вот собирался подойти к брюнету. Однако заприметив приближающуюся к тому фигуру, он замер, принявшись наблюдать за тем, что произойдёт.       Кайзер весьма легко смог подойти к Исаги. Он слегка приобнял его за талию и мило потрепал того по голове. А Исаги, кажется, не был против. По крайней мере он не разводил руками, пытаясь как-нибудь оттолкнуть того от себя, нет. Но Бачира ведь не видит выражение его лица, так что судить слишком сложно.       Как бы там ни было, завидев такую картину, внутри Мегуру смогла вспыхнуть целая неприятная вспышка. То, что он чувствовал – было ужасным. Ему прямо сейчас хотелось сорваться с места и увести Йоичи от этого гнусного парня.       А в принципе, что ему мешает это сделать?       Нахмурив брови, Бачира двинулся в сторону неподалёку стоящих футболистов. Кайзер, заметив приближение «монстра», смог коварно улыбнуться и лишь сильнее притянуть к себе Йоичи.       Желтоглазый заметил это и ему это чертовски не понравилось. Не понравилось настолько, что тот, подойдя к этим двум, смог выдернуть Исаги из чужих объятий и прижать к себе. Жёлтые глаза стали смотреть прямо в глаза Кайзера и блондин смог разглядеть в них безумие и жуткую ревность.       Исаги пребывал в полнейшем недопонимании, но чувствовал ужасное напряжение между его другом и сокомандником. — Мне он нужен, поэтому я его забираю. – промолвил Мегуру и взяв брюнета за руку, стал немедленно уводить того с поля.       Выйдя в холл, Бачира продолжал тянуть Исаги за собой, желая найти более уединённое и тихое место.       Исаги отметил, что чужая хватка очень крепкая и сильная. Это смогло насторожить его, поскольку подобное поведение означало, что Бачира не в настроении. Что-то случилось и сейчас им предстоит серьёзный разговор. Мысленно Йоичи уже начинал подготавливать себя к этому диалогу.       Добравшись желаемого места, Бачира смог отпустить Исаги и неспеша развернулся к нему лицом.       Его лицо было озлобленным и это заставило Исаги вздрогнуть. — Эй, Бачира, что это с тобой..? Почему ты так рассержен..?       Но Мегуру на это смог лишь прижать брюнета к стенке, принявшись смотреть в синие глаза напротив. — Ответь мне, Исаги. Что между тобой и Кайзером?       Исаги впал в ступор, явно не ожидая подобного вопроса. Но собравшись с мыслями, стал говорить. — Ничего. Мы просто играем с ним в одной команде. И довольно часто ему нравится издеваться надо мной и донимать меня. Я уже миллион раз ему говорил, чтобы он отстал, но ему словно об стенку горох. — Ну ещё бы ему не хотелось дразнить тебя.. Ты ему нравишься. Так будет более доступно для тебя? — Что..? Нравлюсь!? Бред.. Я особо не верю в это. — Он сам мне говорил. И я вижу постоянно его влюблённые взгляды, направленные на тебя. Что ты думаешь об этом? Что ответишь? — Даже если это так, то меня это совершенно не волнует. И он не привлекает меня, если.. Если только его стиль игры немного поражает и удивляет меня. Это единственное, что я могу отметить. Собственно, почему ты так взъелся..? — Ха, я думал это очевидно. Я ревную, Йоичи. Очень очень сильно ревную. Так ревную, что вот-вот сойду с ума.       Бачира продолжал смотреть в синие глаза напротив, а Исаги же еле еле выдерживал такой сильный напор. — Ты что..? Я думал, что мы друзья.. — Мы были ими. Но в какой-то момент всё смогло измениться и теперь ты нравишься мне не как друг, а как парень. И я нахожу тебя очень красивым и милым. Что ты думаешь насчёт этого? Тебе противно слышать такое? Если противно, то оттолкни меня и я больше не побеспокою тебя.       Исаги молчал, явно не зная, что делать. У него просто с трудом укладывалось такое в голове. Он определённо не ожидал этого, но какой-то внутренней паники у него не было. Наоборот, ему было приятно это слышать?       Брюнет продолжал стоять и ничего не делать. И когда Бачира стал отстраняться сам, приблизительно понимая намёк брюнета, то его тут же притянули обратно и крепко обняли. Сказать, что Мегуру был в шоке, так ничего не сказать. — Исаги..? — Мне не противно.. Признаться честно, я догадывался, но сомневался во всём. Мне приятны твои чувства. Спасибо.       Мегуру осторожно отстраняется и заглядывает в чужие глаза. — Но взаимны ли они?       Исаги кивает головой. — Взаимны.. Возможно я ощущаю всё не так сильно как ты, но я заметил, что меня давно влечёт к тебе. И когда нас разделили, я ужасно расстроился.. И ты не представляешь как я обрадовался, когда вновь увидел тебя.       Бачиру настигает шок и его лицо слегка краснеет. Он улыбается и наклоняется к чужому лицу. — Тогда, я полагаю.. Ты не будешь против поцелуя, верно?       Исаги кивает головой, чувствуя как краснеет сам, а затем ощущает поверх своих губ чужие, мягко целующие и сминающие его собственные.       И плевать на всех. Все и всё подождут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.