ID работы: 13521394

devil's deal

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 14 Отзывы 89 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад

Настройки текста
На удивление Тэхена он спокойно уснул и проснулся достаточно бодрым. Как будто ничего не произошло и его не пытались убить прошлым вечером, собравшись он направился в универ. Планы были грандиозными, получить автомат у Сокджина и сдать зачет у преподавателя по истории Ким Намджуна. «Еще и не сдохнуть по пути желательно» Уже в корпусе он встретил скучающего Пака. — Ты готов к мозговому штурму? — Тэ, я боюсь историю не сдать, все-таки я в ней не силен. — Как и в любом предмете, прогуливать меньше надо. — Отстань! — Пошли, у нас сначала зачет у хена, — сказал и не подумал. — У хена? С каких пор мистер Ким для тебя хен? — Да эт я так, оговорился. — Ну ладно, пошли. «Прокатило» Поставив зачет они направились в кабинет истории. — Тэхен, у тебя роман с Сокджином? Я видел он тебе что-то шептал! «Дебил, даже не подумал, что это будет странно выглядеть. И как теперь оправдываться? И почему преподаватель истории дернулся и посмотрел на нас? Услышал?» — Не кричи ты! — шикнул на друга. — Он просто пожелал удачи на экзамене и все. — Сделаю вид, что я тебе поверил, — прищурился Чимин. «Ну не говорить же ему, что они обсуждали чертей, которых Ким в подсобку спрятал!» Сдав зачет они вышли на улицу, хотели отметить в кафе. — Ты заметил как странно на тебя Намджун смотрел? — Так нефиг кричать на всю округу, что у меня мутки с Сокджином! — Думаю у них скорее мутки, чем у вас. — С чего ты взял? — Слышал, что их в кабинете целующимся спалили, вот он и приревновал. — Неожиданно. — Так ты когда на свидание собираешься? — Чим, какое свидание, мне не до этого, — омеги вышли за ворота. — Пора найти уже нормального альфу! — взмахивает руками. — А ты чего ждешь не понимаю?! — Корейца на черном Порше! — психанул Ким и повернулся к Чимину. — Тэ… — Что еще?! — Повернись, — показывает за спину омеги в сторону дороги. — ЧЕГО?! — Привет, мышонок, — улыбается альфа… …сидя в черном порше — ДА НУ НАХУЙ! ТЭХЕН! ТЫ ВОЛШЕБНИК! ДАВАЙ СКАЖИ ХОЧУ ЧТОБЫ НА ЧИМИНА СВАЛИЛАСЬ КУЧА ДЕНЕГ! — Думаю это так не работает, — произносит Тэ. — Мышонок, садись прокатимся, — привлекает внимание водитель. — Ты его знаешь? — Ну типо… — И мне не рассказал, что нашел альфу?! Вот ко мне Юнги так не приезжает! — Можем устроить, — подает голос Чонгук. — Не смешно, что ты тут забыл? — Я тебя предупреждал, что появлюсь и вот он я принц на черном порше. «Он точно издевается» — Не буду вам мешать, — лыбится Пак будто к нему приехали и тихонько сваливает в закат, — пока, пока счастливой семейной жизни! — убегает пока не получил. — ПАК ЧИМИН! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ С ЭТИМ…дьяволом, — почти шепотом. — Садись, пока все не вышли поглазеть. — Благодаря кому интересно, — пыхтит, но в машину садится. Альфа сразу давит на педаль газа, начиная ускоряться. — Не гони пожалуйста, куда мы едем? — В мой замок, — как это обыденно прозвучало. — Только не говори мне, что это в аду. — Это в моей резиденции. — Где это, — интересуется, не каждый день его возят в резиденции всякие. — В аду. — ЧОНГУК БЛЯТЬ! — Успокойся, там даже безопасней, чем на земле. Делать нечего, сидим, пердим и не выебываемся, а то еще церберу на съедение отдадут! Кстати… — А у тебя цербер есть? — Да, Бам зовут. — С тремя головами? — Раньше да, но сейчас он принял более адекватную форму, увидишь. — И долго ехать? — Секунды три, ща за угол заедем и переместимся. Альфа заезжает за угол какого-то здания, где нет камер и людей. Проходит три секунды и они оказываются уже не в машине, а на мягком диване в гостиной. Комната выглядела шикарно, в бело-золотых оттенках, позолоченные вазы и картины, за окном было темно, ну это ад все-таки. — Я думал будет хуже. — Ожидал котлы, темницы и чертей ходячих? — Вроде того. — В каком веке мы живем, — вздыхает альфа, — раньше, конечно, было подобное, но это далековато отсюда, этим занимаются в северном клане, специально обустроили все под грешников. Думаю Джин тебе уже все рассказал про кланы. — В общих чертах только, — омега смотрит голодным взглядом на еду перед собой. — Угощайся, я попросил все приготовить для тебя. — А, спасибо. «Не такой он и плохой» — Когда наследников делать будем? — садится на корточки перед омегой, у того лицо становится пунцовым, слишком близко! «ЗАБУДЬТЕ! ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ!»

