ID работы: 13521826

Всего лишь друг?

Слэш
NC-17
Завершён
420
Награды от читателей:
420 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нил лежал в кресле мешке у себя в комнате и играл в приставку. Неожиданно ему на телефон приходит сообщение. Minyard_03: Привет JNeil_10: Ооо, приветик) Minyard_03: Чем занимаешься? JNeil_10: В приставку рублюсь, не хочешь со мной? Minyard_03: Ок *Через час* JNeil_10: Хорошо сыграли, только ты не туда пошёл, надо было на башню идти Minyard_03: Ниил, не хочешь по аудио звонку поговорить? JNeil_10: Ой, я только за) *аудио звонок от Minyard_03* — Почему ты захотел так поговорить? — Лень писать — Ладно, что собираешься делать? — Не знаю, особо планов нету — Я целый день просидел в кресле мешке, теперь спина болит — Нил с болезненным стоном поднялся. — Идиот — Ага, от идиота и слышу. Дрю, у тебя такой красивый голос, мне нравится — голос Миньярда завораживал, и Нил готов был молиться на него, лишь бы слышать чаще. — Хватит, ты меня бесишь — Если бы бесил, то ты бы первым не предложил созвониться. — Заткнись — Если я заткнусь, то тебе будет скучно — парировал Нил. — Не будет, я всегда найду, чем себя занять. — Ага — Отвали Джостен — Я ничего не делал — Прекрати меня раздражать — Я ещё не начинал — Хорошо, я понял правила твоей игры — Ха — Можешь продолжать меня бесить, я ничего не скажу, взамен ты мне должен желание, на всё даю 15 минут — А если ты проиграешь, то ты тоже должен будешь мне желание — Договорились, начинай Первые 5 минут у Нила ничего не получалось. И Эндрю просто молчал. — Эндрююю, у тебя такие красивые руки, мммм, я бы хотел почувствовать их на себе — со стоном сказал Нил На другом конце провода послышался шумный вдох. Эндрю начинает закипать. — А твой голос… Ахх — Джостен застонал — Я мастурбирую с мыслью о твоих пальцах внутри меня. — Блять — вырвалось у Эндрю — Хааааа, я выиграл, с тебя желание пхах — Какое? — Хмммм, хочу твою фотку. Любую, которую ты можешь мне скинуть. — Ладно Minyard_03: *фото* На фотографии был Эндрю, лица не было видно, зато хорошо было видно широкие накаченные плечи и красивый рельефный пресс. В правой руке он держал телефон, а левая...... Находилась в боксёрах. Блять. Нил потянулся к своему бугру в штанах и начал медленно гладить его. Ах — послышался первый стон. Он провёл большим пальцем по головке члена, собирая предэякулят и… Ах- послышался второй стон, ещё громче. Вскоре Джостен начал стонать во всю, совсем позабыв об Эндрю, который всё это слышал, потому что звонок не был сброшен. Через минуты две он кончил с громким стоном. — Нил, ты только что дрочил на мою фотку? Глаза рыжего резко распахнульсь. Он забыл отключить звонок. — Блять — Это было хорошо, мне понравились твои стоны — Эндрю у меня опять встал, блять, не говори такие слова это сильно возбуждает — То есть тебе можно, а мне нельзя? — Можно — Нил, не хочешь поговорить по видео? — Да? — Это вопрос? — Нет — Да или нет? — Да *видео звонок от Minyard_03* Первое, что увидел Нил — растрёпанные белокурые волосы и карие глаза, которые на свету отливали золотом. Острая линия челюсти и прямой нос. Его лицо было идеально. Джостен и не помнил, как замолчал. — Земля вызывает Нила — Ой, прости — рыжий улыбнулся лёгкой улыбочкой — у тебя стояк — заметил блондин — Ой — Я могу тебе помочь, да или нет? — Да — без сомнений ответил Джостен И после обоюдного согласия, Эндрю начал направлять Нила. — Медленно погладь себя через шорты — первое, что сказал Миньярд Нил следовал его указаниям и специально поставил камеру, чтобы было видно всё тело. — Вот так. Теперь проведи руками по груди и обратно. — мммм- Нил приглушённо простонал — Сними с себя шорты и боксёры. — рыжий сделал это максимально быстро- Да, молодец. Проведи руками по внутренней стороне бёдер, не касаясь члена. — Эндрююю, ааахх, б-боже, я н-не могу — к половому органу прилила вся кровь и он уже во всю стоял колом. — Нил перевернись на живот и поставь камеру так, чтобы я мог видеть твою дырочку. Джостен сделал всё так, как ему было сказано; правда с камерой пришлось немного повозиться. — Так? — Ммм, да, молодец. Теперь потрись членом о простыни. Ну как, приятно? — Бляяять, аааахххх, да-да-да, Дрюююю, я так хочуууу… Аааахххх — Нил интенсивно тёрся о простыни на кровати. — Чего ты хочешь малыш? — Мне надо что-нибудь внутри — начал скулить парень выпячивая задницу ближе к экрану. — У тебя есть вибратор и смазка? — Даааа — Возьми их, разогрей смазку на пальцах и войди для начала одним. Нил сделал как ему сказали, он вошёл одним пальцем и начал искать простату и когда нашел, то громко и протяжно застонал от нахлынувшего удовольствия. — Я вроде не говорил тебе касаться простаты. — Аааа, Эн’рю, ааааххххх, ебать, я т-таак хочууу… — Нил, добавь второй палец. Рыжий покорно добавил второй. Он долго растягивал себя и когда почувствовал, что два пальца свободно двигаются внутри, вытащил их с пошлым звуком. - Ммм, засунь вибратор и включи на минимальную — простонал Эндрю Джостен делал всё по инструкции белокурого парня. Он хотел побыстрее кончить, но у Миньярда видимо были другие планы на его оргазм. Поэтому ему оставалось только выгибаться, опуская грудь на кровать, а бёдра поднимая вверх. — Нил, ты сейчас так развратно выглядишь, подмахиваешь попкой, чтобы нагнать оргазм. От тебя так и прёт похотью. — Аааххх, Эдрююю, мне нужно большеее — Включи вибратор на максимальную, но не прикасайся к своей эррекции. — Ммммм — заскулил Нил. Его дырочка сжималась вокруг вибратора. — Нил, кончи без рук, только игрушка. Давай, кончи для меня, я хочу увидеть, на сколько развратнее ты можешь стать. Нил во всю извивался, его спина резко выгнулась, когда посторонний предмет очередной раз задел простату, а член коснулся холодной простыни. И вскоре он с громким стоном обильно кончил. — Посмотри, твоя сперма такая густая — дыхание Эндрю было сбито, потому что он сам только что кончил. Всё это время он подстраивал голубоглазого под свой темп. — Блять — выдохнул рыжик. — Твой член такого красивого красного цвета, Нилллл, ты великолепен Джостен спрятал своё покрасневшее лицо в куче подушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.