ID работы: 13521936

Твои глаза, цвета синего моря.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец. Новое начало. Будь рядом.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дождь. Туман одеялом покрыл все улицы. Обычная осенняя ночь. Из балкона обычной многоэтажки высовывается голова. Руки лежат на холодных перилах, покрываясь мурашками, от дополнительных ударов ветра. Сальные волосы неустанно кружились, а зелёные глаза смотрели вглубь тумана, на дорогу. Вторая попытка?.. Телефон на обезвучке лежал возле старой и полной пепельницы. Да, когда-то парень уже стоял лежал на мокрой дороге здесь. Думая что это конец. Игра сломала всю его жизнь. Не нормально образования, не друзей, не хороших отношений с родственниками, совершенно ничего, если уже не брать деньги в счёт. Друзья поразъехались, и та, которую он больше жизни любил, перед отъездом вонзила ему нож в грудь. Нож, из острых слов, что как острый осколок стекла, как металл, раскалённый до предела. «-УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ АРТ! ТЫ НЕ ТОТ, КЕМ БЫЛ РАНЬШЕ!- » Тот день расколол всё. Все мечты, желания, цели, мысли.. Абсолютно всё. Не осталось ничего. Только пустота, что угнетает с каждым днём все больше и больше, заставляя упасть, накрыть лицо руками и безостановочно рыдать, перебивая вслипы безумным смехом, как смеются те психи, из фильмов ужасов, которые они смотрел с ними. Было ли больно? Очень. Было ли страшно? Да. Было ли хорошо? Наверное. Начался дождь. Забрав телефон, и захлопнув дверцы на балкон, парень сел на старый, пошарпаный диван. И как жить дальше?.. *** Так бы и было, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Глаза непроизвольно слипались, клонило в сон. Какой день он не спит? Наверное третий.. Или третью неделю. Звонок в дверь вырвал из-под сонного одеяла, оставляя от уставшего состояния лишь синяки под глазами. Нажав на дверную ручку, парень попятился назад. Все тело сковало. Ноги и руки стали как сталь тяжёлыми, и казалось их обладатель вот-вот упадет, и разобьётся на кусочки, как стеклянная статуя. Глаза слезились от яркого света, исходившего из дверного прохода. Знакомая, мокрая фигура, стояла на пороге. Арт ощущал себя куклой. Старой, потрёпанной, никому не нужной куклой, которая была зажата между стеной и старым креслом, и о ней никто не вспоминал, до одного момента. -Привет?.. Арт, я пришел тебя проведать.. Давно не виделись, да? Ха... Года три прошло.. Я зонтик забыл, думал успею, но видимо не повезло м- Небольшой монолог блондина прервали крепкие объятия. -Фил.. Я так рад тебя увидеть.. Улыбнувшись, маг ответил на объятия. -Я тоже Арт.. Скучал по тебе.. Твои глаза синее моря, И губы цвета абрикос. В твоих глазах увидеть космос, В губах-листок от роз. Лицо, до боли ранее знакомое, Сейчас, как первый раз увидь. Представь, что все моменты стерты. Представил? больно, это так? И если больно где-то в сердце, Кольнуло чуткое нутро, Ты знай-любить ты будешь долго, Пока не кончится любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.