ID работы: 13521394

devil's deal

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Не ходите ночью в магазин…

Настройки текста
У Тэхёна проблема. Большая проблема. Омега никак не может найти себе пару, казалось бы, что такого? Да ничего, все нормально, но не для него. У всех друзей уже давно есть вторые половинки, а он за 22 года даже не целовался! Для Кима — это трагедия! Он хочет разнообразия в своей жизни, но по итогу у него только: дом, работа, дом, Чимин (и то редко). Пака теперь он видит еще реже, так как он стал встречаться с главным букой универа — Юнги. Кто бы мог подумать? Милая розоволосая булочка с корицей и старый дед (в душе) в цепях, которому на все плевать, но не на свою булочку. Мин до Чимина даже не улыбался. Любовь меняет людей, либо принимает нас такими какие мы есть. Чимин принял и полюбил угрюмого Юнги, а тот в свою очередь и сам немного стал меняться. Вот и Тэхён хочет так же полюбить. Только найти подходящего кандидата оказалось сложнее, чем он думал. После нескольких свиданий в слепую он совсем отчаялся, никто ему не нравился. На это была причина. Альфы на свидании были слишком озабочены, сразу звали в мотель, Тэхёна такое не интересует. Вот и сегодня после очередного свидания он пришел к себе домой, где сразу позвонил Чимину. — Быстро ты, уходил вроде только минут сорок назад. — Ага, а свидание длилось минут 7 от силы, — бубнит омега и кидает сумку на пол. — Новый рекорд, — смеется Пак в трубку, — что в этот раз? Позвал сразу переспать? — Хуже, он как только меня увидел сразу стал писать своей мамочке о дате свадьбы. — Какие серьезные намерения. — А потом предложил пойти к нему и сотворить такого же прекрасного омежку как я, — устало рассказывал омега. — На этом вы закончили? — Нет, я пока задавал ему вопросы он стал лезть ко мне целоваться, но перед этим спрашивал у мамы разрешения! — Ты ему отказал и ушел? — Можно и так сказать… — Только не говори мне, что ты опять что-то учудил. — Сам виноват! Отказы он не принимает, тоже мне! — Тэхён, что ты сделал или сказал? — неудивительно, все кто знаком с Тэхёном, знают, что промолчать тот не сможет. — Костылем ебнул… — Костылем? Я не ослышался? — Нет. — У него еще и нога сломана? — Думаю… у него сломана голова… — Боже, а костыль откуда? — За соседним столиком взял. — А парень как? Живой? — Че ты о нем беспокоишься?! Вообще-то тут до меня домогались! — Поэтому и жалко чувака, не знал с кем связался… — Да ну тебя! Омега сбросил звонок и пошел на кухню. В целях приготовить что-нибудь вкусное, ну или рамен сухой пожевать, почему бы и да? На полочке мышь повесилась, а в холодильнике только бутылка воды. — Как же не охота в магаз идти, даже печенья не осталось, — скулит и идет опять на выход. Ким жил на окраине и ближайший круглосуточный магазинчик в 15 минутах ходьбы. Все хорошо, но уже двенадцатый час ночи и лес недалеко. «Либо убьют, либо изнасилуют, но это потом, сначала еда!» — думает Тэ. Выйдя из подъезда он сунул наушники в уши и направился вдоль дороги до магазинчика, в округе тишина и никого нет. У трассы стояли фонари и пол пути исправно работали, но через несколько минут у пешеходного перехода, где Тэхену надо было перейти, стояла кромешная тьма. «Странно, вроде новые ставили» — думает омега и идет как ни в чем не бывало, не успевает ничего понять, как яркий свет ослепляет его и сквозь наушники слышит звук шин. Всего мгновение и свет исчезает, машина просто уехала, даже не остановившись, а он смотрит на звездное небо, все тело пронзило болью. Попытка поднять голову ничего не дает, только новую волну боли. В ушах ужасно звенит. «Я тут и умру? Я же даже не любил никогда! И рамена не поел! Умру голодным! Супер, кажется еще и кровь потекла! Не самый лучший мой вид…» — По..моггите…к..кто..ниб…будь, пожалуйста…— шепчет в пустоту, будто кто-то услышит. Но его услышат. — И кто тут у нас? Воу, малыш, сильно тебя задело, — слышит голос незнакомца. В нос ударяет запах горького шоколада, любимой вкусняшки. — Помогите…прошу…— шепчет в небо, не в силах повернуть голову на звук, он не особо понимает у кого просит помощи. Шаги становятся ближе, мужчина остановился рядом. — Заключим сделку, я тебе помогаю, а ты взамен становишься моим и даришь мне наследника, идет? — спрашивает незнакомец. — Ч..что? — У тебя мало времени, ты принимаешь сделку? Да или нет? — Да, — не понимает, но соглашается, в ушах до сих пор звук шин. — Как тебя зовут? — Ттэхен. — Ну что ж, теперь ты мой Тэхен, я Чон Чонгук, запомни мое имя, условия сделки такие… Тэхен дальше не слышит, в глазах начинает окончательно темнеть и он проваливается в сон.

***

— Ты чего такой угрюмый сегодня? Из-за задания расстроился? — интересуется Пак. — Да нет, просто задумался. Следующие три дня Тэхен проводит в раздумьях, сон казался ему слишком реальным. После пробуждения он ходил как на иголках, пытался вспомнить, ходил ли он в магазин или сразу лег спать, но судя по пустым полкам на кухне, он просто завалился на кровать. Преподавателей на парах он не слушал и про какое задание говорит Чимин не знал. — Тэ, ты опять о своем сне думаешь? Ну приснился кошмар, подумаешь. — Но не такой же реальный! — Ты просто слишком заморачиваешься, лучше подумай о проекте! Я один его делать не хочу! — Мы разве не втроем будем? — Нет, Юнги укатил в Тэгу, дела какие-то семейные, а ты слишком задумчив и нихера не сделаешь! — Пак хлопнул друга по плечу. — Да помогу я, успокойся. — Вот и ладушки, — ухмыльнулся, — так когда следующая попытка найти свою любовь? — Никогда, надо будет, сама найдет, хватит с меня этих свиданий в слепую, — скривился Ким и стал собираться домой. Зайдя в квартиру, он услышал какой-то шорох и стал медленно красться в сторону комнаты. «Еще домушников мне не хватало! Где палка от турника? О вот она!» Схватив тяжелую вещицу он стал медленно приближаться к проходу, готовый в любой момент пойти в атаку. Сектор: «Ахуеть» на барабане. Какой-то мужик сидит в кресле и читает! Поправка: очень красивый мужик сидит в кресле и читает. — Ты еще кто такой черт возьми?! — Я Чонгук, говорил же, запомни имя своего мужа, — альфа сидит и задумчиво листает книгу. — Какого нахер мужа?! Как ты сюда попал?! — Ну как же, у нас была сделка, я спасаю тебя, а взамен ты становишься моим и рожаешь мне наследника. И тут Кима прошибает. «Так это был не сон?! Че за нахер?!» — Чего задумался муженек? — издевается. — Я всего лишь хотел рамена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.