ID работы: 13521640

Внас

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
Примечания:
Они много смеялись и улыбались. От глаз не уходило ни одно действие. Привычки, сложившиеся до и после встречи, неосознанно запомнились. Неосознанно запомнилось многое. На удивление, это было не из страха или опасения, а из чрезмерного комфорта и лёгкости, с которой каждое сказанное слово сентиментально обволакивало сердце. Они приносили друг другу радость, касаясь всего самого сокровенного, при этом ни разу не поднимая глубоких тем. Несмотря на любовь к философствованию обоих, им хватало лишь тех поверхностных эмоций, что явно чудом, изначально попадали вглубь скрытого от глаз многих. В пустой одинокой квартире, пытающиеся дать максимальный уют который только возможно своей атмосферой. Пришло понимание. Прошло немного ни мало, столько лет. Пора надеясь на освобождение от всего, покинуть этот мир. Казалось бы, всё идеально, но слёзы медленно стекали по щекам не только из-за этого. Слёзы отражали в себе прощание, радость полученного и горечь утраты. Сколько всего было прожито, всего и не вспомнишь, но всё и не нужно. В голове приносились ситуации, моменты знакомства с теми, кто искреннее сопровождал по прожитой жизни. Вспоминались негативные моменты. Так или иначе, повернувшая жизнь в другое русло. Всех пальцев не хватит посчитать, сколько же было этих поворотов. Всё это давало понять, какое счастье. Счастье, что что-то началось, а что-то закончилось. Счастье вспоминать сегодняшний день, несмотря на то, что не всё было идеально, сегодня закончится всё. Всё, что началось и всё не успевшее начаться, уже никогда не начнётся и не случится. Продолжение не будет. Сейчас тот момент, когда, оглушив себя счастьем, можно, поправив одежду, поднявшись на еле держащих ногах пройтись по квартире, заглянуть в симпатичную кухню. Сейчас, тот момент, когда есть чёткое понимание, что сон получится встретить с искренней улыбкой на губах, с осознанием того, что всё, что можно было сделать, сделано не зря. Открыв шкафчик, рука потянулась к упаковке таблеток. Одна, две, три, четыре, пять.... Одна за другой. Когда пачка закончилась, была включена конфорка. Одна, две, три, четыре.... Все. Неторопливо, единственный обитатели квартиры направился в ванную. Набирающаяся ванна, тело, лежащее в ней. Пока ещё подающие признаки жизни. Пока есть возможность удариться в ностальгию. В руки плавно обвили тело, утепившись за локти, а слёзы потекли с новой силой. Вот оно, счастье. У этого человека была любимая работа, любимые люди, близкие люди. Неизменно близкий человек. Это большое счастье - умирать в ощущении чего-то настолько тёплого и трепетно любимого. Рука плавно скользнула под воду, пытаясь как будто захватить кусочек жидкости. Несмотря на многолетние раздумья, всё как будто было внезапно. Внезапно мысль о том, что срок подходит к концу и все нужные карты собранны на столе. Внезапное смс, в котором была озвучена предложение собраться всем. Около двух часов назад написано смс, рассказывающая только одному человеку о замысле и прощающейся строчками с получателем навсегда. Насколько это возможно. По ощущениям прошло гораздо меньше получаса. Глаза сами собой закрывались и прежде чем поток мыслей закончится и наступит то самое умиротворение. В мыслях промелькивают, один за другим самые ценные - сокровища, найденные за всё время пребывания в этом мире. Венцом воспоминаний становятся, те самые глаза мятного оттенка, та сама мордочка, те самые чёрные ушки, те самые....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.