ID работы: 13521703

Как то раз в больнице...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

у меня есть пидоры в голове гей гей гей ха ха

Настройки текста
Примечания:
Сухой запах Камнеграда не успокаивал бедного и раненого Сампо.Вообще, ранение было не большим но он устроил комедию ,что бы попасть в больницу к его тайно возлюбленной .Долгое время он не понимал ,что его так тянет в этот приют. "Еле" дойдя то здания он с вздохами и ахами вломился в дверь. -"Наташа,я умираю...",-как то наиграно сказал Сампо,-"скорее обработай мой порез."-Сампо уселся на первый попавшийся стул ,положив одну руку на "смертельное" ранение а вторую на лоб , страстно откинувшись на спинку стула. -"Боже, что случилось?",-ахнув врач подошёл к больному. Парень убрал руку и показал свой порез ,находившийся ниже живота ,в роёне аппендицита. -"Ух...тут нет ничего смертельного, но я всё таки обработаю и приклею пластырь",-облегченно вздохнула Наташа,вытирая пот со лба. Сампо победоносно улыбнулся и начал лепетать про дружбу и благодарность:"Наташа, ты прекрасный друг.Огромное тебе спасибо." Спустя какое то время врач пришёл с перекисью и ваткой.Приложив её к ранке,Наташа не ожидала того ,что Сампо зашипит:"Прошу...подуй".Пациент заскулил и застонал от боли,девушка тут же нагнулась ближе и начала дуть.Прохладный воздух остужал пыл царапины.Серые локоны чёлки,которые обычно были за ушами Наташи,спадывали и щекотили живот Сампо.Парнишка покраснел и отвернулся к стене ,чтобы ещё сильнее не вводить себя в краску.Он никогда такого не ощущал,он всегда был не очень стеснительным ,но почему то его заставила покраснеть обычная процедура. Закончив с обработкой раны,Наташа встала и мило улыбнулась:"Всё готово" Всё ещё красный Сампо посмотрела а девушку,лицо врача украшал лёгкий румянец,парень хитро и одновременно радостно улыбнулся:"Пойдём со мной на свидание?".Изящное личико Наташи в миг окрасилось ярко-красным румянцем,её глаза широко раскрылись.Постояв так пять минут, Сампо не выдержала. -"Блять,просто скажи да или нет!",-зло выплюнул парень. Наташа вышла из ступара , её брови сблизились к переносице,она зло посмотрела на пациент,расставив руки по бокам:"Не матерись,тут вообще то дети есть".Парень посмотрел на врача как нашкодивший ребёнок и туповата улыбнулся обнажив сови зубы:"Так да или нет?..." Девушка тут же подобрела ,и нежно улыбнувшись, положила руку на грудь. -Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.