***

После сытного обеда, альфа решил провести Тэхену экскурсию. Омега уже запутался во всех коридорах и комнатах, слишком большая площадь замка! Хоть навигатор открывай. Они уже побывали в столовой, на кухне где готовят, в нескольких комнатах, в очень красивой теплице, в бильярдной и теперь направляются в сад. — Тут всегда ночь? — выйдя в сад спрашивает омега. — Нет, есть и день, только намного короче, всего 5 часов в сутки, но никто не жалуется, — рассказывает Чон. — Тут очень красиво, даже фонтан с водой есть. — Ожидал лаву увидеть? — Харе шутки шутить, я просто… Слышится лай собаки, омега оборачивается, он ожидал увидеть собаку с тремя головами, ну либо просто огромную бойцовскую породу, НО НЕ ШПИЦА ЖЕ?! — Хэй, привет малыш, как ты тут поживал? — Чон наклонился и взял черный комочек на руки. — Это Бам? Какой милый! — Бам сейчас прибежит, это мой подарок тебе, — альфа передает щенка Киму. — Мне? Серьезно? — Да, хотел тебя порадовать, пришлось друга позвать, чтобы поухаживал за ним пока тебя нет. — Спасибо! — целует щенка в нос, альфа лишь наблюдает за счастливым омегой. — Я так давно хотел собаку! — Тэ, забыл сказать… — Назову тебя Ентан! — не слушает совсем альфу, в будущем будет сюрприз. — Бам! Ко мне! Из кустов выбегает огромный доберман, и направляется прямо к хозяину, а после к омеге и начинает тыкать носом в его бедро. — Это цербер? Обалдеть. — Да, спусти Тани к нему, они очень хорошо поладили. Тэхен отпускает пушистика и обращает внимание на морду цербера. — Гук, а почему у него пасть красная? Что он кушал? — Это…один черт накосячил и я Баму приказали ему ногу ампутировать, — виновато опускает голову. — Понятно, — с улыбкой продолжает гладить собак, — ЧЕГО? ЧТО ТЫ ПРИКАЗАЛ?! — Оно само… — А ТЫ САМА ГУМАННОСТЬ! И как часто ты приказываешь ему ножки чертям ампутировать?! — Ой, а пойдем дальше, там дальше архив недалеко! — альфа разворачивается и идет в сторону замка. — Оставь Ентана тут, пусть в саду гуляют. — Мы еще вернемся к разговору о ногах! — Конечно, дорогой! — Я тебе еще не дорогой, дьяволюга подзаборная! — Я МОГУ ЛЕГКО ЭТО ИСПРАВИТЬ! — кричит и скрывается за дверью, когда в него начинает лететь яблоко. И где только взял?

