ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ньют очнулся в своей комнате. Он лежал на кровати. Приподнявшись он осмотрелся. Вспомнив произошедшие события, он потер глаза. Блондин встал и вышел из комнаты. Ему хотелось на свежий воздух, и он решил пойти на крышу. Ветер развивал его волосы. Парень обнял себя руками. Все кончено. ПОРОКа больше нет. Его отец подоспел вовремя. Его думы кто-то прервал. Кто-то обнял Ньюта за плечи. Блондин обернулся и встретился взглядом с карими глазами Томаса. Шатен слегка улыбнулся. Ньют развернулся, продолжая наблюдать за двором. Там вовсю готовились к отлету. На берг погружали вещи. - Ньют.... - Ты пришел за ответами, так ведь? - не оборачиваясь спокойно произнес блондин. Томас кивнул. Ньют не видел этого, но почувствовал. Вздохнув он начал свой рассказ. - Когда вы прибыли сюда, на меня напало смятение. Ник представлял для нас всех опасность. Я планировал, что отец потащил его в Тихую Гавань. И тогда не избежать нам всем войны. - Ньют тяжело вздохнул и повернулся у Томасу. - Мне было нужно, чтобы вы меня ненавидели, ведь чтобы спасти всех вас мне бы пришлось погибнуть. Тогда вы бы страдали. Но если ненавидеть человека то и страдать по нему не будешь, так ведь? - Томас мягко говоря был в шоке. Он сделал шаг назад, отстраняясь от парня. - Меня все возненавидели. Кроме тебя. - шатен не на шутку разозлился. - Ты в своем блять уме!? О чем ты только думал!?!? Боже мой!!!! Планировать умереть и заставить нас тебя ненавидеть? Ты полный идиот! - Ньют грустно улыбнулся. Томаса возмущало его спокойствие. Шатен спустился с крыши. Блондин обернулся, любуясь разрешенным городом.

*****

- Я ему сейчас такое устрою! - Минхо ГКЛ к зданию. Заметив Ньюта на крыше, он планировал с ним поговорить и разобраться что за хрень происходит. Такого же настроя были и Галли, Бренда, Тереза, Фрай, Эрис, Соня. Они шли за азиатом. Поднявшись на крышу, они застали блондина, наблюдавшего за горизонтом. Он обернулся на шум. - А, это вы... - как то безразлично сказал он. - Нет блять, Иисус Христос. - Минхо был зол. - А ну давай рассказывай, что ты за спектакль тут устроил. - Это долгая история.. - А мы не спешим. - азиат плюхнулся на бетон и стал ждать объяснений Ньюта. Блондин усмехнулся. Ну да, конечно, это же Минхо. - Хорошо, тогда слушайте....

******

Закончив рассказ, он стал смотреть на лица ребят. Минхо тупо уставился в пол, остальные пораженно на него смотрели. - Ты полный кланкоголовый идиот... - Минхо все ещё не мог прийти в себя. Немного постояв, Бренда аккуратно подошла к блондину и посмотрела ему в глаза. Ньют ожидал действий девушки. Тогда брюнетка обняла парня, прижимаясь к нему. - Ты просто запутался. - тихонько начала она. Ньют не двигался. - Ты хотел сделать как лучше. Сделать лучше всем нам. Совершенно не думая о себе. Ты решил решать все сам, не принимая помощи. Чтобы мы не пострадали, ты был готов отдать свою жизнь. - Ньют молча слушал ее. Когда девушка закончила, он обнял ее в ответ, уткнувшись носом в ее макушку. Тогда к ним начали подходить все остальные. Все обнимали Ньюта. Никогда парню не было так хорошо. В стороне оставался только Минхо. Когда все отошли от блондина, азиат медленно подошёл к нему, посмотрел прямо в глаза и со всей силы прижал к себе. Ньют обнял друга в ответ. - Грёбаный ты кусок кланка. - улыбались проишнес Минхо. - Ты меня сейчас задушишь. - прокряхтел Ньют. Тогда азиат отстранился и они просто смотрели друг другу в глаза, улыбаясь и радуясь.

*****

Ньют гулял по берегу. В тихой гавани было очень хорошо и уютно. Не так, как в городе. Как во всем внешнем мире. Сложив руки на груди, блондин любовался закатом нал морем. Это было очень красиво. Кто-то приобнял его за плечи. Обернувшись, Ньют увидел Томаса. Парень смотрел прямо на него. После той ссоры на крыше они не разговаривали. То времени не было, то шатен избегал парня, не желая его видеть. Через мгновение Томас втянул Ньюта в поцелуй, кладя руки на талию парня. Блондин полностью развернулся и запустил руки в волосы шатена. Они целовались нежно, пока ветер развивал их волосы. Они оба знали - теперь все будет по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.