ID работы: 13521873

Обожание

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..или все же любовь?

Настройки текста
— Прости..       Он снова это сказал.       Между нами повисла неловкая тишина. В комнату пробивался небольшой луч утреннего солнца, светил он, словно нарочно, прямо на нас. Я немного поморщила нос от неприятного света, который ослеплял и мешал разглядеть обожаемый мною взгляд. Что-то было в этом взгляде загадочное, неуловимое и печальное. Что же произошло?       Щелбан. От резкости он немного отпрянул, и потер место удара. — ..Заслужил.. — Вполголоса произнес он, виновато разглядывая меня, похоже, в ожидании злобной реакции или чего-то подобного. Но в моей полусонной голове был лишь один вопрос: За что он извиняется? — Это тебе за то что извинился.       Его это лишь немного успокоило и он слабо улыбнулся. Меня часто поражало то насколько сильно повлияла на него неблагополучная судьба. Да, у каждого есть свои замашки, каждый делал что-то не очень хорошее, ну, или был жертвой чего-то нехорошего, но он.. Уйдя в свои мысли, я вздрогнула от его неловкого прикосновения ко мне. Да, думаю. он прав. Нужно жить настоящим и не стоит зацикливаться на том, что уже случилось. К счастью, мне хватает его касаний, чтобы ощутить себя самой счастливой девушкой на свете. — ..И все же извини что разбудил. Я просто.. Очень люблю смотреть на тебя когда ты спишь.. То есть, блин. Я наверное жуткий.       В голове все ещё была путанница. Я невольно отвела взгляд, чтобы наконец сфокусироваться на помещении ибо солнце явно не хотело скрываться за облаками. Он насупился и закрыл глаза.       Моя жизнь перевернулась когда он появился. Тогда у меня были лишь предположения, как продолжать жизнь и какой путь придется преодолеть для получения того что я хочу. Я петляла из стороны в сторону, из крайности в крайность и как бы я не старалась заполнить пустоту внутри меня, ничего не помогало. Уверена, со стороны это выглядело очень жалко.       И я ни о чем не жалею. Возможно, это его влияние или, возможно, если бы я поступила иначе, то не встретила бы его… Нет. Ненавижу об этом думать. — Как ты себя чувствуешь, солнце?       Снова ушла в свои мысли. Это уже как что-то обыденное на самом деле и я снова взглянула на него. Он обеспокоенно рассматривал меня, в поисках хоть небольшого намека на ответ. — Я люблю тебя.       Его этот ответ вполне устроил и он приблизился ко мне и поцеловал в лоб. Я немного смутилась и, наверное, глупо улыбнулась, но похоже его мало это волновало и поэтому он просто прижал меня к себе объятиями.       Прошел уже четвертый день как я встретилась с ним лично. В первый день мы очень неловко себя чувствовали хотя казалось что при встрече мы оба просто разрыдаемся, а в реальности от неловкости мы просто крепко обнялись и только лишь после он спросил разрешения на поцелуй. Да.. Это был самый значимый день для нас, мы ждали этой встречи около полугода и очень сильно старались. Учитывая что мы оба не из обеспеченных семей, нам пришлось очень туго, да и учеба.. — Я тебя тоже очень-очень сильно люблю зай, правда, и никуда не отпущу.       Он словно усилил объятия от чего я попала не в самое удобное положение. Плевать, я ждала этого так долго и какое-то небольшое неудобство не может мне помешать насладиться теплом его объятий. Как смогла, я обняла его в ответ и уткнулась ему в шею. Чуть проведя носом по коже, он вздрогнул и немного ослабил хватку. Похоже, он сильно смутился. — ..Мрр..       Услышав подобие мурчания я кротко посмеялась. Боже, когда он делает это в реальности, это кардинально отличается от того что я представляла читая нашу переписку. И это чертовски мило.       Я продолжила играться с ним, поэтому моей следующей целью стали его ушки. Сейчас он котик и очевидно что его нужно почесать за ушками. Но он вновь напрягся когда я только коснулась их, а я лишь ухмыльнулась. Он пуще засмущался и отпустив объятия, поменял положение, чтобы поцеловать меня в макушку. — ..Продолжить можешь вечером. Не сейчас. Нам надо позавтракать, солнце.       Я неловко посмеялась и взглянула на него. От его внимательного и, похоже, влюбленного взгляда я засмущалась. Но пока такая атмосфера, я аккуратно взяла его лицо руками и приблизившись, поцеловала в губы. Он ответил на поцелуй и мы оба очень смущенные но более привыкшие чем в первый раз, посмеялись и коснулись лба друг-друга. — Ты можешь ещё поспать если хочешь, а я могу пока сходить купить покушать.       Представляя что он куда-то уходит, мне стало странно грустно. Поэтому когда он, казалось бы, уже собирался встать с кровати, я схватила его за руку. Он в недоумении посмотрел на меня. — Дай мне переодеться и я схожу с тобой.       Он мягко улыбнулся и потрепал меня по голове от чего итак неряшливые волосы стали выглядеть на мне смешно. Но его теплая рука точно навсегда запомнится мне. И когда он вышел из комнаты, я просто вздохнула от прилива эмоций. Хотелось бы мне каждое утро так просыпаться.       И подобные мысли преследовали меня целый день. Он знает как я сильно люблю его и я знаю как сильно он не хочет меня отпускать. Никто бы не поверил, если бы увидев нас, узнал что когда-то мы ограничивались лишь обожанием из-за какой-то там даты.

И мне самой до сих пор хочется сто раз произнести как я люблю его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.