ID работы: 13522867

Кофе вредно

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты в таких количествах мне не вредна?))

Настройки текста
Примечания:

Утро. Самое прекрасное утро.

Проснуться в тёплой кровати с любимым человеком. Разве это не прекрасно? Прекрасно! Ещё как! * * * Макс и Беа проснулись в нежных объятиях друг друга. Им сегодня никуда не надо. Суббота. Как же пчёлка обожает этот день недели! Они с её девочкой могут побыть вдвоём, и им больше ничего не нужно. Они любят друг друга. - С добрым утречком, малышка! - проснувшись, Макс сразу заприметила влюблённый взгляд своей девушки. - Ох, доброе! - широко улыбнувшись, Беа поцеловала уголок губ блондинки. Каждое субботнее утро девочки проводят в нежности, целуя, обнимая и лаская друг друга. Нежные и частые поцелуи даже не на секунду не проявляли пошлости. Единственное, к чему они приводили, так это к смеху и признаниям в любви. - Пойдём позавтракаем, а то не хорошо быть голодными. - пчёлка всегда знала, что нужно ей и её возлюбленной с утра. - Будешь блинчики с мёдом? - да, это всегда им нужно. - Конечно! Спрашиваешь? - ещё раз поцеловав Беа в щёку, Максин встала с кровати, надела свои тапочки и пошла на кухню. Рыженькая повторила за ней. И вот они уже на кухне. Пухлая домохозяйка стоит у плиты, а наша спортсменка незаметно наливает себе кружечку кофе. - Блинчики гото... - взгляд пчёлки падает на кружку, а точнее на её содержимое. - Ты опять своё кофе пьёшь!? - милое личико Беатрис сменилось грозным и явно недовольным. - Мы разве не говорили на эту тему? Ты обещала мне больше его не пить! - Ну, малы~ыш, ну всего одна кружечка. Завтра я честно прекращу... - ох, это лицо у Максин пчёлка обожала. Она так мило сводит бровки домиком и выставляет свои прекрасные губки. Так и хочется её поцеловать. - Вчера я слышала то же самое.. - переборов себя, Беа продолжает: - Ты же знаешь, что кофе в таких количествах вредно! - Ха! А ты в таких количествах мне не вредна? - спортсменка встаёт со своего места с ехидной улыбкой. Подойдя к своему предмету обожания, Максин обвивает её талию и что-то шепчет на ухо. Горький, но в то же время сладковатый поцелуй. Кажется, в животе рыженькой больше бабочек, чем в её саду. Руки сами тянутся к лицу любимой. Они ещё долго будут в такой позе. Они ещё долго будут любить. У них ещё много будет таких поцелуев. Но Макс в последний раз ослушается свою малышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.