ID работы: 13521417

Январский мороз.

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

January day, January winter.

Настройки текста
Примечания:
      Стелла смотрит на небо, чистое и яркое, словно нетронутый холст. Она выдыхает клубок прохладного дымка изо рта. Первая пара январских дней, а значит, зима уже в самом разгаре. Она хмыкает, оценивая погоду и окружающую ее местность. Это небольшая поляна, вокруг которой бескрайний лес, покрытый снежной пеленой. Можно было заметить несколько следов, которые расходятся по разным сторонам или ведут за собой целый круг шагов. Стелла не чувствует ни холода, ни тепла. Даже если она может стойко простоять даже в метель, не отменяет того, что внезапный удар чего-то холодного заставляет ойкнуть, а потом нахмуриться из-за того, что клубок снега попал именно в то место, где у девушки была обнажена шея. Сначала она смотрит вниз – на снег, а потом за свое плечо, чтобы увидеть розоволосую девушку с озорной улыбкой на лице.       — Март. - Голос Стеллы режет, как нож, такой холодный, не живой. Однако, хмурая гримаса сменяется на простую, но много значащуюся улыбку. — И зачем ты это сделала?       — А разве не видно? - Март 7 показывает в своих руках еще несколько снежков, а потом смотрит на более высокую девушку. Между ними небольшое расстояние, но не настолько короткое, чтобы Стелле было легко дотянуться до девушки. — Разогреваю обстановку. Я же не буду как ты, со своим “что я здесь делаю, идите нафиг, хочу порыться в мусорном баке” взглядом просто смотреть на небо!       Стелла хмурится. Это больше похоже на то, когда ребенок не доволен, что его родители назвали его любимую вещь мелочью. — Ты что-то имеешь против моего интереса к привлекательным объектам неживой природы?       Март не скрывает своего хихиканья, один из снежков падает на землю, а второй она продолжает держать в своей руке.       — Этот привлекательный объект неживой природы куда милее меня? - Невинно спрашивает девушка. Она пытается звучать обиженно, чтобы у Стеллы хватило совести понять, что Март тоже жаждет внимания со стороны Первопроходца. — Давай же, повеселись тоже! Или моя дурашка хочет продолжить вести себя, как какая-то суровая мадмуазель после неудачного похода на шоппинг?       — Очень смешно Март, - Стелла закатывает глаза, но улыбку с лица не прячет, не пытается и не планировала в ближайшее время. Она продолжает говорить насмешливым тоном. — Между прочим, тут неподалёку есть Дань Хэн, которому бы не помешала твоя занудная компания.       — Это ты так намеки подаешь, чтобы я приняла свою судьбу и пошла, по твоим словам, докучать своим занудным присутствием само воплощение занудливости? - Она наигранно удивляется, словно осознание подвергло ее в шок. Но не успевает она продолжить, как по поляне разноситься милый смех Март 7. — Ну уж нет! Я хочу остаться с тобой, моя любимая дурашка~       Стелла сама уже не сдерживает своего хихиканья, и только закатывает глаза, повторно, прежде чем бормочет себе под нос что-то не веданное: — Судьба решила отправить ко мне саму королеву Зануд...       Тут же в ее голову прилетает снежок, и она расширяет глаза, когда удар слишком силен и неожидан, чтобы она смогла удержать равновесие. Стелла с удивленным визгом падает на землю, прямо пятой точкой. Даже если снег смягчает падение, чтобы ее часть тела не приняла на себя посмертный удар, она все равно чувствует боль.       — Упс! - Март хохочет во весь голос, не скрывая своего веселья от сероволосой девушки. — Прости-прости, давай руку.       Она подбегает к девушке, прежде чем протянуть руку в перчатке. Но вместо того, чтобы принять помощь, у Стеллы созревает гениальный план.       Ладонь Март схвачена в мертвую хватку, но вместо того, чтобы принять стоячее положение, Стелла с ухмылкой на лице тянет девушку на себя и в итоге Март 7 падает прямо на нее, не сдерживая крик неожиданности.       — Рука соскользнула, - в качестве своего оправдания говорит Стелла, ухмыляясь девушке, которая теперь нависает над ней. - Не ушиблась?       — Хэй! Это нечестно! - Розоволосая девушка мило дует свои губки, ее щеки сильнее покраснели, теперь от гнева, нежели от прохладного воздуха. Но это длиться недолго, и Март тоже не может не улыбнуться такой ситуации. Она щурится, пока наклоняется к лицу Стеллы и говорит игривым тоном. — Хитрюга.       — Ты первая, кто повалил меня на землю, малышка, - в ответ произносит Стелла, ее руки рефлекторно обвиваются вокруг талии девушки, в то время как та наклоняется еще ближе. Их разделяет только клубки пара, когда они пытаются отдышаться.       — Вообще-то, упала ты не из-за меня, а из-за того, что не удержалась на ногах!       — Но ведь я не смогла сделать это из-за того, что ты слишком сильно кинула в меня снежок.       — Это ничего не меняет!       Стелла закатывает глаза и быстро целует Март в губы, чтобы она перестала спорить. Поначалу розоволосая девушка расширяет глаза, потом ее лицо становится сильно красным, а уже через несколько секунд она сама наклоняется вперед, чтобы вернуть поцелуй.       — Успокоилась? - Голос Стеллы немного хриплый после их недолгого, но сильного поцелуя. Март кивает на ее вопрос, как будто у нее не осталось сил искать словесный ответ. — Нам нужно вернуться в лагерь, пока я не отморозила себе задницу, а ты не придумала еще одну коварную идею.       Март разочаровано смотрит на Стеллу, своим взглядом милой кошечки, чтобы попросить еще несколько минут на из уединения. Такие моменты попадаются редко, ибо у девушек и так полно работы, чтобы обратить внимание даже на самих себя.       Первопроходец обреченно вздыхает, прежде чем медленно кивнуть и улыбнуться.       — Посидим еще немного, - произносит, а потом шуточно добавляет. — Но только ты компенсируешь мне ущерб моей пятой точки ужином.       Март 7 победно улыбается, говорит: — Договорились! - Прежде чем восстанавливает недавний поцелуй.

КОНЕЦ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.