ID работы: 13522189

Одна вселенная на двоих

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9. Гнев

Настройки текста
Уже был вечер, когда кто-то очень громко постучал. Ичиго и Орихиме взрогнули и моментально проснулись. Этот кто-то барабанил в дверь очень настырно, с явным намерением выломать ее, в случае отсутствия ответа. Девушка подскочила со своего места и метнулась, впопыхах собирая разбросанные вещи. С ходу не разобравшись в сумерках, она натянула первую пропавшую футболку и непонятно откуда взявшиеся шорты, остальное быстро закинула в спальню. Ичиго же лениво натянул брюки и снова плюхнулся на диван, словно, ему было все равно, кто пришёл и зачем. Хотя, уже было итак ясно, кто являлся нарушителем их сна. Орихиме открыла дверь и сонно уставилась на подругу. Татсуки зашла в прихожую и включила свет. - Приветик, - прищурившись от непривычно яркого света, радостно улыбнулась Орихиме. - Привет, и что это у тебя за вид? - Арисава, заходя в дом, протиснулась мимо подруги и замерла. На диване, не менее сонный, развалившись, сидел Ичиго. В одних брюках. С голым торсом. - Йо, - махнул он ей рукой в знак приветствия. Татсуки обернулась на подругу и, только сейчас заметив, удивлённо вскинула брови. На девушку была надета футболка. Наизнанку. Явно на голое тело. И, естественно, принадлежавшая Ичиго. - И что тут у вас происходит? - голосом, не предвещающим ничего хорошего, спросила она. Орихиме и Ичиго переглянулись. Сонливость, как рукой сняло. - Тут, просто, понимаешь... - начала было Орихиме, но осеклась. Ничего путнего в голову не приходило, она просто не знала, что ей сейчас сказать. На помощь пришёл Ичиго: - Мы вообще-то спали, чего непонятного? А ты нас, между прочим, разбудила, - беззаботно парировал он. Арисава прищурилась: - Я понимаю, что не мультики смотрели, - и уже грозно добавила, - ну, вы и тупицы... Причём оба! И, видя непонимание на лицах друзей, со вздохом ответила: - Ладно, это потом, я просто заехала попроведовать Орихиме. Урюу рассказал мне о том, что приключилось с вами, пока меня не было. - Ты уезжала? - удивилась Орихиме. - Да, моя внимательная подруга. - П-прости, - Орихиме виновато потупила глаза. - Да что уж, - отмахнулась Татсуки, - у вас тоже своих проблем было немало, не так ли? Ичиго многозначительно кивнул и тут его взгляд упал на часы. Был уже поздний вечер. Как бы ему ни хотелось быть рядом с Орихиме, но дома его все-таки тоже ждут. Проснувшаяся совесть монотонно гундела, что Карин и Юзу переживают, хоть их отец наверняка и успокоил. Вздохнув, он поднялся с тёплого, нагретого места и нехотя начал собираться: - Я, наверное, пойду. - Ичиго, подожди, куда ты на ночь глядя? - сразу метнулась к нему Орихиме. Парень улыбнулся и ласково приобнял девушку. - Мне все равно надо домой, - и поцеловав в макушку, добавил, - сёстры... Она согласно кивнула, но заметно сникла. Куросаки приподнял её лицо за подбородок и с нежностью посмотрел в глаза: - Я завтра приду за тобой. И, оставив, лёгкий поцелуй на её губах, быстро накинул толстовку, обулся и ушёл. Очень быстро ушёл. Только потом до Орихиме дошло, что она осталась в его одежде. Дом с его уходом резко опустел. Стало холодно и неуютно. Она поёжилась и уткнулась носом в ткань футболки, все ещё хранившей его запах. Арисава, наблюдающая за такой трепетной картиной, только и выдавила: - Вау... Орихиме, уже забывшая, что у нее гостья, от