ID работы: 13522498

Только вдвоем

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги не понимал, что ему делать. Он прекрасно знал, что отношения запрещены по контракту. Но, с другой стороны, отношения ведь запрещены с девушками. Формально он ничего не нарушает. Ну, и, кричать об этом он тоже не собирается. В сотый, а может и в тысячный раз парень катает в голове одно и то же. Он знает, что Хосок делает сейчас примерно то же самое. Слишком много сомнений. Но черт… Больше терпеть не получается. Их дружба давно перешла все рамки. Дверь в квартиру открывается с характерным пиком считывающего устройства. Хосок снимает куртку и надевает домашние тапочки. Эту квартиру он знает, как свои пять пальцев. В гостиной, как и на кухне не горит основной свет, только точечная подсветка над рабочей поверхностью кухонных тумб говорит о том, что дома вообще кто-то есть. Парень поднимается на второй уровень и видит, что дверь в кабинет не закрыта до конца. Значит Юнги там. Еще раз тяжело вздохнув, он направился туда. — Юнги? — проговорил он негромко. Юнги оторвал взгляд от ежедневника и посмотрел на Хосока. Все такой же красивый. От него всегда исходит такое приятное тепло. Даже, когда он так вымучен своими мыслями. — Да? — Юнги знает, зачем он пришел. Он сам об этом думает не первый день. — Нам нужно поговорить. Серьезно. — продолжил Хосок, подходя к небольшому диванчику и садясь на него. — Только не говори, что ты вдруг одумался и решил, что тебе не нужны отношения. Ты можешь это говорить менеджеру, но не мне. — Юнги явно был готов к этому разговору. — Но Юнги, ты хоть понимаешь, какой это риск? — Серьезно? — Не делай так. Не говори так, словно ты один все это чувствуешь. — Но я не отказываюсь от тебя, от себя, от нас в конце концов. Я готов идти против системы, против контракта. — Я был на свидании сегодня. — подытоживает Хосок, смотря куда-то в пустоту. Все что угодно, лишь бы не пересекаться сейчас взглядом с парнем. — Хорошая попытка. — Юнги щурится, внутри него закипает дикая злость. — Мы не можем быть вместе. Компания хочет, чтобы я женился через год и ты знаешь на ком. Юнги встает из-за стола, кажется, словно он рычит, а не прочищает горло. Он подходит к Хосоку, садится рядом с ним. Так близко, что он чувствует его дыхание и то, как бьется его сердце. — Повтори это и скажи в конце то, что ты не любишь меня. — смотря прямо в глаза, попросил Юнги. — Я должен… Должен жениться на ней… Я не могу любить тебя. — Хосок буквально задыхается этими словами, горло передавливает. Юнги продолжает смотреть на него пожирающим взглядом, высасывая всю душу. Юнги знает, что тот врет. Знает, почему он это делает. Поэтому злится еще больше. Глаза затягивает пелена, одновременно испытывать такие противоречивые желания, странно. Юнги, с одной стороны сейчас хочет взять Хосока за шею и придушить, а с другой впиться в его губы и целовать до последней капли кислорода. И эти желания так сильно борются внутри Юнги, что он делает все одновременно. Резко хватает Хосока за шею и притягивает к себе, затягивая в глубокий, горячий и страстный поцелуй. Хосок не может ему противостоять. Они слишком хорошо знают друг друга. Юнги оттягивает голову Хосока за волосы и тихо рычит в его губы. — Соври, соври мне еще раз и я обещаю тебе, что ты не сможешь сидеть ближайшую неделю. — Юн… Я… Я не могу… — с губ Хосока срывается стон, когда Юнги аккуратно прикусывает его шею и ведет влажную дорожку вниз, к ключицам. Хосок стягивает с Юнги футболку, бросая ее на пол. К черту все! Никто не может заставить их быть порознь, кроме них самих. Никто не в праве распоряжаться их жизнью. Юнги снимает с парня толстовку и приятно удивляется тому, что под ней ничего нет. Проводит прохладными руками по торсу, обводя соски языком. Желание стремительно растет вверх и не у него одного. — Давай без долгих прелюдий, я хочу тебя, сейчас. — проговорил Хосок. — Так не терпится? — Черт, Мин. — Хосок зло сверкнул глазами. Юнги усмехнулся и утянул парня в поцелуй. Он навис над парнем, придавливая его к диванчику, попутно оттягивая резинку его штанов вместе с боксерами вниз. Он проводит рукой по уже твердому и напряженному члену парня, от чего тот издает протяжный стон. Юнги ускоряет движения рукой, ловя губами сбитое дыхание Хосока. Достаточно всего лишь умелых движений руки Юнги и Хосок достигает кульминации. Одной из многих. Юнги стягивает с себя штаны вместе с бельем. Тянется рукой куда-то вверх и достает из тумбочки смазку с презервативом, надевая его. Он знает, как любит его парень. Наливает немного смазки на пальцы, греет ее и подносит к сжатому колечку мышц. Аккуратно проталкивая палец за пальцем, медленно погружая их в горячее, узковатое нутро, Юнги издает протяжный стон вместе с парнем. И, когда Хосок наконец готов принять его без вреда для себя, он вытаскивает пальцы, смотря на то, как колечко мышц призывающе сжимается. Парень, лежащий в ожидании заполненности, издает разочарованный вздох. Кто Юнги такой, чтобы разочаровывать своего парня? Подставляя головку твердого члена, он плавно толкается и заполняет собой миллиметр за миллиметром. Хосок издает протяжный стон наслаждения. Это именно то, чего ему не хватало. Они лежат на небольшом диванчике кабинета Юнги и им совершенно плевать на все. Их мир сузился до них двоих. Дыхание парней сбивается, становится более жарким. Воздуха катастрофически не хватает, потому что тот, что есть раскален до жидкой стали. Юнги вдалбливается в Хосока с остервенелой скоростью, а Хосок почти кричит от наслаждения. Каждый толчок попадает ровно по простате, заставляя парня вскрикивать от волн наслаждения, что пробирают его до кончиков пальцев на ногах. Спустя несколько таких толчков, Юнги протяжно стонет и кончает. Делая один резкий и глубокий толчок, ударяя ровно в центр комочка нервов, чем заставил Хосока вскрикнуть и кончить вместе с ним. Парни устало валятся на диванчик и пытаются отдышаться. Определенно это не конец. Никто из них не женится. Никаких свиданий с другими. Только они вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.