ID работы: 13522022

Не против

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гепард не был любителем больших сборищ, не любил алкоголь, его запах, вкус, и, собственно, пьяных людей. Ему было неприятно темное, закрытое пространство откуда так и норовили выползти всякие твари, которых в Белобоге было столько, что пальцев всех знакомых сосчитать — не хватит. Ему претило появляться в таких местах даже по службе, тем более, даже из собственных приоритетов, он бы даже и носом не повел в сторону какой-то шумихи, под названием бар или того хуже рейв, где музыка настолько громка, что у здравого ума может моментально заложить уши и лопнуть перепонки. Именно поэтому честный и благородный командующий Среброгривых Стражей грязно и мокро целовался, оказавшись зажатым в углу, и, слава хранительнице, не у всех на виду. Сампо, чертов уголовник с опьяняющее красивыми речами от которых кружило голову сильнее, чем от бутылки самого крепкого виски. Причин любить его и без того сладкие манеры не было, да и причин сейчас, грубо насаживаться на его член, тоже не водилось. Чёртовы сборища людей с алкоголем, что сбивали с толку и не давали мыслить разумно. Чертова работа и херов Сампо. Слишком приятно, когда руки обхватывают бедра, насаживая, грубо входя во всю длину, пошло шлепая кожа об кожу. Эти тихие стоны, вырывающиеся от любого прикосновения. Дурман, туман и запах секса в перемешку с пина коладой. Сампо с каждой секундой набирал темп, но все же входил хаотично, уже выбиваясь из сил и пытаясь дойти до конечной разрядки, чтобы не только себе, но и своему недо-другу сделать этот оргазм незабываемым, таким, чтобы ещё ближайшие лет пять Гепард помнил о сексе со старым врагом, которого тот пытается поймать, но когда наконец-то подкрадывается возможность, этот «бизнесмен» ставит палки в колеса. Хотя, даже если так подумать, командующий не был против такому повороту событий. — Геппи. Долгожданная разрядка и громкий стон в ухо, поцарапанная до крови спина — все слишком приятно до дрожи в теле. Гепард крепко прижимает Сампо к себе, тяжело дыша куда-то в изгиб шеи. Они оба не против к такому повороту событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.