неожиданности вздрогнула. - Это настолько вы сблизились? - разглядывая подругу, задала риторический вопрос Арисава. Орихиме печально на неё посмотрела, прошла к дивану и села,подобрав по себя ноги, на то место, где недавно находился парень и ещё сохранялось его тепло. Татсуки вздохнула: - Не стала при нем говорить но... Я, конечно, не наивная дура, чтобы не понять, чем могут заниматься двое взрослых людей оставшихся одни в квартире, - Орихиме резко покраснела, но Татсуки продолжила как ни в чем не бывало, - но вы бы хоть немного притормаживали свою эту... Как там её... Духовную силу. Отвечаю, все ваши знакомые наверняка знают, что было между вами в последние сутки. Лицо Иноуэ вытянулось, а из ушей готов был пойти пар. Девушка была красная, как рак, хоть сейчас прикуривай. - Я... Я не подумала об этом! - Да ладно уж тебе, все мы взрослые люди, - отмахнулась она, - хотя, это выглядело необычно. Знаешь, как неконтролируемая пульсация духовной силы двоих, слишком рядом находящихся идиотов. - Татсуки, перестань! - простонала девушка и закрыла лицо руками, стараясь изо всех сил скрыть пожар на щеках. Арисава хитро ухмыльнулась, и как ни в чем не бывало продолжила: - Я сразу поняла, в чем дело, а вот остальные... Ну, не знаю, может, и повезёт. Орихиме не в силах уже что-либо ответить застонала, сейчас было очень неловко, однако... Она ни о чем не жалела. - Вы не поторопились с этим? - осторожно и уже серьёзно спросила Татсуки. - Нет! - твёрдо и уверенно ответила Орихиме, убирая руки от лица, - я люблю его. Ты даже не представляешь насколько. - Я знаю о твоих чувствах к нему, - кивнула подруга, - Всегда знала, ты же понимаешь. Просто... - девушка мягко улыбнулась, - мне всё ещё немного непривычно, что вы наконец-то вместе. - Вот он ушёл, а мне так тоскливо, хоть волком вой, - пожаловалась Орихиме. - Дааа, - протянула Татсуки, - я всегда знала, что ты втюрилась в него по уши, но чтобы настолько... Орихиме виновато улыбнулась: - Это в любом случае не было ошибкой. Арисава ничего не ответила. Она сейчас все видела своими глазами. Не только любовь её подруги к Ичиго была абсолютной и чистой, но и его любовь к ней. Она это чувствовала. И была абсолютно спокойна за подругу. Орихиме теперь в надёжных руках. - Я очень рада за вас, - наконец сказала Татсуки, вставая, - вы оба - очень дорогие мне люди. Родственные души, так сказать. И нет ничего лучше, когда любимые друзья находят свое счастье. Я доверяю Ичиго полностью. И тебе тоже. Орихиме мгновенно просияла. И, расчувствовавшись, со слезами бросилась подруге на шею: - Спасибо, Татсуки! Спасибо тебе большое! - Дурочка! За что спасибо, - обняв подругу, рассмеялась она, - у вас все будет хорошо. Иноуэ так и не отпустила Татсуки домой, уговорив её остаться с ночевой. Они просидели до глубокой ночи. Она рассказывала обо всем произошедшем за эти дни,на что Арисава только лишь качала головой. Затем, в свою очередь, сама поведала о своей жизни, работе, постоянных разъездах.... Девушки ещё долго и бурно обсуждали все, что с ними произошло за последнее время, смеялись и просто радовались общению. И все же потом, уже засыпая, Орихиме думала только о нем. Ей становилось очень одиноко и грустно, ведь почувствовав однажды близость с ним, расставаться уже было невыносимо и даже болезненно. К хорошему слишком быстро привыкаешь. Как наркотик какой-то, подумала девушка, прежде чем провалиться в сон.

