ID работы: 13522572

Завещание принцессы

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из черновиков

Настройки текста
— Ваше Высочество, вы можете хоть на секундочку замолчать и дать мне думать? — кидала Кларк в королеву молнии. — А ты можешь думать быстрее? Мой отец не для этого тебя нанимал, что бы ты тупила, как овца? — нервничала Лекса. — Я не позволяла Вам переходить на личности! — Кларк выпрямила спину и сложила руки на груди. — Что хочу, то и делаю. И вообще то Вы у меня в долгу, Кларк Гриффин. Так что займитесь своей работой, — парировала Лекса. Она развернулась и двинулась к двери. Стоило будущей правительнице подойти к выходу, как её окликнула Кларк. — Вам стоит взглянуть на это, принцесса, — Кларк отодвинулась от стола, пропуская Лексу. — Я ничего здесь не вижу, — ухмыльнулась Вудс. — Смотрите, если соединить эти точки, — Кларк соединила точки на бумаге и улыбнулась, — то у нас получается… — Карта, — закончила мысль Лекса. — Кто это мог сделать? — Лекса вопросительный в скинула брови. — Я бы задала вопрос иначе: кому понадобилось уничтожать карту и где ее подленность? — взгляд Кларк устремился вдаль — А вы молодец, детектив Гриффин. Я в вас ошибалась — Лекса улыбнулась. Она того сама не замечая, положила руку на руку детектива. У Кларк сразу же пробежали мурашки. Девушка тут же стряхнула руку принцессы. — Прошу прощения, Ваше Высочество, мне нужно идти, — Кларк слегка кивнула и поспешила ретироваться из зала. Лекса же провожала ту взглядом и улыбнулась. Она обдумывала, как влюбить в себя Кларк и выйграть спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.