ID работы: 13522292

— Будь со мной !

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- Моё тело начинает дрожать. Я кое-как стою на ногах и пытаюсь выдержать себя, но мои слабые, уставшие ноги отказываются. Дыхание становится чаще. Все мои мысли перекрываются при виде тебя. Я думаю только о тебе. Но ты не замечаешь меня. Я всегда рядом с тобой, всегда стараюсь помочь, но ты в упор не видишь моих чуств , хотя это не может заметить лишь слепой. Ты всегда говоришь с трепетом о своей паре. Иногда я задаюсь вопросом: "Должен ли я признаться тебе?" "Как ты будешь относиться ко мне после этого?". Ты каждый день пишешь мне о Куки. Думаешь, что я рад этому? Думаешь, что я счастлив тем, что ты идёшь на очередное свидание с ней? Что ты нашёл красивого в этой шалаве, которая прячет своё лицо за маской? Безопасно ли вообще общаться с ней? Но все эти вопросы останутся без ответа. Я буду лишь смотреть издалека и восхищаться тобой. Всё же ведь в порядке, верно? Очередной день как я наблюдаю за тобой. Ты снова совершаешь каждое действие под надзором Куки. Это выглядит жалко. Она считает себя сильнее, чем ты. Это ведь не так! Ты с лёгкостью можешь бросить её. Синобу вечно усмехается над тобой , пока ты игнорируешь это. Ты только лишь лезешь целоваться с ней в губы, пока одной рукой Куки держит свою маску, а другой приобнимает тебя. Я хочу сделать это с тобой. Я хочу целовать тебя. Хочется чтобы ты принадлежал мне, Хэйдзо. Я очень надеюсь, что у тебя не останется друзей кроме меня, чтобы ты мог положиться на меня и связаться только со мной . Чтобы ты был зависим от меня, как я от тебя. Чтобы ты не мог принимать решения без меня без моего вмешательства. Я сделаю это, и твоя жизнь будет зависить от каждого моего вздоха. Ты пришёл ко мне в гости. Ты всё время говоришь о ней. Зачем? Ты рассказываешь то, как держишься с ней за ручку, то, как целуешься с ней каждый день. Она рассказывает тебе приторные истории, обсуждает других, возможно и меня. Как ты не можешь понять, что она ненавидит тебя? В отличии от меня, Синобу выглядит как девушка с низким социальным статусом. Как тебе не стыдно, Куки? — Всё в порядке? - ты спрашиваешь меня, волнуешься. Смотришь на моё уставшие лицо, а я с полу-мертвым видом сижу на стуле и делаю вид, что мне хорошо. Я кое-как приподнимаю скулы и нежно начинаю шептать тебе на ухо: — Всё отлично, любимый. Ты отбежал от меня. Весь покрасневший и шокированый... Это так мило! — Т-ты серьёзно, Кадзуха? Это ведь шутка? Мне нужно спешить на свидание... — Свидание, свидание!! Ты только и говоришь о Синобу! — Кадзуха... — Почему ты игнорируешь все мои чувства? Разве я не достоин тебя? Я не могу это терпеть, прости. Моя рука увечена порезами. Всё из-за тебя... После этих слов я подхожу к тебе и резко прижимаю твоё хрупкое тело к стене. Я держу тебя двумя руками за твои ладони. — Что с тобой? Ты боишься. Пытаешься оттолкнуть меня, но я сильней. Я быстро схватил тебя одной рукой за левую ногу, вытащил нож из своего кармана и ударил тебя в ту же ногу. Ты закричал от боли, повернул голову ко мне. Ты заметил, что я начал тихо плакать, но все равно продолжал улыбаться. Я не знаю что делаю. Я её могу управлять своим телом. Я просто делаю это. Так надо... На моём лице появилась лишь ярость и ненависть. Это напугало его еще больше. Он молчал. Эта тишина продлилась несколько секунд, но по ощущениям это была вечность. Неожиданно для себя, вдруг я сказал: — Ты обманул меня... Эти слова заставили его удивиться. Он продолжал на меня смотреть: на этот раз моя ярость постепенно нарастала, я крепко держал в руке окровавленный нож, мои глаза горели. Было такое чувство, что десятисекундное молчание продлится вечность. Я решил сказать: — ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ! Я ДУМАЛ, ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ, НО НЕТ! ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ ПРОСТО БРОСАЕШЬ МЕНЯ?! А ТЫ МНЕ ЕЩЕ С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ С КУКИ ПООБЕЩАЛ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ЭТО, НО ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО! Я С ТОБОЙ УЖЕ МУЧАЮСЬ ПОЧТИ ГОД, И НИКАКОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА! ТЫ ТОЛЬКО ГОВОРИШЬ О НЕЙ! Он никогда не слышал от меня таких криков. Он стал часто дышать. Своим рукавом я стал вытирать слезы, которые наворотились внезапно и прекратил плакать. На этот раз я скривил свой рот в ухмылку. — Хотя, знаешь, - сказал я более спокойным, но все равно безумным голосом, - Зря я на тебя накричал...Ты сам в этом не виноват... Прости. Я замолчал. - Ведь виновата в этом она! Идиотка Куки! - крикнул я и швырнул нож в другую сторону. — Что ты хочешь сделать со мной? - он не мог сопротивляться. Ты полностью в моём подчинении. Я рассматриваю тебя своими дикими глазами. — Я хочу сделать тебе приятно Мои ру­ки медленно сколь­зну­ли к твоим бедрам. — Я сло­маю те­бе оставшуюся но­гу, если ты будешь вырываться, ясно? Я с силой сжал твои бёдра, от чего ты вскрикнул. У Синобу явно будут вопросы, откуда у тебя синяки на ногах — Кадзи, мне больно! Пожалуйста, прекрати! Отпусти. —Прости, Хэйдзо, — я улыбаюсь, словно маньяк. Тебя бросает в дрожь от страха. Я уже в предвкушении, и начинаю медленно снимать твою одежду. Нет, даже не снимать, а просто рвать. Я вижу твоё оголенное тело. Впервые. Спокойным голосом я сказал: — Не волнуйся, тебе будет приятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.