✗ ✘ ✗

Ичиго вернулся домой поздно вечером. И, как он и ожидал, в окнах горел свет. Никто не спал. Поэтому пробраться в свою комнату незамеченным у него точно не получится. Тихо пройдя в дом и все ещё на что-то надеясь, он почти дошёл до лестницы, как его перехватила обрадованная Юзу: - Ичи-нии!!! - радостно завопила сестра и налетела на него с крепкими объятиями, - тебя так долго не было! Мы очень соскучились! - Привет, Юзу, - Ичиго мягко потрепал её по макушке, - ты почему не спишь? - Вот ведь бука, - надулась Юзу, - мы ж тебя не видели несколько дней! - Вот именно, - вставила Карин все это время лежащая на диване с книгой в руках, - а ты вечно приходишь как ни в чем не бывало. Давай, двигай на кухню, чай хоть попьём. Ичиго облегчённо выдохнул. Сестрёнки на него не сердились. Он улыбнулся: - Да, пойдем. Девочки действительно очень соскучились по брату. Юзу без остановки тараторила, рассказывая о школьной жизни, оценках, друзьях. Даже всегда сдержанная Карин сегодня была более многословна, чем обычно. Но они не спрашивали его о произошедшем. Видимо, здесь не обошлось без отца, наверняка он смог им всё как-то объяснить. - Братик, а когда к нам ещё придёт Орихиме-чан? - задала неожиданный вопрос Юзу? Ичиго удивлённо вскинул брови. Хотя, чему было удивляться, именно Юзу всегда была больше всех привязана к Иноуэ. Возможно, отчасти от того, что девочки давно подметили схожесть Орихиме с Масаки. И не только внешне. Орихиме всегда была внимательной, заботливой и любила проводить с ними время. Как и их мама... И именно этой материнской заботы они были лишены с раннего детства. И потом, Юзу сама очень рано, хоть и отчасти, но взяла на себя роль матери. А теперь, неосознанно тянулась к Орихиме, будто бы хотела компенсировать отсутствие одного из родителей... Поэтому девочка всегда очень ждала появления в их доме Иноуэ, словно, маленький ребёнок праздника. Карин и Ишшин тоже относились не менее трепетно к этой девушке. - Чего молчишь? - не отставала Карин, - у меня тот же вопрос. Почему ты пришёл один? Ичиго чуть не подавился своим чаем: - Так ведь время видели? Уже поздно, как бы я пришёл на ночь глядя с ней? - Как-будто для неё не найдётся у нас места, - укоризненно фыркнула Карин. - Ичи, а раз такое дело, то, может, она вообще к нам переедет? - невинно хлопая глазами задала вопрос Юзу. Ичиго изумленно уставился на сестёр, переводя взгляд с одной на другую. Эта мысль уже возникала у него в голове, но ему показалось, что домашние бы его просто не поняли, и вообще это было бы слишком быстро. Они с Орихиме только-только стали...парой. Но сейчас он задумался... А для кого быстро? И почему? Раз он её любит и хочет всегда быть с ней рядом, для чего откладывать? Признаться, без неё сейчас ему было невероятно тоскливо. Даже уходя сегодня из её дома, он сразу же ощутил одиночество, и, порываясь вернуться к ней обратно, чуть ли не бегом отправился домой. Стараясь не оглядываться, он насильно утаскивал самого себя оттуда подальше. Слишком уж большой был соблазн развернуться и снова прибежать в её объятия. Ну точно, стал, как пёс, преданный одной единственной хозяйке. И сейчас ему её действительно очень не хватало. - Это не слишком... форсированно? - наконец выдавил он. - Болван, ты только тратишь время на ненужные мысли и сомнения, - громко сказал неожиданно вошедший Ишшин. - Пап... - Что "пап"? Если ты её любишь, то в чем проблема? - скрестив руки на груди, Куросаки старший строго смотрел на сына сверху вниз. У Ичиго от удивления отвисла челюсть. Они что, серьёзно? Все вместе сейчас уговаривают его привести в дом жить собственную девушку? Или же тут дело в другом... - Просто не думал, что вы бы меня в