ID работы: 13522607

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      — Хонане~! — певуче тянет Сасара на сцене, прощаясь со своими зрителями, закрывая веер и кланяясь.       Восторженный зал разрывается аплодисментами и криками поддержки, восхищения и даже любви, и это заставляет Сасару, что улавливает обрывок признания, внутри немного улыбнуться, но сейчас его лисий прищур устремлен в самые дальние ряды, где сидят его товарищи по команде. Шубу Рэя ни с чем не перепутать, но все внимание омеги на сцене переключается на альфу с серьезным лицом и сиреневыми волосами, от которого точно пахло смесью хвойных лесов и будоражащим кровь порохом. Нуруде до искр в глазах обожал это сочетание дурманящего природного аромата и чего-то на столько резко-опьяняющего и заставляющего бежать прямо в тупик подсознания, а затем превращающего тебя в тигра. Этот, можно сказать, «ядерный» феромон поддерживал Сасару всегда, даже в те времена, когда пара была в ссоре, но сейчас они снова вместе.       — Спасибо, что посетили столь важный для меня концерт. Надеюсь, что вы разрешите мне воспользоваться моими полномочиями в личных целях. — Сасара привлекает внимание зала опять к себе; за кулисами стоит бедлам, ведь режиссёр, вроде как, дал стоп, а господин Сасара до сих пор на сцене и что-то говорит; зал же успокаивается, готовый услышать, что же хочет сделать их кумир.       — Еще когда я был неоперившемся комиком, встретил самого дорогого человека, и хочу использовать его мечту, поэтому… Рошо Цуцуджимори, выходи за меня. Будь моим альфой! Я хочу носить твою фамилию и метку! — уверенным голосом говорит Сасара, зацепив своими золотыми глазами алеющее лицо, что было видно только двоим — ему и его коллеге, Рэю.       — Придурок… — гневно шипит себе под нос красный Рошо под тихий смешок Рэя, но, даже несмотря на условную тишину, их никто не слышит.       — Ха-ха-ха, Ро~шо~, люди ждут твоего ответа~ — заливаясь хохотом, тянет Рэй, скрючиваясь со смеху на своем месте, пока его товарищ активировал гипнотический микрофон и, соскочив с места, с угрожающим лицом стал смотреть на сцену, где ждал ответа его лидер.       — Чертов придурок, да еще с памятью золотой рыбки! Всегда делаешь, так как втемяшишь себе в башку. Это Я! Слышишь? Я должен делать тебе предложение на чертовой башне Цутэнкаку, а не ТЫ! И точно не в этот чертов день! — от былого смущения ничего не осталось, теперь это лицо внушает страх; все удивлённо смотрели на него и узнавали в рассерженном альфе того самого Цуцуджимори Рошо — MC WISDOM — из DH, что когда-то стоял на этой же сцене с Сасарой.       — Сам придурок! Мы разобрались с той историей ещё уже давно. Так что слушай меня сюда, Цуцуджимори Рошо! Я, Нуруде Сасара, принимаю эти кольца, — ответная колкость летит от омеги, а из кармана вынимается бархатная коробочка, что заставляет наполниться зал воскликами.       — Ты где их нашёл? Рэй же сказал, что поможет спрятать так, чтобы ты не отыскал. — уже более спокойный вопрос следует от Рошо, а потом удивленные глаза осуждающе смотрят на товарища Амаядо.       — Эй, не смотри так угрожающе на старика. Я этого могу не пережить! — отвечает он и театрально кладет руку на сердце.       — Заканчивай быть бокэ— это моя прерогатива и дай мне свой ответ! — Сасара опять привлекает внимание к себе; коробочка, что была в левой руке, теперь в правой, а левая теребит край ляпистого пиджака.       — Хватит себя накручивать и не сравнивай всю жизнь с манздаем; конечно же, мой ответ будет положительным, ведь инициатива пошла от меня, — успокаивающе говорит Рошо, одаривая в конце возлюбленного теплой улыбкой, зная, что тот ее увидит, ведь Сасара всегда её замечает и сразу успокаивается.       — Я согласен быть твоей парой и мужем, Цуцуджимори Рошо! — Сараса блаженно улыбается, возвращая коробочку обратно во внутренний карман пиджака, отходя назад, хитро щуря лисьи глаза, он разбегается, чтобы прыгнуть и зацепиться за балки прожекторов, а потом приземлиться под удивлённые крики прямо в руки шокированного Рошо.       — Сейчас праздничные концерт Сара Нуру можно считать полностью завершенным! — радостно машет обернувшимся на него зрителем Сасара, крича в микрофон Рошо, не упуская возможности поцеловать его в щеку, чтобы вызвать приятный для его глаза румянец.       — Ха-ха-ха! Молодёжь, продолжаете развлекать старика! — смеётся Рей со своих товарищей, а затем, отрезвляя всех холодным взглядом из-под опущенных очков, серьёзно продолжает, — Нам стоит сматываться на нашу точку, иначе вас, голубки, окружат, и меня, старика, заодно.       — Ты, прав, Рэй, — согласно кивает Сасара и с криком «Быстрее, Рошо!» показывает в сторону выхода из зала, все так же продолжая сидеть на руках у Рошо.       — Так, слезай, придурок! — огрызается Рошо, крепче перехватывая Сасару. Под улюлюканье, поздравления, громкие овации зала, топот тех самых журналистов, что пришли и надеялись урвать пару слов от звёзд сцены после его концерта, теперь бегут за сенсацией.

