ID работы: 13521946

Первая встреча, а вызвала бурю эмоций

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На входе их как раз таки встретил мужчина среднего возраста, как понял Нат это был главный здесь, Дэвид Ваймак, как говорила Рене. — Здравствуйте, вы Дэвид Ваймак, если не ошибаюсь, — улыбнулся юноша. — Он самый, Натаниэль, как понимаю, мне уже сообщили, но боюсь ты слишком слаб для такого. — Несмотрите на внешний вид и манеру речи, он не такой каким кажется, — вмешалась Рене. — Хорошо, прошу за мной, — пока они шли в подвал как понял Натаниэль, парень запоминал дорогу, что бы если что найти наиболее безопасный выход и сбежать, либо зачистит это место и сбежать. Как только они пришли, дверь открылась, и похоже это был не подвал как по началу подумал рыжеволосый, а подземный этаж, что удивило Ната. И вот дверь открылась, Нат прошёл внутрь и увидел мужчину, что сидел связанный на стуле посреди комнаты. Но что ещё и удивило Ната это тонированное стекло, ухмыльнувшись Нат проговорил: — Милый, если ты это видишь, то это для тебя, но потом тебе будет тяжело со мной, — в ответ было лишь: — захлопнись и делай свою работу. — Я однажды твою задницу спас, и деньги вернул, а ты так жестооок ко мне. — Нат? , — обратилась Уокер к другу. — Да, солнышко моё? — Приступай. Дважды ему повторять не нужно было и Нат подошёл к мужчине, развязав его глаза, и начал: — Слыхал о Балтиморскем Мяснике? Мужчина побелел, а Дэвид Ваймак напрягся не понимая почему мальчишка спрашивает о таком страшном человеке, с его смерти прошло 13 лет, а слухи о его бесстрашии и ужасе который он наводил, пугали всех. — Оооооооо, так ты слышал о нём, я кст давно тебя искал, похоже ты не только мне насолил, как идеально. Эй, Ваймак, можно его убивать? — Главное информацию достань которая нас интересует. — Замечательно. Роджерс Иджекил, помнишь как с помощью остальных ты убил Мясника и его жену… — Нееет, я знаю всех нестало, всю семью Веснински, мои люди погубили в ту ночь, — засмеялся Роджерс. Всех напрягла эта информация, что-что, но детей группировка Ваймака не трогала, поэтому то что Роджерс убил ребёнка, хоть и не лично знатно выбешивало. Натаниэль рассмеялся: — Ох как ты ошибаешься голубчик, хочешь расскажу секрет, меня зовут Натаниэль Веснински. Всех в комнате это слишком напрягло, Ваймака однозначно, и он уже считал что это была плохая идея, Рене выдавало лишь беспокойство о друге, в то время за стеклом все были в шоке, кроме Дэя который был в курсе этого. — Знаешь, Роджерс, мне ведь шесть тогда было, а ты с твоими сообщниками убили моих родителей у меня на глазах, из-за этого мой дорогой дядюшка водил меня по психологам и мне они глубоко надоели и я перестал им верить, хотя не всем, есть одна которой я верю, но мы не об этом, я надеюсь услышать то что хочу. Сам слышал их интересует только инфа, а потом им всё равно на тебя, я буду тебя мучать пока ты всё не расскажешь, — ухмыльнулся Нат отцовской улыбкой, что Роджерс на миг подумал, а не старший ли Веснински это? Натаниэль пытал Иджекила несколько часов пока тот всё не рассказал даже больше, почему убили родителей Натаниэля, тогда парнишка еле сдерживался дабы просто не убить его легко и просто. После окончание Рене подошла к другу и увидела как тот плачет, его друг который не проронил слёз за эти полгода плакал, что видели и другие, а потом резко Натаниэль расхохотался, у него началась истерика. Неожиданно открылась дверь и зашла Бетси Добсон местный психолог, несмотря ни на что, она нужна была Лисам, так звали группировку Дэвида Ваймака. — Натаниэль, мальчик мой, — обратилась женщина к рыжему парнише. — Ооооо, мамочка пришла, будешь снова копаться у меня в голове, давай только, если дашь таблетки. — Рене, помоги отвести его ко мне в кабинет, я разберусь с ним, — взгляд психолога был обеспокоенным и напуганным, Бетси была крёстной матерью Ната, она была близкой подругой Мэри, эти две женщины познакомились ещё в детстве и были как сёстры, поэтому дабы быть ещё ближе, Мэри предложила своей «сестре» быть крёстной матерью своего сына, начто та была только счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.