этом сейчас поддержали, - тихо пробормотал Ичиго, за что незамедлительно получил смачный подзатыльник. - Ай, за что?! - взревел парень, потирая ушибленное место. - Вот дурачье! Ты в ней что ли не уверен? Или эта девушка для тебя на один раз? - Что ты... - приподнимаясь, уже злобно оскалился Ичиго, но быстрым движением отец насильно усадил того обратно: - Вижу, что уверен. А если так, то не теряй зря время, - отрезал Ишшин, и неожиданно с грустью и болью в голосе добавил, - его итак очень мало, поверь... Вся злость тут же испарилась. Обескураженный Ичиго молча сидел, уставившись в пол. Он все понял. Наконец услышал чувства отца и что тот хотел до него донести. Только сейчас парень в полной мере смог понять и ощутить всю боль, которую тот нёс в себе. Ведь он потерял её. Для Ичиго, Карин и Юзу - Масаки была мамой, а вот для Ишшина - любимой женщиной, которую он обожал и боготворил. Ичиго передернуло, как от пощечины. На долю секунды он представил себя на месте отца, и этого ему хватило, чтобы ощутить на своей коже липкий и противный не то, что страх... А ужас, который тут же с готовностью засунул свои грязные щупальцы в самую глубину его сердца. Тряхнув головой и устало проведя ладонью по лицу, он твёрдо ответил: - Да. Я с ней поговорю. Притихшие девочки, слушая напряжённую беседу брата и отца, облегчённо выдохнули и тут же просияли. Они действительно были бы счастливы, стань у них на одного члена семьи больше. Ишшин удовлетворенно кивнул и, молча хлопнув сына по плечу, ушёл к себе.

✗ ✘ ✗

Но на следующий день планам Ичиго не суждено было сбыться. Проблем у ребят действительно накопилось, особенно у Куросаки: количество пропусков в университете и на подработке было весьма существенным, а бесследное исчезновение без предупредения и уважительной причины на несколько дней ещё больше усугубило положение. Орихиме повезло чуть больше, директор магазинчика выпечки, в котором она работала, был достаточно добр и с уважением относился к трудолюбивой девушке. Поэтому недолго пожурив её, быстро отпустил. Ичиго же, схватившись за голову, кинулся разгребать свой ворох накопившихся трудностей. Кое-как к вечеру решив основные свои проблемы, уставший Куросаки хотел уже отправиться к Орихиме, но его отвлек так невовремя появившийся Пустой. Пришлось вернуться домой и оставить свое тело, потеряв тем самым время. Хоть он быстро нашёл и расправился с ним, но на часах уже перевалило заполночь, когда он вымотанный приплёлся обратно домой. А ведь он целый день её не видел. И жутко соскучился. Добравшись до своей комнаты, он взял в руки мобильник и в нерешительности застыл, разрываясь между желанием ей позвонить сейчас или отложить это на завтра. Уже поздно. Конечно, они сегодня разговаривали по телефону, но сейчас ему безумно хотелось хотя бы услышать её голос. Он закрыл глаза и сосредоточился. Мысленно потянулся, улавливаяя её реацу. С ней все хорошо. Судя по всему, спит. Ичиго отложил телефон и плюхнулся на кровать. Придётся подождать до завтра. Но и на следующий день они все никак не смогли состыковать свое время. - Сегодня до вечера буду торчать в университете, - жалобно сказал Ичиго девушке по телефону, - загрузили писаниной. - Прости пожалуйста, - виновато ответила она, - все из-за меня... - Перестань, прошу тебя, - начал успокаивать ее Куросаки, - тут всегда так... - Знаешь, давай я тебя подожду? - вдруг неожиданно озвучила только что прошедшую ей на ум идею, - прямо у университета. - Как-то странно будет, девушка и встречает парня, - протянул он. - Да брось, - отмахнулась она, - какая вообще разница? Хочу поскорее тебя увидеть. Буду к семи, как штык! Ещё какое-то время посопротивляясь, Ичиго все-таки сдался.

