ID работы: 13521899

Обычная школьница

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день Ася пошла в школу как не бывало. На уроках она как всегда ничем не занималась. Как всегда слушала свою музыку в наушниках или рисовала ЕГО. -Ася быстро к доску! -Сказал учитель Ася вышла к доске и как не в чем не бывало рассказала ей все темы пройденные за этот учебный год. Учитель был в шоке от того что такая девочка не отличница но и не двоечница рассказала ему все и решила его уравнения. -Ася ты учила? сказал учитель -Нет, просто вы недооценивали мои возможности)-сказала Ася молодец садись 10! -сказал учитель На перемене Ася побежала в другой класс рассказывать своей подруге что она получила 10 по математичке и что она доказала учителю что она скажет его предмет. -Яна или сюда! -сказала Ася -Ну что еще Ася? -сказала Яна —короче тут такой треш на истории произошел .-сказал Ася -Ну не томи уже, я вся в предвкушении.-сказала Яна -Ну короче слушай, на уроке математики я как всегда ничего не делала и вот меня вызвали к доске и учитель начал задавать вопросы и я как бы знаю ответы начала на них отвечать и потом учитель решил проверить смогу ли решить уравнения и вот я и уравнения правильно решила. Учитель был конечно в школе но 10 он мне поставил. -Ого Ася, а ты у нас отличница теперь! Аххахахах-сказала Яна —ну тип того отличница хазхаха)сказала Ася —ладно все сейчас будет звонок я побежала на урок.сказала Яна —все пока Яночка💗 Ася в попехах побежала на урок но она конечно же не знала где у них физика и вот прозвенел звонок, коридоры опустели нету ни одной души -бл@ть что мне делать я де не знаю где у нас физика и как назло нету у кого спросить .-раскричалась Ася Ася пошла на первый этаж в надежде там кого нибудь встретить. И вдруг она встретила ЕГО. Она подошла к нему и спросила незнает ли он где кабинет физики? -Ого, а ты у нас новенькая? -сказал Кирилл -Да, я новенькая в этой школе… -ну кабинет физики будет на 3 этаже 300 кабинет. -сказал Кирилл -Спасибо большое тебе большое ты мой спаситель -сказала Ася и обняла его он тоже ее в ответ обнял -Все я побежала на мою «любимую» физику.-сказала Ася -Ты обращайся если что, кстати на всякий случай меня зовут Ася. -приятно познакомится Ася.-сказал Кирилл Ася побежала на 3 этаж, нашла 300 кабинет. Ася конечно боялась заходить туда потому что у же прошло 20 минут урока но со страхом она конечно зашла. -Здравствуйте Светлана Эдуардовна .-сказала Ася учителю -так, а это ты у нас тут новенькая. Тебя зовут Ася как я поняла.-сказал учитель -Да, все верно меня зовут Ася. Ну так что можно зайти в класс? — Так, в почему ты опаздываешь на урок? -спросил учитель -Я просто не знала где у нас физика, а на коридоре был только один мальчик с 6 класса и я спросила у него и мы с ним как-то заговорились -Ладно это первый и последний раз когда я тебе разрешила зайти в класс после звонка .-пригрозил учитель Ася села на 4 парту 1 ряда рядом с Катей. И тут Катя в первый раз заговорила. -А что был за мальчик с 6 класса? спросила Катя —да, я как то и мы забылась спросит .-сказала Ася -а он случайно не с волосами как шторки и в таких карго болотных с байкой и с самокатом? -да, это был он -с интересом сказала Ася —бл@ть Ася куда ты влезла, это был самый популярный мальчик школы. он не с кем не говорит почти -Ого это значит мне крупно повезло -поклчаеться что повезло -сказала Катя —так что за разговоры на последних партах.-крикнул учитель Пошло еще 10 минут урока и вот наконец-то урок закончился Ася быстро побежала к своей подруге в параллельный класс и быстро начала рассказывать что произошла за этот урок. Яна была в шоке что с ней заговорил самый популярный мальчик в школе. -ладно я пойду уже домой у меня уроки уже закончились .-сказала Ася —блин, повезло, а у нас еще один урок .-сказала Яна —все ладно короче я побежала домой, пока Яночка💕 Ася пошла домой и по пути встретила этого мальчика который помог ей найти кабинет. -оо это ты Ася вроде бы, ну что нашла кабинет? -сказал Кирилл —да, спасибо тебе огромное что помог мне.-сказала Ася. -И еще я же забывлаьс спросить твое имя.-Спросила Ася Кирилл перебил ее и сказал -Кирилл меня зовут Кирилл —оооо приятно познакомиться! -вежливо сказала Ася — это ты не хочешь погулять вечером? -спросил Кирилл —ээээ ну ладно давай в 19 около евроопта.-сказала Ася —хорошо! -сказала Кирилл Ася пришла домой, переоделась и сделала уроки И вот на часах уже 18:3 -бл@ть, я же опаздываю И вот Ася начала в попехах собираться она одела болотные карго и топ и еще взяла с собой барсу И вот на часах уже 19:07 и она еще не пришла И вот уже 19:09 и она только пришла и увидела его -привет еще раз, извини что опоздала .-сказала Ася —да, ладно ничего. Куда пойдем? -сказал Кирилл —эээ ну пошли может погуляем по парку? -сказала Ася —ооо хорошая идея! Они гуляли в парке примерно 1:25 И вот на часах уже 20.35 -бля короче я побежала домой, просто мне в 45 минут дома надо быть, а бежать мне до дома минут 15 так что я побежала -ой, тебе уже идти надо ну ладно пока тогда.-Кирилл приобнял ее на прощание И вот Ася пришла домой в полной радости от того что она погуляла с самым популярным парнем в школе. И вот на следующий день Ася пришла в школу как ни в чем не бывало. И по школе уже детали служи про Ася что она гуляла вчера с самым популярным парнем в школе. -бл@ть Яна что тут происходит, почему все говорят про меня? -спросила Ася —ну тут такое дело просто одна девочка увидела вас вместе и рассказала своему класса, в тут как видишь узнала вся школа.-ответила Яна Ася спросила: -А вообще о чем они про нас говорят? -ну типо про то что ты встречаешься с самым популярным парнем в школе и что ты у него первая девушка .-ответила Яна —ну понятно тогда, я скажу тебе по секрету кое что но пообещай что ты никому это не расскажешь! -сказала Ася -Я могила!)-поклялась Яна —ну короче после вчерашнего вечера он мне начал нравится и бы по настоящему хотела с ним встречаться .-рассказывала Ася -Ого Ася загляделась на самого популярного мальчика в школе. Ну мне кажется что это взаимно потому что он пригласит тебя вчера на типо свидание, а до этого он не с кем не хотел ходить. -Ну я даже не знаю может ему признаться что это взаимно? -в ухмылкой спросила Ася -Давай вперед это 100% будет взаимно .-сказала Яна Ася попрощалась с Яной и пошла к Кириллу. -О привет Ася.-сказал Кирилл —короче я хотела тебе кое что сказать…-сказала Ася —ну говори уже я весь во внимании .-ответил Кирилл —ну короче ты мне нравишься и я надеюсь это взаимно .-со слезами на глазах сказала Ася -Ася это взаимно. Давай встречаться? -ответил Кирилл —давай .-сказала Ася И вот Ася с Кириллом встречаются как 6 месяцев и они рады тому что Ася сделала первый шаг …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.