ID работы: 13522559

Побег ради свободы

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

мурк

Настройки текста
Примечания:
— Томми! Пойми, это для твоего же блага! Он будет тебе помогать с… — человека, которого все гордо называли отцом, громко перебил сейчас кудрявый мальчишка, которому на вид было около шестнадцати лет. — Папа! Не буду я выходить за него замуж! Я — парень! И он тоже! К тому же, я его не люблю, нет, НЕНАВИЖУ! — паренёк всячески пытался отвертеться от брака по расчёту. Он всегда хотел влюбиться в красивую девушку, которая возможно будет младше его на пару месяцев и ниже на несколько сантиметров, а сейчас его заставляют выйти замуж за мужчину, который старше его на шесть, а то и семь лет, и выше на две головы. Но только из-за того, что этот человек мог помочь их семейному бизнесу, Томми просто вынуждали это сделать. — Томми, мальчик мой, это не обсуждается! Ты выйдешь за Дрима, и точка! — старший строго посмотрел на него, ожидая от Иннита каких-либо действий, а не только громких слов. — Но, но!.. — подросток попытался спорить, но вдруг о чем-то задумался, резко замолчал и медленно пошел прочь из гостиной, — Хорошо… Отец был удивлён такому повороту событий, его сын, который привык стоять на своём до конца, вдруг резко соглашается с ним, это было подозрительно. — Свадьба будет через два дня, у тебя будет время попрощаться с друзьями, — крикнул ему вдогонку отец.

***

Как говорится, новый день — новые проблемы. На следующий день Томми лежал в своей комнате и тупил, не моргая, глядя в потолок, пока к нему не постучались. Ох, кажется, там вовсе не его отец, а этот ублюдок, что решил уже сейчас сократить ему свободу. Хлопок открывающей двери — и вот, как Томми и подозревал, в комнату заходит самый, по его мнению, отвратительный человек в мире. Может, кто то его и назовёт красивым милым парнем, но только не Иннит, ему тошно от одного его вида. Из полных отвращений раздумий подростка вырвал надменный голос. — Хе-ей, Томас, — блондин демонстративно отвернулся от гостя и накрылся одеялом с головой, — Не всё так плохо как кажется, всё, что ты должен сделать — у алтаря сказать одно слово и-, — вошедшему не дали договорить — Нет! Я не буду говорить тебе «да» Дрим! — паренёк под одеялом сжался, когда руки масочника начали гладить его сквозь одеяло, сперва по голове, а потом и по спине — Хей! Прекрати меня гладить! Это неприятно! — Ты не можешь не понимать, что без меня у твоей семейки все дела покатятся в тартарары, так что просто смирись с ситуацией! — потребовал Вастейкен, пробираясь руками под одеяло, отчего мальчик вздрогнул, начал сопротивляться. Это нравилось Дриму в нем, сопротивление. Но, тем не менее, он всегда получал всё, что хотел, несмотря ни на что. — ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! ТЫ, ПРОТИВНЫЙ СТАРЫЙ ПОДОНОК! — выкарабкавшись из-под одеяла, Томми пнул мужчину в лицо, а точнее, в керамическую маску, из-за чего старший отпрянул. — Во-первых, мне всего двадцать три года, мелкий, а во-вторых, тебе повезло, что я пообещал твоему отцу не прикасаться к твоим эрогенным зонам до свадьбы, — прошипел старший, — Хех, но не волнуйся, пото-о-ом, я вытрахаю из тебя всё дерьмо и не надейся на пощаду с моей стороны, — это звучало так устрашающе, казалось, что Дрим вот-вот сожрёт его, сожрал бы, если бы мог, — Надеюсь, ты меня понял, Томми Иннит, — завершив угрозу, он просто встал и ушёл, оставив Томми одного в комнате, в смешенных чувствах. — Нужно убегать, срочно нужно убегать, — как только Том представил тело Дрима между своих бёдер, его сразу же потянуло блевать. Иннит достал свой телефон и набрал своего друга, Таббо. Гудки продолжались совсем недолго. — Алло? — как только Том услышал голос из динамика, он произнёс: — Я хочу сбежать со свадьбы, или ещё лучше, сбежать прямо сейчас. — Воу, Биг Т, задачка сложная, но, конечно, я помогу чем смогу, — любитель пчел задумчиво промычал, — Знаешь… У меня уже есть одна идея, айда ко мне! Обсудим…

