ID работы: 13521992

Холод любви

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмном помещении, где царила тишина, не было никого. Стены освещались свечами. Мужчина в бордовом, длинном плаще, фиолетовых обтягивающих ноги штанах и в такой же рубашке, словно аристократ восседал на своём одиноком троне. Валтор, своей же рукой гладил по белоснежной голове, на вид бездушную ведьму, готовую лишь получить власть. Нет, она получила то, что хотела, а феи вроде бы их победили, но нет, Трикс остались Трикс, теми же жаждующими власти ведьмами, с бездонным, но таинственным взглядом, где таиться что-то противное и подлое, но не для них. Айси сидела на коленях возле Валтора, изредка поглядывая на мужчину, который смотрел своими бездонными глазами, думающие о чём-то неважном, как бы это странно не звучало. — Не могу поверить. Феи нас одолели, но мы хоть живы остались. Мы же сильнее их, но те оказались хитрее, — разочарованным, с нотками гнева в голосе произнёс Валтор, а губы ещё больше замкнулись, что немного побелели. — Валтор, милый, всё позади. Успокойся, — сладко, даже успокаивающе пролепетала Айси, опуская голову на колени своего мужчины. Тот глубоко вздохнул и закрыл глаза, снова открыл и посмотрел на ведьму уже не тем бездонным и таинственным взглядом, а уже влюблённым и видно, что Валтор на мгновение успокоился. — Сядь ко мне на колени, не могу смотреть на то, что ты как щенок сидишь возле меня, — уголки губ приподнялись, глаза стали более счастливыми. Айси молча села к нему, ощущая его всего, обняла за широкую и мускулистую шею, пахнущую одеколоном. — Я всё стараюсь не думать об этом, но всё это мучает меня, ведь я же сильнее, — казалось, что Валтор лишь выпендривается, что, мол, такой сильный, могучий и самый умный, проиграл каким-то летающим шлюшкам, со светлыми силами. Но нет, злодей сожалел об этом, что вложил столько своего злодейства, но и то провалилось. Дерьмо. Как так? — Забудешь, не переживай. Айси посмотрела на мужчину влюблённым взглядом и проподняла уголки губ. Поцеловала. Ей было всегда страшно целоваться, ведь та привязанность, что испытывала ведьма была нечто похожа на невыносимую любовь к своему боссу, покоривший её с первой же встречи, ведь Айси готова на всё, лишь бы ему было хорошо с ней и плевать, что ему очень много лет, а ей жалкие семнадцать. Она любит его и всё. Язык переплетался, исследовал каждую часть рта, облизывал губы и опять уходил в рот. Крупные руки до мурашек гладили голую спину ведьмы, уходили в короткую, голубую юбку, создавая протяжные стоны, такие, которые сводили с ума и приятны ушам Валтора. Тонкие пальцы растегнули молнию штанов. Поймала взгляд босса, с не теми мыслями, но не обратила внимания на это, нагнулась и послышались тихие стоны, не исходившие от Айси, а уже от Валтора. Опрокинул голову, прикусил губу от удовольствия, протягивая руку к волосам Айси, вцепившись туда. Айси взад, вперёд качалась на нём, а во рту она имела его. На троне было не очень удобно, но ничего страшного. — Плохая девочка, будешь шалить, получишь, — шлёпнул по ягодицам, оставив красный отпечаток руки, сунул пальцы между ног ведьмы. Стоны, как что-то сладкое вырывались из ведьмы, приятные ушам. Айси чувствала его у себя внутри. Горячо, чувствовалось нечто большее, чем пальцы, а стоны стали громкими, ещё более приятными. Сладко, вкус нектара на губах и жарко, будто сидишь в духовке, но так даже лучше, чем ничего. Жаркий, горячий пот стекал со спины. На шее укус, больно, что из плеча текла струйка крови, но Айси не замечала этого. Валтор посмотрел на девушку с ухмылкой и сладко, до мурашек на спине прошептал: — Будешь шалить — получишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.