ID работы: 13522683

Работа мисс Полинг в Mann Co

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё с чего то мелкого начинается

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то, что я довольно молода, я ещё даже будучи несовершеннолетней являлась часть компании "Mann Co" и даже не жалею о том, что из за пожалуй импульсивного решения работы на эту компанию я продолжаю здесь находится и достаточно много работать как для среднестатистического гражданского человека. Возможно, я уже не считаюсь гражданским, если смотреть на то чем я занимаюсь. По началу я просто занималась тем, что заметала следы компании, стирая отпечатки пальцев или вымывая кровь после убийства, но позже мне стало доводиться во время заданий и самой убивать человека, при первом убийстве мне было так тяжело поверить, что буквально только что я лишила жизни человека, однако спустя время работы здесь, это стало обыденностью. Позже мне приходилось от трупов избавляться, если не полностью то хотя бы частями - вырывая или отрезая определенные органы (зубы, кончики пальцев с отпечатками и тд.), да бы у полиции не оставалось никаких улик для разгадывания преступления. Собственно говоря...Как так вышло, что здесь? Сейчас расскажу! В семье у меня не было всё гладко, но однако не было всё настолько плохо! Мои родители были работягами, даже не помню того что бы они выпивали или что бы драка была дома. Мы не были богаты, но однако и не были бедны, простая среднестатистическая семья с средним доходом и с лишь бытовыми проблемами. Отношения однако у родителей с друг другом не были столь хорошы, нет они не ругались (по крайней мере при мне), опять таки не дрались и ничего конфликтного между ними не происходило (по крайней мере я не видела), у них просто как будто не было любви, они даже не были соседями или как друзья, они просто жили под одной крышей, будто избегает существование друг друга, игнорируя присутствие одного другим. Впрочем, не была у меня с ними тяжела, никто меня не подгонял и не заставлял, я просто впринципе хорошо училась в школе, и даже хорошо её закончила но перед тем, как ее закончить, где то в 10 классе я впервые и познакомилась с компанией Mann Co.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.