***

День свадьбы. Томми сидит как на иголках, подросток очень волновался, но не из-за самой свадьбы, а из-за побега. В один момент в башню к прекрасной принцессе проникает дракон — заходит Дрим. — Ну что, детка? Готов? — пряча руки в карманы, Вастейкен подходит ближе к своему будущему мужу. — Нет, я-я не готов, — тихо промямлил мальчик, вставая с кровати. Готов или нет — выбора ему, конечно, никто на даёт. Дрим просто взял его под руку и потащил в лимузин. Пока они ехали, Иннит заметил вдали красный кабриолет, в машине сидели его друзья, они уже были готовы, во всём белом, прям как Томс, но с явным отличием — на лице каждого были нарисованы слезы, ведь именно их принято проливать у алтаря при несчастном браке… Блондин заулыбался, всё идёт по плану. — Нравится машинка? — резкий голос у его уха привёл мальчишку в чувства, кажется, Дрим заметил авто, но не понял, кто в нем сидит, — Я могу купить тебе такую же, но, конечно, попросить придется как следует~ Томми съёжился, ведь понимал, к чему клонит старший. Ни к чему приличному. — Мы почти приехали, не мог бы ты отодвинуться от меня? — Вастейкен конечно фыркнул на эту просьбу Иннита, но всё-таки сделал это. Пусть птенчик насладится последними минутами свободы, прежде чем навсегда окажется в цепких лапах кота… Очень скоро они приехали. Не успели двое выйти из машины, их тут же встретили гости, многие говорили о том, как же мальчишке повезло, желали счастья в браке. Томми хотелось блевать от этих слов, но он держался. И вот, играет торжественная музыка, старший приподнимает маску для скорого поцелуя, улыбается, хотя улыбка больше напоминала оскал. Дрим стоит перед алтарем, с нетерпением ждёт своего жениха — и, наконец, этот момент настал. В зал входит Томми в белом пышном платье, против которого он сильно протестовал, но которое его заставили надеть, его грустное лицо прикрывает фата, он подходит всё ближе и ближе. Наконец Иннит встает уже прямо перед Дримом, приподнимает фату, вот только под ней… — ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?! — проорал Вастейкен, шокировано смотря на «Томми». — Я — Томми Иннит, — смеясь, ответил другой паренёк — Что-то случилось, милый? Разыграв такую сценку, парень рассмеялся ещё сильнее, а потом оглянулся на людей в зале, словно ожидая сигнала. И он поступил. — ПЁРПЛД, ТОММИ У НАС, БЕГИ ОТТУДА, — после этих слов, Пёрплд резко побежал к выходу, Дрим же побежал за ним. Оказавшись на улице, мужчина увидел красный кабриолет, и кричащих ему вслед подростков в нем: Таббо — мальчика, который это всё придумал, Ранбу — их водителя, Пёрплда — подставного мужа, и его непутевого возлюбленного — Томми Иннита. — ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО ТОММИ! — яростно прокричал Дрим. — ПОШЁЛ НАХУЙ! — заорали почти все ребята в машине. Томми обернулся и с широкой улыбкой победителя на лице показал своему несостоявшемуся жениху фак.

***

Жизнь, кажется, наладилась. У Томми есть отличная, пусть и небольшая, но зато собственная квартира. Он переехал в город Л’Манбург, подальше от семьи и Дрима, и живёт тут уже около двух лет, но в последнее время, гуляя по улице, он стал замечать в тенях керамическую маску с нарисованной на ней улыбкой, его это пугало. Неужели Дрим нашел его?.. Или это просто так нервы шалят?.. Как оказалось, не нервы. В одну из душных июльских ночей Иннит забыл закрыть окно. Наутро Томми проснулся от странного звука. И тогда он увидел в своей спальне его. — Привет, детка, кажется, в прошлый раз мы расстались не на той ноте :) Как насчёт это исправить? — игриво произнёс Вастейкен, но жестокий подтекст заставил Томми похолодеть. Лучше бы он не просыпался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.