Воскреснуть чтобы умереть

NC-17
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 000 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Сон четвёртый, возрождение №375

Настройки
Примечания:
      — О, ты меня понимаешь? – Вынырнув из глубин своего разума, Кимате наконец обратил внимание на своего пациента.       — Ты, ты…— Танджиро было сложно связно сказать хоть одно словосочетание. Во рту будто бы была засуха, что так беспощадно губила любые даже самые маленькие ростки слов и звуков.       — Я лекарь, нанятый твоей матерью – Пояснил Кимате – Не волнуйся у тебя просто был нервный срыв. Который заставил, твой разум впасть в состояния цисты, – успокаивая «клиента», пояснял лекарь.       — Лшёшь! – Попытался крикнуть Танджиро, но вышел лишь тихий хрип израненного животного. Язык противно прилип к нёбу и рьяно отказывался принимать прежнюю позицию. «Кимате» скривился.       — Юноша, мне, как профессионалу своего дела, лучше знать, что с вами произошло, – Кимате был в бешенстве от того, что его компетенцию поставили под сомнение.       — Ты Плолатитель Темонох, твой смлат я не спутаю не счем. – Зло выплюнул Комадо.       — Парень да ты бредешь – Нервно хихикнул лекарь. Сомнения, которые ещё оставались у Танджиро рассеялись как будто их и не было.       — Нет. Мутзан Хипутсутши.       — Как? Вернее, будет спросить, откуда? – Грубо схватив мальчишку за глотку, шипел демон.       — Бу… Будущие – задыхаясь, скулил мальчик. – Идиот, тупица! Возомнил о себе что-то! Дурень ты даже клинок то сейчас не подымишь, о использование дыханий и заикаться не стоит! – Теряя сознания, корил себя Танджиро.       Как только блаженная тьма стала непозволительно близко, обжигая пальцы мёртвым спокойствием, рука была убрана с глотки, позволяя сделать желанный вздох. Он не мог надышаться, судорожно хватая ртом любые крупицы кислорода, словно его в любой момент могут опять забрать. И, дьявол тебя дери, ему это нравилось.       Боль пробуждала в нём что-то первородное, что-то что не могли понять люди. Он знал, что изменился за эти дни и он боялся таких изменений. За свои путешествия он повидал много психов…, впрочем, не так уж и важно, что он видел, он просто не хотел повторять их судьбу.       — Хм. Что ещё ты обо мне знаешь? Говори. – Приказал Мудзан. Вся напускная вежливость испарилась с лица лекаря.       — Ничего такого, что не знал бы охотник. – стараясь спрятать пренебрежение в голосе, буркнул Танджиро. – Щас, бегу и рассказываю, я тебе не твоя шавка. – мысленно добавил он. ты еще не камикадзе - Во-первых. Выпей воды, твоё шипелявство раздражает. Во вторых, ты мне расскажешь всё. А потом умрёшь.
Примечания:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник