ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Новая знакомая.

Настройки текста
Вот и первый учебный день. Ксандер и Рингл пошли в одну школу, Ганар и Цион в другую. Ксандер учился в седьмом классе, Ринго в четвертом. Первый урок после линейки был классный час. Учитель рассказал про историю школы. — Привет, ты новенький? Я Саша, а тебя как зовут? —Спросила Ксандера соседка по парте. Внешне она была на него похожа. — Да, я новенький в классе. И я Ксандер. Но может отложим разговор до перемены? —Ответил парень. —Не-а я до перемены отложить не могу. К тому-же такой классный час проводят каждый год. Поэтому сейчас будет очень скучно. Но если тебе интересно то отвлекать я не буду. —Сказала Саша. Ксандер думал над этотми словами около пяти секунд, но всё-таки признал то что Саша права. В итоге они очень разговорились, и даже громко. Поэтому учитель взял дневники у Ксандера и Саши, достал красную ручку и написал замечание. У Ринго все прошло совсем не интересно и он решил пойти в столовую. Там он случайно столкнулся с братом и спросил: —Что у тебя интересного? —Да так ничего. А у тебя? -ответил старший брат. После уроков Ксандер и Ринго вернулись в штаб, рассказали впечатления и начали делать уроки. Ганар и Цион пришли позже, у них другое расписание. Скричеры за день соскучились по своим на парникам поэтому разговаривали с ними, когда те делали домашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.