***

Парочка почти мирно дошла до огромных позолоченных дверей, где стояла пара охранников. — А что тут находится? — Архив, открывайте, — обращается к слугам. Омега рассматривает огромное помещение, место очень похоже на библиотеку, только в 10 раз больше и с несколькими этажами! Стеллажи достают до потолка, а сверху стеклянный купол, и сколько же тут квадратов? Да дохера и больше. — Тут хранится вся информация о подземном мире, еще есть легенды, — они проходят дальше и омега только вертит головой, конца архива не видно, — сказки, и важные документы, которые могут помочь нам найти предателя. Информация обо всех и обо всем. — И про тебя? — Даже про тебя, — улыбается и любуется профилем своего омеги, — «он так красив» — думает альфа. — Стой, это не Джин там? — Да, в неспокойное время многие сюда заглядывают и ищут информацию о… — Чонгук, он там не один, он с кем-то целуется! — Тэхен приглядывается и альфа вместе с ним. — НАМДЖУН?! МОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИСТОРИИ?! Они быстро отрываются друг от друга, переглядываются и на мгновение исчезают, чтобы оказаться рядом с королем. — Приветствуем правителя и его будущего супруга! — приветствуют в один голос. — Решили выебнуться перед Тэхеном? — Ага, — ржет Джин. — А че меня не позвали? И че Гук не сказал, что придет?! — рядом резко появляется Чон Хосок. Одногруппник Тэхена с которым он и Чимин часто пьют и довольно близко дружат. — ДА НУ НАХЕР! ХОСОК?! И ТЫ ТУДА ЖЕ?! — Тэхенааа, я так рад тебя видеть! — альфа лезет обниматься. — Ты же на больничном две недели уже! Даже на сообщения не отвечаешь! — Да, но пришлось свалить сюда и помогать уже тут, сам знаешь щас все на ушах стоят и связи тут нет, — оправдывается альфа. — Тэхен, если коротко, то Намджун — глава северного клана, Джин, сам знаешь — глава восточного, а Хосок — западного, ну а я по селедке правлю всеми, — объясняет Гук. — Неожиданно, но думаю меня уже не удивить. — Тебя не удивляет, что все твои знакомые демоны? — интересуется Джун. — После покушения, воскрешения и новости о замужестве, думаю нет. — Он сильно удивится еще, — шепчет Хосок Джину и они начинают смеяться. — Мне вот чисто интересно, — начинает Тэ, — кого еще из знакомых я встречу? Чимина может? Точно! ЧИМИНЩИИИИИ! ВЫХОДИ ПАДЛА! — заорал на весь архив. В этот момент где-то что-то упало, все повернулись на звук. За стеллажом стояло сонное нечто. — Где Чимин?! — спросил голос. — А вот и глава Юга, — говорит Чонгук. — Не понял, — вглядывается Ким в сонное лицо…своего друга. — Это Юнги?! МИН БЛЯТЬ! ТЫ КАКОГО ХЕРА ТУТ ЗАБЫЛ?! ТЫ ЖЕ В ТЭГУ! Я ЧИМИНУ СКАЖУ, ЧТО ТЫ ЕГО НАЕБЫВАЕШЬ! ТЫ ЕЩЕ И ГЛАВА ЮГА! Тот аж вздрогнул. — Тэ…ты уже тут, рад тебя видеть, — сонная моська пытается улыбнуться, — только Чимину не говори, что я демон! Пожалуйста! Он обидится и бросит меня! Я и так тут уже неделю без запаха корицы сижу! Все стоят и просто смотрят на это шоу одного актера. — Я подумаю…надеюсь на этом сюрпризы закончились?! — поворачивается к Чонгуку. — Да, мышонок, пойдем покушаем и будем тебя возвращать. Еще за Тани зайти надо. — Да хватит меня так называть! — омега сзади идет за уходящим альфой. — Пока ребята! Чонгук, а сколько время? — Почти полночь. — МЕНЯ ЧИМИН УБЬЕТ! — Почему? — Он 100% мне звонил, а тут связи нет! — Ничего страшного. — Он сначала убьет меня, а потом и тебя! — Я дьявол вообще-то. — А ОН ЖАННА ДАРК! СОЖЖЕТ ТЕБЯ А ПОТОМ И МЕНЯ! БУДЬ ТЫ ХОТЬ САМИМ… Бля, ты и так дьявол! НО ОН ВСЕ РАВНО СТРАШНЕЕ! — У меня есть Бам. — А у него сфинкс Мария, та еще тварюга злая, соседских бойцовских собак всех искалечила, потом еще и курьера искусала, бедняге на всякий сорок уколов в живот делали! — Теперь страшно за цербера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.