✗ ✘ ✗

Девушка пришла за пол часа до назначенного времени. Как она и ожидала, отпустили с работы чуть раньше, ей удалось в этот день продать абсолютно всё, и, закончив, почти вприпрыжку понеслась к университету иностранных языков, где учился Ичиго. Ей не терпелось как можно быстрее с ним встретиться. Подойдя на место, она присвистнула и изумленно уставилась на огромное... Нет. Просто исполинское учебное здание. Она даже не знала, что подобное есть в Каракуре. Территория была невероятно огромна, и, помимо большого основного корпуса были ещё и другие, но меньше размером, разбросанные в хаотичном порядке по всей местности вокруг главного дворца, как его мысленно окрестила девушка. Потому что других слов для описания она просто не находила, слишком уж масштабно и грандиозно всё это выглядело. Судя по всему, данное учебное заведение было достаточно престижным. Найдя нужный корпус, она стала неторопливо блуждать вокруг, с нетерпением ожидая долгоданной встречи. В какой-то момент из здания на улицу начали высыпать студенты. Выглядывая из толпы рыжую макушку, она не заметила, как к ней подошла компания молодых людей. - Привет, красотка, - грубо гаркнули позади неё. Девушка вздрогнула и обернулась. Напротив стояли четверо парней, наверное, местных студентов. И вид у них был крайне неприятный и отталкивающий. Нет, одежда была вполне опрятная, но вот лица... На них были натянуты самодовольные улыбки, а под их взглядами ей стало не по себе, сразу захотелось прикрыться, словно, она стояла перед ними без одежды. Девушка так и чувствовала исходящий от них негатив, но постаралась придать себе максимально равнодушный вид. Ничего не ответив, она снова повернулась ко входу в здание, выискивая взглядом Ичиго. Толпа уже почти рассосалась, но парня так и не было. - Кого-то ждёшь, детка? - спросил один из компании, подойдя слишком близко и беспардонно вторгаясь в её личное пространство. Орихиме продолжала молчать. Отступив на шаг, она брезгливо глянула на него. Эта четверка явно была настроена не на милую светскую беседу о погоде. - О! Придумал! А давайте её возьмём с собой, а? - демонстративно громко сказал один из них, - Ну, ты как, красотка? Развлечемся? И все четверо согласно закивали и заржали, похотливо разглядывая её с ног до головы, уже мысленно раздевая. - Отойдите от меня, будьте добры, - процедила Орихиме. - О, а наша красотка умеет говорить, да ещё и показывает зубки! А то что? - издевательски спросил один из парней, - да не ломайся, чё ты, с такой-то грудью и задницей! И снова все залились каким-то абсолютно мерзким смехом. - Да, да, вы посмотрите на неё! Все они поначалу ломаются! Орихиме стало противно. Конечно, она их не боялась, с её-то силами ей не составит труда разобраться с этими упырями, однако, был один нюанс - место было достаточно многолюдное. - Эй, недотрога, - вырывая её из своих раздумий, спросил один из наглецов, - пойдём, ты не пожалеешь, - и, подойдя почти вплотную, томно прошептал, - мы очень нежные. Девушка отшатнулась, но её грубо схватил за запястье стоявший позади парень. - Че-то ты какая-то напряжённая. Говорю, расслабиться надо, - и он смачно шлепнул её по пятой точке. Девушка тут же извернулась и свободной рукой зарядила тому в челюсть, как её учила однажды Татсуки. Хоть Орихиме и была всегда в центре мужского внимания, ей впервые в жизни попались настолько наглые уроды. А девушка ещё отнекивалась, под предлогом "Да кому я нужна?", когда Арисава взялась чуть ли не насильно учить подругу нескольким приёмам. Аргументируя это именно подобными ситуациями. И сейчас Орихиме была безумно благодарна подруге, потому что Сантен