ID работы: 13521518

отголоски прошлого.

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вспоминая нежные касания своей возлюбленной, которые все еще отдавались приятным теплом по телу, Анна могла лишь мечтать о том, чтобы прикоснуться к ней еще хоть раз. В голове все еще звучал голос Альсины, ее привычное «доброе утро» и прочие фразы, которые сейчас казались чем-то далеким, нереальным и даже, возможно, несуществующим. Существование Леди Димитреску в жизни юной девушки Анны Бруклин было чем-то отдаленным, словно этого и не было никогда. Было тяжело продолжать жить в неведении и вечных ожиданиях того, что она еще хоть раз может оказаться в чудесном огромном замке, который для всех казался адом на земле, но для Анны — нет. Этот замок стал чем-то до боли родным, местом, которое всегда примет в свои объятия и защитит. Вторым домом. Может быть, даже первым. Было тяжело не знать, как там сейчас Леди Альсина Димитреску. Быть может, сейчас она спокойно попивает вино и стоит на балконе, вспоминая их прекрасные месяцы вместе, как и Анна в данный момент? Или, возможно, проводит новые, уникальные эксперименты? Остаётся лишь догадываться. Каждый день, каждый час нового прожитого дня, Анну переполняет спектр самых разных эмоций. Она первая, кто вышел из замка живым и невредимым. Она первая, кто начала жить с чистого листа, постоянно пытаясь выбросить из головы навязчивые мысли об Альсине и ее дочках, с которыми она успела сблизиться до невозможности. Другие служанки позавидовали бы ей, назвали счастливицей, но сама Анна этого не желала. Она хотела вернуться. Все бы отдала, если было бы возможно провести хоть одну ночь в этом родном месте, где каждая вещь, каждая комната говорит о величии своей хозяйки. Но еще больше Бруклин хотела увидеть Альсину, обнять ее, как тогда, в былые времена. Хотела вновь посмеяться с Белой, Кассандрой и Даниэлой, словно это последний миг. Но нельзя. Встретиться больше никогда не получится, но разве воспоминания можно просто так выбросить из головы? Конечно же нет. Анна писала письма Альсине, передавая их через Герцога, который часто бывал в тех краях, где теперь существует голубоглазая блондинка, но ответа на письма она никогда не получала. Конечно, Леди читала их, а ее янтарные глаза становились стеклянными, ведь она тоже помнила. Вспоминала так же часто, как и сама Анна. Но ответа писать не хотела. Это было лишним. Письма в один конец, которые никогда не получат ответа было единственным наслаждением в жизни девушки. Она теперь жила этими письмами, и писала их чуть ли не каждый день, рассказывая, как прошел очередной скучный день без Димитреску и ее дочерей. Они обе хотели бы снова встретиться и вновь насладиться комфортным присутствием друг друга, но и обе понимали, что это опасно и невозможно. Кто знает, сколько Альсина будет хранить воспоминания о доброй, умной и красивой служанке Анне Бруклин, которая полюбилась ей с первого взгляда.. Но все мы точно знаем, что Анна унесет воспоминания о властной хозяйке замка с собой в могилу и никогда не перестанет вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.