ID работы: 1352175

Шоколадный пудинг

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Нефрит был обычным человеком, он подошел бы сейчас к Нару со спины и закрыл ей глаза руками. Просто чтобы послушать ее первое предположение. Ему бы очень хотелось в качестве этого самого предположения услышать свое имя. "Ты пострадал из-за меня!" Если бы Нефрит был человеком, он бы и пальцем не тронул эту чертову Сейлор Мун. Хотя именно ей благодаря он познакомился с рыжей четырнадцатилетней девчонкой, с первой же их встречи смотревшей на него так преданно. Это было очень странно - знать, что есть человек, который любит его чисто и искренне. В тот день - их первый и последний день - он был рад, что сделал эту девочку немного более счастливой, вырвал ее из рук собственных сообщников и самоотверженно нес на руках до парка. Он раньше никого не носил на руках. Да что там - его раньше не волновала ничья судьба, в отличие от теперешнего положения. Она тогда даже руку ему бинтовала, отодрав кусок своей оранжево-зеленой пижамы, и несла какую-то радостную чушь, и плакала - разве от счастья плачут? "Мне всегда хотелось поесть с тобой шоколадного пудинга". Когда его проткнуло наэлектризованными кольями, он даже поначалу не сообразил, что случилось - только чувствовал жуткую боль и видел, как острия выходят из спины, пачкая неестественного ядовитого цвета кровью еще вчера бывшую совершенно новой рубашку. Еще вчера… Еще вчера Нефриту хотелось поскорее покончить со всем этим, получить Лунный Кристалл и стать наконец фаворитом королевы – тогда он еще не видел, что Погибель интересует только Металия, а, точнее, его безграничная власть, которой она сможет обладать после получения Кристалла, и думал только о красоте этой демонической женщины и завоевании ее крайне переменчивой благосклонности. Он не любил ее – ну конечно! Как написано во множестве книг, которые он прочел еще при жизни – это была «темная, неудержимая страсть, питающая самое скверное в человеке». «Я так счастлива. Ты взял выходной в своем…обществе злодеев?» Подспудно Нефрит понимал, что не может остаться с Нару – его попросту уничтожат, как уничтожили в свое время Джедайта за неспособность помочь делу возрождения Металии. Но встать, попрощаться с еще слабой школьницей, обессиленно прислонившейся спиной к стволу дерева, было немного выше его сил. В конце концов, какая разница, мертв он или его нет рядом с ней? «Нефрит?..» Последнее воспоминание, мелькнувшее в угасающем сознании ситэнно – слезы, блестящие в глазах Нару и стекающие по щекам, оставляя грязные дорожки на коже. Наверное, это к лучшему – он хотя бы не будет больше лгать этому ребенку. Хотя, пожалуй, с шоколадным пудингом вышло действительно неловко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.