Кессюн использовать при данных обстоятельствах было бы крайне глупо. Не ожидавший такого выпада от хрупкой девушки парень, машинально отпустил её руку, как вдруг с другой стороны получил второй удар, но уже настолько мощный, что он полетел в асфальт, впечатываясь в него головой. Воспользовавшись всеобщим замешательством, Орихиме отскочила подальше и с тревогой посмотрела на него. Ичиго стоял запыхавшийся и вид у него был крайне разъяренный. Он стиснул кулаки настолько, что побелели костяшки и, казалось, сухожилия вот-вот от напряжения лопнут. Он с силой сжал челюсти, желваки ходили ходуном, а в глазах была сплошная и просто жуткая ярость. Орихиме каждой своей клеточкой ощущала его вязкую и тяжёлую, полную праведного гнева реацу. Да как эти твари посмели?! Когда закончились пары, Куросаки поспешил к Орихиме и, выйдя на улицу, ещё издали заметил её, но в компании четверых негодяев. И он сразу узнал их - это были студенты с его потока, и за ними давно тянулась дурная слава. Дети из богатых семей, они были из тех, кто развлекался на родительские деньги, разводили девушек на интим, катаясь по ночным клубам. Не чурались и лёгкой наркотой. Эта компания всегда вызывала у него одно лишь отвращение и желание держаться, как можно дальше. Поэтому он незамедлительно ломанулся в их сторону, но когда увидел, как один из них шлепнул Орихиме, а другой схватил её за руку... И как они на нее смотрели... В глазах резко потемнело и разум полностью затмила злоба. Только он может так на неё смотреть так. И только он может её касаться. А эти упыри посмели дотронуться до его сокровища своими грязными лапами. - Не прощу, - тихо прорычал Ичиго, но его услышали все. Не давая очухаться остальным, он развернулся и молниеносно врезал по нагло ухмыляющейся роже второго отморозка, отправляя и его одним единственным мощным ударом в нокаут. - Куросаки! Вот же урод! - взревели оставшиеся двое. У одного в руках блеснул из ниоткуда взявшийся нож, которым он уже замахнулся, но реакция Ичиго была мгновенной: он нанёс короткий удар в живот, и с хрустом заломал тому руку, оказавшись за спиной и выбивая оружие. С некой садистской ухмылкой он пинком отправил уже не сопротивляющегося парня к лежащим неподалёку своим дружкам. Орихиме напряжённо наблюдала за происходящим, прижав руки к груди. Ну вот опять он влез в драку из-за неё. Неужели это никогда не закончится? Все произошло быстро, за считанные секунды, девушка даже опомниться не успела, а Ичиго уже стоял и смотрел на троих неудачников лежащих на асфальте и стонущих от боли. Однако, она не могла спокойно относиться к тому, что ее Ичиго постоянно ввязывается в бой. К такому привыкнуть невозможно. Четвёртый отморозок в нерешительности замер, понимая, что справиться с разгневанным одногруппником ни ему, ни им всем вместе взятым, просто не под силу. Все на потоке знали, что с Куросаки Ичиго лучше не связываться, репутация хулигана со школы перешла вместе с ним и в университет. От одного взгляда на Ичиго ему стало жутко и, наконец, секунду поколебавшись, в примирительном жесте он поднял руки: - Да ладно, чувак, остынь, больно нужна нам твоя шмара... Новая волна злобы. Куросаки двинулся в их сторону с явным намерением если не добить ублюдков, то хотя бы хорошенько отпинать, как его схватили за руку. Ичиго резко развернулся. В его глазах бушевала ненависть, но увидев мягкий взгляд Орихиме, злоба хоть и медленно, но начала отступать, а разум проясняться. Ничего не сказав, он повернулся к негодяям, зло сплюнул в их сторону, и, грубо схватив её за руку,потянул прочь от злополучного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.