ID работы: 13521501

je t'aime

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

суицидальный пон

Настройки текста
Примечания:
гави звонит ему в пятый раз, но никто не отвечает. младшему кажется, что он выпрыгнет в окно, если не сможет увидеть его сегодня. в груди ноет, голова трещит по швам, но пабло набирает уже наизусть выученный номер в шестой раз. — пабло? я не очень в состоянии разговаривать сейчас, что-то случилось? — голос на том конце уставший и вымотанный. — нет, нет, ничего, я просто увидел, что произошло на матче и хотел- — ты видел, да? я в тот момент думал лишь о том, чтобы ты не видел этого пиздеца. ничего, малыш, все в порядке, я позвоню тебе, как отойду, ладно? — гави слышит, как бразилец чуть улыбается, и ему кажется, что он готов умереть на месте. — я не могу оставить тебя так, вини. давай я приеду? мне нужно увидеть тебя. — не стоит, заяц, ложись спать. уже поздно. — ты же в отеле сейчас? я приеду, скинь адрес. — какой же ты упрямый, пабло. ладно, одну минуту. винисиус сбрасывает, и гави срывается с места, как только ему приходит сообщение с геолокацией.

***

как только дверь перед гави открывается, он влетает в фигуру напротив, обнимая и целуя в шею. бразилец мягко улыбается и гладит пабло в районе лопаток. — честно, я думал, что я убью их всех, — гави мямлит в шею, но винисиус понимает и так. — они не стоят того, малыш, я клянусь. расисты — просто кучка говна. — я переживаю, вин. очень сильно, — пабло жмется, как котенок, на что винисиус целует его в макушку. гави не хотел отпускать парня, не хотел снова натыкаться на левые сми, которые оправдывали действия болельщиков, не хотел давать ему возможность снова подвергать себя оскорблениям. гави хотел, чтобы тот, кого он смог полюбить так сильно, спокойно жил, вдали от расизма, слухов и оскорблений. гави дышал рядом с ним. гави жил, а не выживал. гави чувствовал жизнь, а не просто плыл по течению. он был благодарен винисиусу за все то, что он сделал для него, и не мог смириться, что не может сделать достаточно в ответ. винисиус взял мальчика под колени, отнес на кровать и посадил к себе на колени. — ты такой красивый, пабло, — бразилец улыбнулся прямо в поцелуй и еле увернулся от удара в плечо. — я не пришел сюда просто так! вини, я переживаю за тебя, ты слышишь? какое, нахуй, «ты такой красивый, пабло»? — выдавил гави, пытаясь не раскраснеться. — будь всегда рядом, ангел. вот так, со мной. и мне никто больше не нужен, — винисиус, решивший игнорировать выкидоны мальчика по полной, подвинул его к себе ближе снова и не оставил шансов, чтобы выбраться и остановить поцелуй. гави, конечно, упрямый, но не настолько. вообще не настолько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.