ID работы: 13522075

Подчинение.

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энн сидит в комнате, привязанная к стулу. Она, конечно, могла использовать свои силы и сбежать, но уж слишком устала. Постоянно сопротивляться и сражаться. Она просто устала. Когда она в последний раз нормально отдыхала? Её даже в мире людей умудрились достать роботы. Так что отдыха толком и не было. И вот сейчас она в плену у врага, пока все её друзья борются с армией врага. А Энн не может им даже помочь. Дверь отворяется, пропуская в комнату свет. Зашла знакомая девушке фигура, которая когда-то принадлежала её подруге. Марси Ву. Но сейчас это была вовсе не она. От неё осталось лишь тело, которым сейчас управляет непонятное существо. Оно дало себе имя Дарси. Подойдя к пленнице, та хитро улыбнулась и заговорила. — Ну, здравствуй, Энн. Вижу тебе понравилось у нас здесь? — Да, очень. Дарси не обратила внимание на то, что сказала тайка и продолжила. — Я пришла к тебе по делу. Как ты понимаешь, твоя смерть может привести к тому, что кристалл потеряет свою силу. А это очень рискованно. — Ну и? Будите теперь держать меня здесь ради выполнения своих планов? — Энн, разве тебе не говорили, что перебивать своего собеседника не культурно? Ну ладно, это потом. Я пришла сказать, что нашла для тебя лучшее применение, чем просто торчать в этой тёмной комнате. Дарси развела руки в стороны и ярко улыбнулась. Бунчой напряглась от поведения и слов собеседника. — Эм. Ну и какое же? На вопрос никто не ответил. Дарси лишь щёлкнула пальцами, и один из роботов зашёл в комнату с каким-то маленьким ошейником. Ошейник темный, с несколькими яркими розовато-фиолетовыми светящимися сферами и драгоценными камнями, прикрепленными к нему, а также с фиолетовыми светящимися отметинами вокруг него. Он был не таким, какие висели на шеях у монстров из их армии. Он был как раз на шею Энн. Также к нему была прикреплена длинная цепь. В голову ударило осознание ситуации. Глаза расширились от шока. Нет! Нет! Нет! Она не может позволить им, нацепить его на её шею! Если она будет под их властью, то сопротивление точно проиграет! — Оу, неужели я наконец, вижу страх в твоих чудесных глазах. — Ты не посмеешь… — Ещё как посмею. По нашим расчётам, если ты не будешь на стороне сопротивления, то они точно проиграют нам. Ведь ты, в отличии от этой надоедливой блондинки, уже научилась пользоваться силами. Мы можем применить твои силы против них и тогда точно одержим победу! А после мы захватим Землю! Дарси начала смеяться, от чего по коже тайки пробежались мурашки. Сейчас она чувствует себя такой беспомощной. Робот начал медленно подходить к Энн, а та пыталась встать и убежать, но верёвки того не позволяли. И вот робот уже подошёл, раскрыл ошейник и был готов нацепить его на шею шатенки. Как вдруг… — Стой. Робот вместе с Энн удивлённо посмотрели на Дарси. На её лице вновь расцвела садистская улыбка. — Принеси-ка мне платье из бывшей комнаты Марси. То очаровательное чёрное. Ты его сразу найдёшь. Робот развернулся и вышел из комнаты. Дарси же подошла к Энн и провела рукой по щеке девушки. — Марси бы так обрадовалась. — Что ты несёшь?!.. Она не такая!.. — Ты меня не поняла, глупышка. Она бы обрадовалась от того, что смогла хотя бы тронуть тебя. Настала тишина. Бунчой сглотнул. С недоумением посмотрела в… В глаза Дарси. — От такого? Но почему? — Ты серьёзно не понимаешь? Ох, как у вас, людишек, всё тяжело. У неё же прямо на лице написано, что она чувствует к тебе явно не дружеские чувства. Глаза тайки расширились от информации, которую она только что получила от своего врага. Это её очередная ложь? Или… Может это и правда… Она не знает. — Я… — Даже сказать нечего? Я от этого расстроена. — А ты тут вообще причём?.. — Дело в том, что после того как меня подключили к Ву, я смогла увидеть её прошлое, понять её мысли и тому подобное. Если говорить вкратце, то мы стали единым целым. Что чувствует Марси, то чувствую и я. И если она чувствует к тебе любовные чувства, то и я тоже. От улыбки на лице Дарси стало не по себе. Всё это казалось отвратительным сном и так хотелось побыстрее проснуться. Проснуться и навсегда забыть этот гадкий сон. Но, увы, это всё реально. Не успела она ничего ответить, как в комнату зашёл робот с чёрным платьем и ошейником в руках. Дарси забрала всё у него, и тот ушёл. После она обернулась на Энн и усмехнулась. — Ну чтож! Начнём процесс переодевания! — Нет!.. Не смей прикасаться ко мне!.. Но та её не слушала. Она подошла и быстро развязала её и бросила на пол. Но не успела Бунчой среагировать, как Дарси уже умудрилась снять с неё броню, откинуть меч в сторону, а после начала рвать одежду. Энн пыталась ударить её, но та блокировала удары. По щекам тайки брызнули слёзы. Вскоре брюнетка раздела пленницу до нижнего белья, и слегка усмехнулась. — Какое прекрасное тело. Не сдержав желания, она провела рукой по её шее. Та в ответ лишь попыталась оттолкнуть Дарси с громким криком. — Ну, тише, тише. Сейчас одену. Быстро взяв платье с пола, брюнетка начала одевать его на сопротивляющуюся Энн, из-за чего это давалось тяжело. Но вскоре миссия была успешно выполнена. И вот на девушке чёрное платье до пола с длинными рукавами и закрытой шеей. На талии несильно туго завязан серый пояс. Внизу платья того же цвета, что и пояс, лента. Дарси отстранилась за ошейником, а Энн слегка оглядела себя. — Откуда у Марси вообще это платье… — Подарок Андриаса. Очаровательно, не правда ли? А на тебе оно смотрится ещё лучше. Тайка хотела уже возразить, как вдруг Дарси нацепила на её шею ошейник. Не успела та и сделать что-либо, как ошейник был застегнут. Дарси с улыбкой на лице встала с девушки. Она наблюдала, как та старается бороться с этим ядом, который погружает её разум во тьму. Но все её старания были лишь жалкой попыткой ухватится за удачу, которая отвернулась от неё. И вот Энн встаёт на ноги и поднимает голову. Её глаза фиолетового цвета. Этот цвет указывает на то, что она теперь под полным контролем врага. Дарси звонко засмеялась и подошла к её бывшей пленнице. — Сработало! Ты такая очаровашка в этом платье и с этими глазами. Прям и насмотреться на тебя не могу. Пойдём скорее, покажем твой новый образ Андриасу. Схватив за ладонь, Дарси повела Энн в тронный зал, где их ждёт король. На полу в комнате осталась броня, меч и уже рванная одежда тайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.