ID работы: 13522629

Ангелочек

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ангелочек

Настройки текста
Примечания:
Холодный декабрьский день. На улице леденящий ветер продувал насквозь, пробирался в каждую щель, заставляя дрожать Юнги всем телом и стараясь закутаться в серое пальто. Юнги не любит морозы, кутаясь в красный вязаный шарф, он идет в маленький магазинчик, находящийся сразу за поворотом. Внутри наконец становится тепло, прогревая каждую конечность. Ходить между полками в магазине, самое нудное занятие в жизни Мина, учитывая что нуднее может быть только перетаскивание коробок с алкоголем. Признаться честно, Мин уже давно не чувствовал каких-либо эмоций. Внутри была просто поглощающая его день за днем пустота. Безэмоциональность — он прочувствовал это на себе, потеряв всех, кто был рядом. И близких, и друзей, всех. Сначала было больно, а потом пустота, страх. Его часто сковывало ночью, после он просыпался в холодном поту от очередного кошмара. Все было так нудно, повторялось день за днем, как круговорот воды в природе. Вроде и хотелось чем-то разбавить жизнь, но сил на это просто не было. Одиночество очень сильно утомляло, нет никого, кто обнял бы, поддержал, согрел. Но это ни капельки не расстраивало Мина, смысл сидеть и плакать, когда тебя все равно никто не пожалеет. Раньше он говорил «Все пройдет, просто нужно время», но о каком времени может идти речь, если его депрессия длится уже больше 3 лет. Небрежно кинув продукты на конвеер, который противно заскрипел, он посмотрел на сонного Сонбэ, сидящего на обшарпанном стульчике и тыкая в кнопки аппарата. -С вас 300 вон Сонно пробормотал Сонбэ, принимая дрожащей рукой две смятые купюры из влажной руки Мина. Взяв еду, он направился к себе, в свою маленькую зону обитания, где ему можно выплеснуть никому ненужные эмоции. А, точно, у него их нет. Выйдя из магазинчика, он зябко поежился. Холодрыга такая, постоишь 5 минут и уже свалишься как ледышка. Заскрипев подошвами, трущимися о грязную тротуарную плитку, он зашаркал, медленно плетясь в сторону 3-этажных жилых домов. По дороге он встретил 2 алкоголиков и 1 наркомана. Его это никак не удивляло и даже не пугало. Хладнокровно расправлятся с такими как алкоголики? Да, это в его стиле, учитывая что до этого он окончил школу боевых исскуств «Хэгимва» по Тэквондо. Пройдя ещё пару метров, его глаза ловят сидящего на остановке парня. «Очередной алкоголик» подумал Мина планируя идти дальше. Но что-то его остановило, щемящее чувство внутри подсказывало ему, что бросать парня не следует. -Эй, парень, ты в порядке? Спросил Мин, осторожно коснувшись его плеча. «Походу, уснул. И проспал автобус». Он снова потряс его за плечо, но никакого ответа не последовало. Тогда он поднял его голову и тут же его тело сковал страх. На ресницах появился иней, губы покрылись слоем снега, а в некоторых местах были порезы и шрамы. Сначала в мыслях возникло желание оставить его, но руки сделали обратное тому действие: Взяв того на руки, он понес его к себе. Сегодня он впервые за кого-то переживал. *** -Мммм… Сонное мычание раздалось в пустой квартире, где был только Мин и этот парень. Юноша, через силу разлепив веки, увидел серый потолок, стены и потом заметил на себе 3 пледа и рядом стоящий обогреватель. На полу, под тонкой простыней сопел Мин, но услышав, что тот «придурок" очнулся, встал и подойдя к нему, сел рядом. -Наконец-то очнулся, а то я думал уже тебя в шкаф пихать. Буркнул Мин с сарказмом. -Кто ты? И где я? Напуганно спросил юноша, сжавшись в комочек, под пледами и стараясь отползти как можно дальше от