***

      Через пару часов они сидели в квартире Рошо, что негласно считалась базой Доцуйто Хомпо. Хозяин расставлял закуски, Сасара создавал атмосферу уюта, а Рэй заменял Рошовы запасы на новокупленное пиво.       — Кампай! — открыв первые банки и чокнувшись, выпивают первый глоток.       — Уф, как освежает после пробежки, — довольно выдыхает Рэй, осушая половину банки.       — Вай! Ты прав, Рэй, но это с трудом можно назвать «пробежкой». Я чуть не задохнулся! — театрально причитает Сасара, обижено грызя соленого кальмара.       — Ха-ха-ха! Сасара, просто ты куришь много. — журит его старший, допивая свою банку и сразу же открывая новую.       — Эй-эй-эй, я уже больше двух лет как бросил. — обижено хвастается Сасара, отпивая из своей банки.       — Вот именно, что бросил, а я продолжаю! — гордо заявил Рэй, доставая из кармана пачку сигарет.       — Все-все я сдаюсь. — побеждено говорит Сасара перед необъяснимой логикой старшего соучастника, протягивая ему зажигалку, а затем, взяв свою банку, произносит рабочим голосом.       — Давайте выпьем, за то, чтобы наши легкие были как у это старика, кампай!       Под дружный смех они выпивают этот глупый тост, хотя, наверное, для них это еще нормальный тост, ведь однажды они поднимали тосты за, как прочитал тогда Сасара, конец света, что был несколько лет назад по календарю каких-то туземцев Африки или Индо-Америки, но он тогда был так пьян, что точно не помнил кого именно.       — Рэй, благодарю! / Спасиба, старик! — вдруг хором начинаю Рошо с Сасарой, удивленно смотрят друг на друга, а затем, будто бы находя в глазах все вопросы и ответы, вскрикивают, — Ты, тоже!       — Ха-ха-ха, молодежь~! Чоуджо. — Рэй комментирует их в очередном приступе смеха, закусывая новыми снеками, и совершено серьезно выдавая непонятное присутствующим слово.       — А, первая дочь? — переспрашивает Рошо.       — Чуоку? — вторит ему Сасара.       — Очко сенсею. «Чоуджо» — я так хотел назвать свою дочь, если бы она у меня родилась, но… Но у меня, вы знаете мальчишки, те ещё язвы… — мечтательно тянет Рэй, откидываясь назад и глядя в потолок.       — Ты хочешь, чтобы мы назвали нашу предполагаемую дочь Чоуджо? — недоумённо вскидывает руки Сасара.       — Да~! Это ваша плата за то, что этот старик помог, иначе вы бы до конца жизни кругами вокруг друг друга ходили.       — Да, еще раз спасибо, Рэй. Я… я честно не до конца понимаю, что у тебя в голове; ты хороший человек, если бы не вся та подработка, возможно, я бы никогда не встретился вновь с Сасарой. Не знаю даже, как отблагодарить за то, что помог подготовить тот сюрприз, но, видимо, он теперь не пригодится. И… и я согласен на «Цуцуджимори Чоуджо» для маленькой принцессы. — Рошо неуверенно перебирает банку из одной руки в другую, стараясь смотреть прямо на Рэя.       — Цуцуджимори Чоуджо… Хи-хи-хи. Это так забавно, мне это нравится. — говорит Сасара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.