auroraborealis

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 716 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

дело просто ,ведь, в передозе. или просто в сиянии северном?

Настройки
Мы хотели навечно забыться в этом районе, усыпанном многоэтажками, в которых живут такие же несчастливые люди, как и мы. Тут вечно в воздухе стоял запах отчаяния и перегара, а дети гуляли на проезжей части, под колесами стареньких жигулей. Казалось, что небо бесконечно и завтра обязательно наступит, наступит только для них твоих. Он как дурак бежал к каждому дорожному знаку и с треском стукался об него головой, а она громко смеялась в ответ. Тогда он пообещал, что никогда не забудет ее смех, а ее голос узнает из тысячи таких же. В его глазах отражалось небо и тянулась вечность. Она никогда не думала, что чьи-то серые глаза смогут затмить ей блеск его глаз каждый раз, когда тот смотрел на нее. В облаках отражались силуэты, в воздухе пахло счастьем. Все обиды давно пылятся где-то в переулках, среди холодного ноября и письмах о любви, которые она так и не отправила. Уже не больно, еще не так больно. Распустился первый куст сирени, в нос отдавало терпким и удушливым запахом акации, мир казался очень красочным. Ее волосы слегка развевал теплый ветер, который путался между пальцев молодого парня. Сегодня мы были счастливы. Все впереди, все еще впереди. Под громкий шум автомобилей и ее задорный свист они нашли в друг друге часть себя, которой так не хватало на протяжении всего времени. Они снова встретились на какой-то неизвестной квартире, в новостройке. Дом был безумно красив снаружи, но так пуст и необустроен внутри. Подъезд, благо еще не заплеванный, лифт, лестницы и даже пару граффити на стене выглядели белыми воронами на фоне других многоэтажек этого ненавистного города. На балконе стоял терпкий запах спирта и табака. В соседней комнате ебались пьяные в стельку девятиклассницы. Лица людей были знакомы, но по-прежнему слегка замазаны. Вот тот, в синей олимпийке, точно разбил бы ебало кому-нибудь, если бы хотел. Но этот, к примеру, был бы счастлив оказаться в окружении своего новенького компьютера и трехчасовой катке в доте. А вот этот — хозяин квартиры- безуспешно доживает свои семнадцать лет, пытаясь отчаянно забыться в алкогольных тусовках (его тут вообще редко помнят трезвым, хотя на парня возлагали такие надежды: престижный университет, светлое будущее…). А вот эти две — девочки легкого поведения. Одна из них проигрывает своему ебырю в дурака и попутно переписывается со своим парнем, клянясь ему в вечной любви. А другая каждый день натыкается на очередную авантюру в виде треп-хат, чтобы снова нахуяриться водкой и попасть в участок. Мерзость…? И вот мы снова на кухне, среди неразборчивого шума этих тварей. Один очень громко просил включать песни Бутырки, а другие орали песни Касты. На балконе снова закурили. Очередная девушка, под влиянием алкоголя и песен найтивыхода, пошла кидаться с крыши девятого этажа. Из зала доносились еле слышные стоны. В ванной кто-то подкрутил краны и очередной наркоша мучался от сушняка. Ее руки вплетались ему в волосы, а он крепко держал ее за талию. В то день, кажется, две вселенные слились воедино и, одновременно, разрушили единство «космоса». Нет, он никуда не уйдет. Она будет вечно рядом. Он всегда бежал от любви, а она не могла никак за ним угнаться. Он всегда был быстрее. Теперь он пытается забыть ее в поцелуях с той шалавой, от которой шманило запахом сигарет и, с трудом оконченного, одиннадцатого класса, которая ночует в полицейском участке и сосется с восьмиклассниками, меняя парней каждый день. Для нее он не особенный, а очередной. Ее глаза никогда не блестели, а зрачки становились только шире, но явно не при виде него. Он пытался добиться внимания той шалашовки, но одно он знал точно — никакая мимолетная интрижка не заменит ему блеск ее глаз.

***

Она продолжала наблюдать за этой душераздирающей драмой, когда он пытался забыть ее и более не вспоминать, но у него никогда не выходило. Видимо, судьба играет с ним злую шутку. А может он и впрямь влюбился в ту шалаву, которая ему так «идеально подоходит»? Может он вечность готов в унисон с ней петь песни нойза, и ждать ее под окнами участка до рассвета? Не знаю. Она не плакала в тот день, пусть он будет счастлив «Под этим небом багрового цвета, в конце мая, мы распрощались с тобой навсегда, чтобы познакомиться вновь, в середине жаркого июля, зная друг о друге абсолютно все»

***

"Не могу больше видеть закаты, вижу лишь то, что другие не видят Это всё бесконечные травмы: анемия, бессонница, выпады Эти тысячи солнц ослепительны, руки дрожат в ожидании смерти Ну какая тут, чёрт возьми, истина? На аврорабореалисе."

найтивыход - auroraborealis

0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник