ID работы: 13522046

Лето

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
- Она опять улетела! , - хихикнул Ял, обернувшись на Кейна. Парень уже отчаялся, хотелось оставить эту дурацкую кепку там, куда она приземлилась. Горячий ветер постоянно сдирал её с головы голубоглазого, но палящее солнце заставляло надевать её каждый раз обратно. - Почему только у меня слетает? - возмутился Кейн, стряхивая пыль с головного убора. - Потому что я свою хорошо держу, - гордо ответил Ял, поправляя кепку. Вот они уже вышли из города, переправившись через речку по маленькому старенькому мостику, который, казалось, вот-вот проломится от очередного шага. Впереди поле спелой пшеницы, отливающее золотом. Даже как-то жаль, что скоро здесь останется голая земля, но уже самое время жать урожай, колосья уже полны зерна и клонятся из-за тяжести к земле. Кейн осмотрелся. Их окружала лишь природа, ни людей, ни машин. Его охватило странное чувство, ведь они оказались наедине, хотя он никогда бы не подумал, что можно остаться вдвоём вне дома. Почувствовав свободу, он не смело взял парня за руку. Тот вздрогнул от неожиданности и смущения и, посмеявшись с себя, скрепил их руки в замочек. Они шли всё дальше и дальше, обходя поле по протоптанной рядом с трассой тропинке. Обсуждали самые глупые темы, молчали, наслаждались этим днём, погодой и просто временем друг с другом. Дошло и до не менее глупых споров и подколов. Они пихали друг друга, тыкали, щипали, в общем игрались. В итоге Ял не выдержал и налетел на Кейна с объятиями. - Ты чего, - улыбнувшись поинтересовался младший, потрепав волосы парня. Тот в ответ лишь что-то неразборчиво промычал. Он поднял голову и переместил руки на плечи партнёру. - Пойдём обратно? - с улыбкой добавил старший к своему мычанию и приблизился к лицу парня. За этим последовал поцелуй, а потом ещё один и ещё... Кепка опять слетела с головы Кейна, но они этого и не заметили, им явно было сейчас не до этого. Редко проезжающие по трассе машины их уже не пугали, а время перестало иметь значение. Хотелось остаться здесь навсегда, в этом моменте, таком спокойном, тёплом... - Пойдём, - со светлой улыбкой ответил он, смотря в яркие, сияющие то-ли от радости, то-ли от солнца глаза Яла. - У тебя опять крыша съехала - Чт... - Кейн обернулся и увидел свою кепку, вновь лежащую на траве. Парень уже не мог злиться после поцелуя, потому он просто поднял её, посмеявшись с парнем. Они развернулись и пошли обратной дорогой, снова взявшись за руки. Солнце поднималось всё выше и было уже почти на пике. К счастью, ветер принёс с собой облака, переменно закрывающие светило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.