ID работы: 13521817

Алкаши

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чего вы боитесь? Собак, машин, темноты, поездов, высоты, глубины, пауков или змей? Чиаки боялась пьяных подростковых компаний. Сейчас, к стати, она шатается в одной из них. -За здоровье!!-растянуто говорит человек, затеявший это-Хината Хадзиме. -За здоровье!!-поддержали его 15 человек. Чиаки отхлебнула ещё отравы. Совсем наплевать, что завтра она будет валятся без чувств, пофиг. Щас же им весело… Компания валилась с ног. Было плохо. Соне стало плохо, и она ушла. -Предлагаю…. Всем-ик… по домам…-Хадзиме как всегда брал инициативу на себя. -Ага… *** Они шли вместе. Дом у Комаеды находился в том же направлении что и общага Чиаки, только сильно дальше. -Чиаки….-подал голос Нагито. Он слишком яро распевал песни Бузовой возле помойки, потому голос его слегка хрипел.-Чиаки, ты мне нравишься… Голова не думала. Не была в состоянии. -Мы…. Набухались как не бухал в жизни алкаш с 7-ого подъезда…. Ты-ик! Ты думаешь… что я поверю в этот пиздёж..? Казалось что ему обидно, но понятно не было. -Я…. Яэээ…. Могу доказать даже… если так не веришь… -Угу…. И тут он схватил её за талию, притянул к себе, и слился с её губами. Не грубо, но и не совсем нежно, но приятно он сминал их. Затем секунда что бы вздохнуть, и опять. Но на этот раз инициатор-Чиаки. Проводит языком по его зубам, нёбу. Наплевать на тупой кислород. Ещё и ещё, ещё и ещё. Хотелось большего. Она укусила его за щёку раза три. А он в замен смял её грудь, поглаживая её. Языком по щеке. За затылок он притянул её для нового поцелуя. Ещё. Уже не церемонятся, кусают губы зубами. Кровь смешивается со слюной. Ещё, ещё. Хочется его тела. Хочется сделать ему больно и приятно. Чтоб улыбка стала вымученной. Она лезет пальцами под куртку. Шрам. Нажала на него, а затем провела пальцами, успокаивая. Он схватил её в объятия, и тихо прошептал: -Не здесь, это улица… -Ахах….-Ноги подвели девушку и подкосились. Парень взял её на руки, и попёр домой. Зашёл, кинул её на кровать, и переоделся. Повернувшись Комаеда увидел что она за ним смотрит. -Ну что… не назовёшь больше меня пиздаболом..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.