ID работы: 13522601

Noro

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Noro

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Рассвет ещё очень не скоро. Кажется, я вот-вот блевану. Алкоголь. Его во мне предостаточно. Снимаю очки. Хочу видеть, как фонари сливаются в яркие до вырвиглазности световые линии. У меня всегда было слишком много амбиций.

***

Я вальсировал с твоим обмякшим телом. Трогал тебя, пока ты был без сознания. Часами унижался и унижался. Больше не стригу ногти. Под ними скапливается грязь. Несколько раз промазал мимо педали газа. Хоть бы ты не очнулся. Это наше последнее свидание.

***

Были ли и хорошие дни? Не помню. Унизь. Откажи. Всюду мечутся вспышки.

***

Долгие годы ты был единственным, кто мог довести меня до оргазма. Речь не о сексе. Тебе известно, о чём я. Когда у меня всё-таки появилась возможность вернуть должок, я стал регулярно тебе сосать. Надеюсь, отсутствие опыта с мужчинами в прошлом ни на чём не сказалось. Если сказалось, то мне искренне жаль.

***

Чтобы вмятина на твоём черепе стала едва заметной, достаточно правильно уложить волосы. Неделю за тобой не ухаживал. Воняешь на весь салон.

***

Признаюсь, я омерзителен от и до. Пальцы рук коченеют. Знаю, ты тоже устал. Нам обоим не помешало бы выспаться.

***

Глушу машину. Целую тебя на прощание. Так будет лучше. Прости, что снова принял решение за двоих, и теперь мы застряли на этих рельсах. Слышишь поезд, Джек? Самое время зажмуриться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.