ID работы: 13521377

I need you

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вик. Вик давно уже не тот славный мальчик. После того как Вэл пожертвовала собой, мысли о ней некогда его не покидали. Тату всегда напоминало о ней. О его первой любви. После её смерти ему было тяжело. Что уж сказать о его состояние на момент удаления игры. После игры он ушёл в себя. Психолог. Антидепрессанты. Снотворное. Сигареты. Вечная учёба. Нечего не могло вернут Вэл. Вечные кошмары связаные с ней, после которых он просыпался в слезах, так же как и засыпал. Ему всего-лишь хотелось снова почувствовать эту детскую любовь, быть кем то любимым, любить. Но всё изменилось в один момент. Его друзья пытались хоть как то помочь. Это безусловно довало результат, но только на то время что они были рядом. Фил-шут гороховый пытался подбодрить друга тем что он сможет вернуть игру, Вэл, и всё будет как прежде. -Фил, ты же понимаешь что её не вернуть? - с слезами на глазах спросил Вик. - Почему ты так думаешь, я смогу, ведь я Король Фил. Всё посмеялись, но только Виком это осело глубоко в сердце тяжёлым осадком. - Вик ,ты куда ? - Сестра всегда переживала за брата, звонит каждый день, поел ли он? хорошо ли спит, и спит ли он вообще? - Я скоро - надевая курту и беря сигареты с зажигалкой вышел на болкон. Куря сигарету он вспоминал былые времена, как раньше всё было легче, Вэл. Одинокая слеза скатилась по щеке. Всё в этом мире напомина о ней. Бабочки, цветы, тату, да всё что его окружало. Если бы его спросили что он хочет больше всего он бы сказал лишь одно - Любви. Пока Виктор докуривал уже третью сигарету друзья и сестра гадали сколько может продолжаться его состояние. - Что же делать? - обречённо спрашивала Кира. - Я... Я хочу ему признаться... - очень тихо сказал Фил. -Что? - одновременно спросила парачка. - Я его люблю- уже уверенно говорил Фил. - Я не знала что ты гей - решила подколоть другана Кира- - Я тоже, но скоро твой брат тоже будет геем и я его спасу, как самый лучший король. - - Кира, Фил , похоже это реально последний вариант ему помочь. Ему нужен кто-то а точнее чья-то любовь, сколько он там уже сигарет скурил? Штук 5 точно, пойду присоединюсь. - сказал Арт выходя из-за стола идя к другу. В это время Вик стоял докуривая хер знает какую сигарету, его сейчас не сильно это волновало, а вот чувства и что происходило внутри, точно сбивало его с толку. Красивый закат над Питером это нечто. - Огоньку не найдётся? - спросил Артём облокотившись об балкон - - Держи- Вик передал тому зажигалку перед тем как поджечь свою сигаретку. - Сколько ты уже скурил - Спросил Арт друга. Открыв упаковку зеленоглазый понял что скурил всю пачку. - Ебать ты, Ты куришь корсар так ещё и всю пачку за раз, тебе там норм? Мне кажется твои лёгкие скоро откажут. - - Такое впервые, больше не повторится - Вик улыбнулся с печальным взглядом и Арт сразу всё понял. - Скучаешь? - - ... - одинокая слеза скатилась по щеке, потом ещё одно и и другая и вот слезы градом падают из глаз. - - Хей, ну ты чего - Пытался успакоить друга. Обнявшись Вик всё ещё плакал, на что лишь Артём гладил того по спине. - Очень. - сквозь слезы ответил Вик. - Пошли к ребятам - Виктор вытер слезы рукавами кофты под которой скрывалось тату. - Вик у тебя телефон звонил - сказа сестра думав кто де там позвонил. - А всего лишь напоминалка, пора пить таблетки. - Антидепрессанты, снотворное - разве он должен пить такие таблетки ? Он же не псих . Выпив таблетки Вик чувствовал себя лучше, некая эйфория. Ребята сидели и общались до 11 вечера пока не заметели что снотворное начало действовать. Они попрощались с Виком и ушли по домам. По пути домой они распрашивали Фила как так его угораздило, ответ был один - игра. Игра реально связала четверых друзей два из которых сейчас встречаются. Разойдясь по разным дорогам Фил двинулся в кафешку на ночную смену. Всё прошло отлично, смена закончилась в 7 утра по этому Фил собрался и ещё купил тортик, любимый Виком и пошёл к нему. Придя на место он уже хотел звонить в домофон как дверь открылась и оттуда вышла какая-то женщина. Зато звонить не надо, сюрприз будет - звучало в голове Фила. Поднявшись на нужный этаж он хотел уже звонить в дверь, как заметил что она открыта. Зайдя он за собой закрылся и пошёл на кухню поставить торт и чай. На дворе уже 8 утра значит Вик спать не может. В 9 защита какого проэкта в университете. - Виииик, с добрым утром пошли пить ча...й - заходя с этими словами в комнату Фил ахуел. Вик повесился. - Вик, Вик,нет нет нет - Из глаз давно текли слезы. Сняв друга с потолка и убрав верёвку с шеи, он понял, понял что не успел, понял как его любил, настолько сильно, что можно было умереть, и сейчас его любовь мертва . *Звонок* -Алло? - Кира я не успел, он умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.