ID работы: 13522149

Мы разные, но мы об одном

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
События в фанфике происходят ДО сериала. Карина не любила вставать рано, не любила ходить на пары, не любила завтракать утром. Девушка любила гулять под дождём, долго поспать и готовить в свободное время. А еще она любила одного парня. Илья Солохин жил в соседнем доме, имел скверный характер и ненавидел Раевскую. Человек, который ей нравится, ее ненавидит. Что может быть хуже? Она слышала, что у него рано умерла мама, а отец все время пропадал на работе и командировках. Её окно было как раз напротив окна в его комнату. Они учились на одном курсе в одном и том же учебном заведении. Просто так совпало. В один из дней ей хотелось уйти раньше с пар, забыть весь этот день, забыть Солохина и его колкие слова. Но Карина просто стояла и выслушивала все и даже не смела что-то ответить ему. Снова он начал цеплять ее. На этот раз из-за какого-то пустяка. Совсем неважного. Ему не надо повода, чтобы её подразнить. — Поплачь еще, — говорит Илья, но Раевская молчит. Даже как-то странно. Обычно она отвечает ему, и перепалка становится ссорой. — Почему ты молчишь, блять?! Сказать нечего? Как всегда… По аудитории разносится звонкий и сильный шлепок. Она не сдержалась. Влепила ему пощечину. Парень застыл на месте. Он совсем не ожидал такого ответа от нее. — Пошел ты нахуй, Солохин! — Карина устремилась быстрым шагом в сторону двери.

***

На пары идти не хочется. Хоть их и мало сегодня. Она не знала из-за чего. Лень? А может из-за людей? Карина знала, что это только из-за одного определенного человека. Она не хотела о нем думать, но мысли и воспоминания лезли сами в голову и делали только хуже. Почему он ненавидит ее? Почему ей жалко его? Они познакомились, когда девушка пришла к одной женщине в их поселке, чтобы купить домашних продуктов, так как у неё много сельскохозяйственных животных. — Проходи, сейчас чай с блинами будем пить, — сказала женщина и тут же начала суетиться. — Я сметану ещё сейчас достану. Попробуешь её и тоже захочешь взять. Бабушку Лену любили все в поселке. Она всегда всем помогала, что-то делала на заказ и даже иногда пекла торты и пироги. Это была та бабушка, которой не нужны сплетни, какие-то новости, которые её даже не касались. Она просто жила тут и все. На кухне раздался звонок. На мобильник ей кто-то звонил. — Да? Конечно, заходи. И друга приводи! Как оказалось, сейчас к ней зайдёт её внук Вадим вместе со своим другом. Карина как раз собиралась быстро допить чай, доесть блин со сметаной и уйти, не забыв ещё взять пакет с яйцами и молоком. Не успела. На пороге она встретила его. Тот друг был Илья Солохин. Как потом оказалось, Карина переехала и поселилась по соседству с его семьёй. На тот момент он только поступал в ВУЗ, как и она. В тот день они даже приятно пообщались.

***

Очередной день, который не предвещал ничего хорошего. Все началось с самого утра. Она упала с лестницы дома и разбила коленку. Теперь же девушка шла по коридору учебного заведения с пластырем на ноге. На ней сегодня черное платье, которое так бесило Солохина. На своём рабочем месте девушка обнаружила красную розу. Это было не впервые. Она знает, от кого они. Снова придётся ходить с ней до конца пар. Потом Карина замечталась и столкнулась с Ильей в коридоре. Он накричал на нее, а девушка стояла и молчала, стараясь не заплакать. Лучше промолчать. Все любят Карину за ее доброту, искренность и отзывчивость. Но никто не видел ее дома. После пар она стоит и курит, стараясь успокоить свои нервы. Никто не видел, кроме Солохина, который как раз таки жил напротив. А Карина видела, как он почти каждый день ругался с отцом. Потом, когда тот уезжал, Илья избивал кулаками забор, разбивая костяшки в кровь, таким образом вымещая всю свою злость на него. Сердце кровью обливалось, когда она обрабатывала ему руки, а он в ответ целовал ее щеки.

***

— А где Солохин? — спрашивает одногруппница у Карины. — Он уехал, — устало улыбается та и вздыхает. Внутри распускаются бабочки, когда дома Раевская получает от курьера букет красных роз с привязанной к ним запиской «Прости».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.