ID работы: 13522378

Вино со вкусом тебя

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Райя-Прайм соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
                                                ***       Дикая боль в голове и жёсткий сушняк, как и пророчил Андрей первыми встретили его этим утром.       — Фу блять. Во рту словно кошки насрали. Где там моя минералочка?       Парень ещё не до конца проснулся, да и из-за боли в голове вспомнить события вчерашнего вечера было затруднительно.       — Боже, как же хочется пить.       Андрей взял в руки ноутбук и первым делом посмотрел на время и дату. Он присел на край дивана пытаясь вспомнить Кто он и Что он, с кем он вчера пил и по какому поводу.       — Бля-ять… — Вырвалось у Андрея когда в сознании всплыли все вчерашние события, перебивая друг друга.       Парень метнулся в ВК и открыл чат с Гостером. Нужно как-то оправдаться, оправдаться…        «Привет. Извини, пожалуйста за вчерашнее. Это просто нелепая шутка пришедшая на мою пьяною голову, надеюсь ты не в обиде» — Самое тупое, банальное и очевидное, но первое прешедшее Андрею в голову.        «Вроде нормально…»       — «Ладно, не буду тебя третировать.»       Закрыв ноут, Андрей уставился на стену, думая, где он так согрешил. Признаться другу в любви. Какая жесть. Хотя по пьяне и не такое бывает, наверное. Это просто нелепая шутка. А шутка ли? Может это был крик души? Чувства не берутся из неоткуда, как и необоснованная любовь. Верно же, симпатия, химия любви и не больше.              Андрей поднялся с дивана и получилось у него с трудом; он отложил ноут в сторону, и подошёл к окну. Занавески были наполовину открыты из-за чего комната слабо освещалась. Дополнительным освещением служила гирлянда, что Андрей забыл вчера выключить.       — И не сгорела же за ночь, хотя брал на алике…       Сегодняшняя погодка за бортом была такой же унылой и не спокойной, как и состояние души парня сидевшего на подоконнике. Серое небо и собирающиеся на нём тучи. Сильный ветер бушевал и завывал за окном, шерстил и швырял ветки деревьев усыпанные толстым слоем снега. Мимолётные прохожие с грустными, серьёзными, влюблёнными лицами спешили домой, на работу, в школу, колледж. Люди которых Андрей видел в первые в жизни, сейчас вызывали у него кучу негодования и негативных эмоций. Обида затаилась где-то внутри на самого себя за свой необдуманный поступок, за неопределённость внутри, за непонятые чувства. Внутри всё щемило и горело. Идиот, идиот, идиот. Почему понять, принять и простить себя так трудно. — На самом деле немалое влияние на нас и наше мнение влияет общество, родные, друзья и окружающие нас по жизни люди типа знакомых и коллег, бывших однокурсников, и школьных уже забытых друзей. Непринятие себя отсюда и выходит, в первую очередь думаешь о реакции других, а не того чего на самом деле чувствуешь. Когда живёшь всю жизнь в консервативном кругу общества, что живёт по старым устоям, принять себя не такого бывает очень сложно. Я адекватный, я нормальный и такой, как и все.       Когда нет хорошего примера и протоптанной дорожки можно сбиться с пути, свернуть не туда и кануть в бездну теряя всё. — Это не так уж и плохо. — Жизнь своего рода игра, но к сожалению или к счастью после смерти рестарта не последует. Перепройти на другую концовку не получится.       — Окна бы надо помыть. — Проведя пальцем по стеклянной раме прокомментировал летсплейщик, отвлекаясь от неприятных навязчивых мыслей. Он тяжело вздохнул и выпрямился.                                                 ***       С того вечера проходили дни и недели. Андрей сам не заметил когда получать игнор от Валеры стало обыденностью. Сообщения читает гад, но не отвечает. Андрей не покидал надежды на возможность поговорить с другом в живую придумывая новые и новые предлоги для визита к нему.       — «Валер, ты у меня зарядку свою забыл.» Которую ты даже не брал.       — «Ты зажигалку у меня забыл.» Хотя ты даже не куришь.       — «Валер, может погулять сходим?» Кого я обманываю, он не выйдет из дому ещё и со мной.       — «Может ко мне на чай?»       С каждым сухим и холодным ответом Гостера, внутри Андрея что-то сжималось. Боль и обида накопленная внутри вылазила Андрею боком: частые приступы агрессии при которых страдал не только он, но, и вещи попавшиеся первыми под руку, регулярные истерики, и сбитый режим сна кошмаривший его внешний вид на видео.       Из-за всей сложившейся ситуацыи парень захотел больше времени посвятить своему ютубу. Заранее записанные видео на Windy 31, а так же возвращение на Хаосита.       После большого количества комментариев о здоровье и самочувствии Андрея, ему пришлось купить косметические средства чтобы зрители больше не засоряли комментарии и не волновались за него.       — «Валер, нам надо серьëзно поговорить. И лично! Не по переписке в ВК или звонку в Дискорде. Это правда важно.»       — «Сорри, я занят.»       — «Когда освободишься мы сможем поговорить?»       — «Конечно.»       — Поговорили блять! — Бросая телефон на диван выругался Андрей. И это не первый раз когда ему так отвечают. Судя по словам Валеры он всегда занят. — Какой занятой, даже двух часиков выделить другу не может. Если в его глазах я ещë остался другом.       До меня не так далеко идти и вообще существует такси. Агрх… — Андрей ударил кулаком о стену и зашипел от боли, когда на костяшках выступила кровь. Он присел в кресло, и открыл шуфлядку в столе. С минуту покрутив в руке какую-то белую баночку, он открыл её и разом закинулся тремя таблетками. Это помогало, сильно.       — Успокоительное плюс снотворное. — Два в одном флаконе сейчас так необходимое ему стоило четыресто рублей и купленное в ближайшей к дому аптеке. — Когда это закончится? За ошибки надо платить, да Андрей? — Уже говоря с самим с собой засыпал парень. Так бы и уснул развалившись в кресле если бы не вибрация от уведомления на телефоне. Парень лениво взял телефон в руки и зашёл в ВК. О чудо! — Наконец-то! Спустя два месяца! Я это заслужил. — Андрей впервые за последние несколько недель сиял от счастья, увидев впервые за столько времени положительный ответ на предложение сходить в гости. Но радоватся рано, впереди их ждал долгий, тяжелый и очень серьëзный разговор после которого решится судьба Андрея. Главной задачей парня было не заснуть от таблеток пока тот ждал друга. На дворе как никак весенный вечер, а значит темнеть, как и холодеть уже будет через час или два, не позже.                                                 ***       Взвешивая все за и против внутри Валера всё-таки согласился на встречу, и отбросив телефон откинулся на спинку кресла. Он лениво потёр виски.       — Надеюсь после этого он отвяжется и перестанет меня трогать из-за какой-то херни.       Ютубер встал с насиженного места и подошёл к шкафу выбирая одежду на сегоднешний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.