ID работы: 13521360

Две пары синих глаз

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Хочу есть — раздалось тихим голосом. — У нас уже ничего нет — еще тише ответ. — Я пошел. — Я с тобой. Из-под накрытия в углу одного из переулков вышли двое детей, закутанных в большого размеры, порванные и грязные куртки. На улице была тихая ночь. Через некоторое время прозвучало пять выстрелов. Сидя на крыше, дети ели свою добычу, глядя на звезды. Так они выживали в мире, где для них не было места. Прятались в темных углах, они были друг у друга сколько себя помнят. Белобрысый мальчишка лежал на земле, закрыв глаза и сжимая зубы от боли. Он попался, когда хотел украсть еду и его избили. – Ты жив – кто-то коснулся его плеча. Открыв глаза ему показалось что он увидел яркое темно-синее небо. Откашлявшись парень оперся на локтях. - Жив - озвучили его действия - пошли со мной, обработаю твои раны. И Орга, хромая, пошел за этим синим небом, не думая куда оно может завести. - Будет больно поэтому потерпи - поднося к ране ткань пропитанную спиртом, сказала девочка. - Кто это? - послышалось со стороны. Орга повернул голову, чтобы увидеть копию девочки и с удивлением открыл рот. — Это… — пыталась объяснить она. — А как тебя зовут? — обращаясь к своему пациенту. - Орга. – Это Орга – радостно ответила девочка брату. С того момента их стало трое, трое в мире, где для них не было места. — Что дальше Орга? — два голоса слились в один. Две пары темно-синих глаз смотрели на парня. Картина была просто ужасной, двое детей сидели на земле. Мальчик с пистолетом и стоящая рядом девочка полна его копия. — Орга! — раздался знакомый голос, разгоняя сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.