темноволосого парня. -Зови меня просто Юнги. Ты у меня дома. Я 2 ночи из-за тебя не спал, следил, чтобы ты был в порядке. Тихо проговорил Мин хрипловатым голосом. Юноша вжался в спинку дивана, дрожа всем телом. -Прости, если напугал, просто не мог я тебя там оставить замерзать. Усмехнулся Мин, одновременно взяв руку юноши. Тот тут же её отдернул, засовывая под одеяло. -Ну, если тебе так теплее, то на здоровье Хладнокровно заметил Мин, вставая чтобы ленивыми шагами пройти на кухню и сделать чай. -Держи, и выпей все, должно помочь. -С-спасибо… Прошептал юноша, пытаясь взять чашку дрожащими руками. Отхлебнув пару глотков, он отдал чашку, попросив поставить на тумбу. -Ну, как тебе угодно. Пожал плечами Мин, поворошив рукой свои темные волосы. Повернувшись на другой бок, юноша тихо засопел, закутавшись потеплее в пледы. *** -Доброе утро) Мягко проговорил юноша, сидя на полу около Юнги. Тот лишь сонно помычал, продолжая дальше сопеть. Потряся темноволосого за плечо, юноша наклонился к нему и осторожно коснулся своими маленькими розовыми губами грубой кожи на щеке Мина. Тот слабо улыбнулся (кстати впервые за все время) и повернувшись к юноше, сделал тоже самое, коснувшись нежной щеки грубоватыми, обветренными на холоде губами. -Доброе утро. Улыбаясь во все 32 зуба проговорил Мин. Он впервые «чувствовал». Впервые искренне улыбался, даже смеялся. От давно забытых ощущений на глазах выступили слезы. Он и не думал, что такой простой на первый взгляд парень сможет заставить его улыбнуться. Посмотрев ему прямо в глаза, он прошептал тихое -Спасибо… Соленая влага уже начинала выходить за края. -Юнги? Ты что, плачешь? Спросил юноша, явно удивленный таким поворотом событий. -Есть немного. Кивнул Мин, стирая выступившую слезу со щеки, шмыгнув носом. -Иди сюда. Юноша прижал его к себе, согревая. Прильнув к его телу, Юнги жался к нему, стараясь согрется, и потирался головой о грудь, щекоча младшему подбородок. "Совсем как кот, только очень ласковый", подумал парень, спутывая и переплетая темные волосы Юнги меж пальцев. *** -Ммм, как вкусно пахнет. Проговорил Чимин, облизнувшись. За несколько недель они успели сильно сблизиться, что делало Юнги счастливее. Внутри него будто лед растопили, в сердце вспыхнула надежда. Тот огонек разгорался все сильнее, перерастая в пламя. И оно все росло, пока Юнги не понял, что влюбился. Влюбился в чертову улыбку, волосы, смех, маленькие ручки, пухленькие губы, во всего Пак Чимина. Чертов Чимин снес ему крышу, во всех смыслах. -Держи. Юнги отдал ему тарелку с хрустящими хотпоками и раменом. -Сфасибо, офень фкусно. Пробубнил Чимин, жуя очередную порцию лапши. Когда он доел, Юнги припер его к стенке, жадно впившись в его губы своими. Чимин не сопротивлялся, одаваясь ему целиком и полностью. Когда поцелуй был разорван, Юнги тяжело дыша, прогворил -Я люблю тебя. -И я тебя. Улыбнулся Чимин, затянув Юнги во второй поцелуй. *** -Юнги, я спать хочу. Пошатываясь, пробубнил Чимин. -Знаю солнышко, я тоже. Сказал Юнги, положив подушки на кровать. Тут ноги Чимина подкосились и он бы упал, если бы не вовремя подспевший Юнги. -Ангелочек.... Прошептал Юнги, затаив дыхание, когда пряди белых волос упали на лицо Чимина, прикрыв глаза. Чимин тихо спал, не подозревая, как сильно он помог ему, человеку по имени Мин Юнги. А тот в свою очередь прижав Чимина к себе, засопел в его затылок, вдыхая ванильный аромат светлых волос. -Ангелочек.... Тихо прошептал Юнги, прежде чем закрыть глаза. *** В огромном городе где то спят двое влюбленных, сопя друг другу в волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.