ID работы: 13521826

Всего лишь друг?

Слэш
NC-17
Завершён
420
Награды от читателей:
420 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующая попытка была уже вечером, когда Нил лежал на кровати и смотрел что-то в своём телефоне. Эндрю неожиданно зашёл в спальню, но рыжий даже не шелохнулся. Тогда он залез на кровать и уселся верхом на парне. — Нииил — Что? — Поцелуй меня — Не хочу и вообще, слезь с меня Тогда Эндрю забрал из его рук телефон и начал листать вкладки, просматривая, чем же занят Джостен и наткнулся на переписку. — Эй, отдай — начал возмущаться Нил Тогда Эндрю слегка надавил своим пахом на чужой и Нил сдавленно простонал. — Нашёл себе кого-то другого? — Нееет, ааахх, Эндрю слезь с меня уже — простонал голубоглазый — А тогда кто такой Сет Гордон??? — Миньярд опять потёрся о уже на половину вставший орган. — Встаааань Ну нет, Эндрю так просто не отступит. Он начал медленно двигаться верхом на бёдрах своего кролика, от чего тот уже вовсю извивался, пытаясь как можно сильнее прижаться к блондину; Миньярд в свою очередь наоборот отдалялся, что заставляло Нила стонать его имя: — Эндрюююю — Что? — Я б…больше не могу, мне т…так нужно аааххх, божееее — Что? Что тебе нужно Нил? Только скажи — Дрююю… Ах, сильнее — Ты так и не ответил на мой вопрос. Когда ответишь, тогда и получишь то, что хочешь — Эт…то парень мммоей......мммм — Кого малыш? — М… моей аааахххх…подруги — Ооо, вот оно что, ну ладно — он встал и уже было развернулся, чтобы уйти и увеличить счёт в 2:1, но тут его схватили за руку. — Дрю, я так тебя люблю, я очень сильно тебя люблю — Нил обнял парня и начал шептать эти слова ему на ухо. Эндрю лёг сверху на рыжика и приобнял его в ответ. — А теперь давай продолжим — молил Джостен — Как ты хочешь чтобы я это сделал Нил? Скажи мне — ухо Нила обожгло горячее дыхание Эндрю. Оба были возбуждены и уже просто не могли терпеть, но для блондина было важно желание его кролика. — Я хочу всё, что хочешь ты — Конкретнее ммм — Миньярд снова потёрся о эррекцию парня — Аааххх… п…просто сделай что-нибудь уже — Хорошо — Миньярд перевернул парня на живот, резким движением снял штаны с нижним бельём и просунул свой член между его ягодиц. Он тёрся между ними, постоянно наращивая темп и сжимая бёдра Джостена в своих руках, а Нил в свою очередь подмахивал попкой его движениям. Но это продлилось не долго: — Мммм, Дрююю, прикоснись ко мне… — простонал рыжик — Где именно и как? — Эндрю просунул руки под футболку Джостена и начал ласкать его соски скручивая и теребя — Вот так? — Мммм — ответил на это Нил. Его тело будто прошибло током от соприкосновения горячих пальцев Миньярда с холодной кожей рыжеволосого. — Или так? — Эндрю погладил большим пальцем головку члена Нила — Ааах, Эн’рюю — он прогнулся ещё сильнее (куда ещё ёпа мать) — Или все же вот так — он спустился рукой чуть задевая уздечку парня — Так как Нил? — Эндрююю, божееее, м…мне так нрав…— не успел он договорить, потому что блондин сжал головку его члена, на что Нил заскулил: — Ааахххх, Эн.....Эндрю — Что такое малыш? Ты больше не можешь? Тебе надо кончить? — Я хочу вместе с… с тобой мммм..... Эндрю поцеловал рыжика в позвоночник, прошёлся языком в доль него, выше — к шее, прикусывая нежную кожу. Затем он перевернул Нила обратно на спину и размазал по всей его длине смазку, чтобы избежать натирания чувствительного органа. И скользящими с нажимом движениями начал тереться своим пахом об другой. Эти движения посылали мелкую дрожь по всему телу. Ноги Джостена задрожали, дыхание сбилось ещё сильнее, желание побыстрее кончить взяло верх, и он начал в ответ сильнее тереться о член Миньярд. Оба тут же застонали. — Д’рю, я скоро… ммм — не успел Нил договорить, как тут же с протяжным мычанием излился себе на живот, а Эндрю следом. Они пролежали в постели ещё минут пять, наслаждаясь раскрасневшими и разгорячённым лицами друг друга, после Миньярд нежно поцеловал рыжика и понёс его в ванную.

***

Вот они уже лежат в комнате на кровати, Нил уткнулся носом в шею Эндрю, вто время, как второй нежно гладил рыжие волосы на макушке. — Эндрю — М? — Ты такой красивый — Спи уже — щёки Эндрю приобрели еле заметный розовый румянец. — Ты правда такой замечательный, я бы не променял тебя ни на кого другого — Джостен обнял блондина за талию. — Да понял я, а теперь заткнись и спи — Нил оторвал голову от шеи блондина и их губы соприкоснулись в секундном поцелуе (хотя это скорее просто чмок) И они уснули полностью измученные сегодняшним днём.

***

Утром оба парня проснулись от ярких солнечных лучей. Они не хотели вставать, особенно Нил, поэтому он спрятал свою голову в изгибе между плечом и шеей Эндрю. Миньярд как защитник, покорно прикрыл своего парня от солнца. Так они пролежали ещё минут 15 и оба соскочили с кровати. На кухне их встретила уютная тишина. Эндрю приготовил завтрак на двоих — это была яичница с беконом и чай. Когда они поели, то Миньярд загрузил грязную посуду в посудомойку и потащил Нила за собой обратно в комнату. — Садись — сказал он Джостену, указывая на свой игровой стул. Рыжий конечно же подчинился. Блондин начал ему рассказывать всё об игре, в которую он играет. Нил внимательно слушал белобрысого и делал всё, что тот говорит. *через 20 минут* — Блять, вот пидор, ты куда хуяришь — начал материть голубоглазый своих сокомандников. Миньярд наблюдал за всем этим цирком с едва заметной улыбкой на лице. — Не туда блять, как его выгнать из команды, Эндрюююю — начал ныть парень, как будто тот главный решалово. — Никак, только в следующем тайме — Да блять, и чё мне делать с этим олухом всю катку, он же слепой как крот — Эндрю фыркнул и наклонился, чтобы поцеловать Нила в губы. — Подожди, Дрю — Ниил, я хочу поцеловать тебя — Позже. Подожди. Иначе мы сейчас всю игру сольём. Баран блять, вот куда он прёт — Я хочу сейчас Нил развернул голову, не отрывая глаз от экрана, вытянул губы трубочкой. Миньяр взял его лицо в свои ладони и чмокнул в такие любимые нежные губы. — Ааааа, Эндрюююююю, мы же сейчас реально проиграем. — Ты ко мне вчера точно также лез — он провёл языком по шее рыжеволосого. — Нет, не так. Ты врёшь — Не вру — Ладно, мы всё равно уже продули — Джостен развернулся на стуле и дёрнул белокурого за воротник рубашки, наклоняя к своему лицу и страстно целуя, исследуя чужой рот. Эндрю охотно ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.