ID работы: 13522931

туманный взгляд, пламенное решение

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: начало

Настройки текста
Примечания:
Капельки росы спадали с зелёной, как цвет лета, травы. Солнце было спрятано за широкими ветвями деревьев. Юный хаширо подходил к поместью бабочки. Тут все как обычно. Аой развешивает только постиранные вещи. Больные отдыхают в белоснежной постели. Канао помогает Шинобу. Все мирно и спокойно. Но взгляд обладателя огненного дыхание привлек лишь один парень. Длинные, черно бирюзовые волосы, голубые глаза и как обычно ничего не выражающее лицо. Муичиро - столп тумана. После сражения в деревни кузнецов Мучиро пострадал, а Танджиро, как заботливый человек, приходит к нему наведаться. Тот, судя по факту, не очень доволен таким раскладом, но сам ничего не говорит. – ох, Муичиро - сама, как вы? – ... – вам ничего не болит ? – ... – голова не кружится? – может прекратишь вертеться возле меня как мама около своих птенцов. Я в порядке. И я рад что ты не пострадал. Танджиро неловко покраснел. Он действительно перестарался. – и- извините.. просто.. вы мне и моей сестре так помогли в тот бой. Что бы мы делали без вас. – это работа столпа. Защищать тех кто слабее. Танджиро слегка улыбнулся. Муичиро явно вырос в духовном плане. Да и не только. Он явно подрос на сантиметров так семь. Хотя это было и не удивительно. Переходный возраст, гормоны и все дела. – Муичиро - сама, может вам принести чего нибудь попить ? – Танджиро.. Лучи солнца упали на коричневые волосы хаширо, окрашивая их в алый цвет. – ты прекрасен.- сказал старший по званию и провел руокю по подбородку алого мальчика. – ч-чего? Муичиро - сама, все в порядке? В комнату ворвалась Аой вместе с Иноске. – Танджиро! Ты почему ещё тут?! Бери под руку своего кабана и идите на миссию. - прокричала "бабочка". Она, видимо, была очень зла. – извини Аой, я видимо потерял счёт времени. Прощайте Муичиро - сама! Танджиро поднялся и схватил кабанчика под руку. А тот лишь ворчал. Аой подошла к столу тумана с подносом в руках. Она поставила его на тумбочку и попрощалась. - извините за беспокойство. Поклонившись она ушла. *** 5:56 Глоток свежего воздуха явно приободрил стола. Утром всегда было холодно. И белый "пар" после выдоха говорил о том что было ниже нуля градусов. Так приятно стоять тут одному. Хотел бы подумать Муичиро если бы не увидел вдалеке троицу. Один неразборчиво кричал на второго, второй рыдал в плечо третьего, а третий всех успокаивал. Уже привычная до боли картина. - ЗДРАВСТВУЙТЕ МУИЧИРО - САМА! Прокричал блондин. Двое же других проигнорировали и прошли в поместье. Но взгляд столпа тумана привлек алый мальчик. По левой руке стекала кровь. Глаза явно выражали усталость. А ноги еле держали. - Танджиро ? ты в порядке?- неувернно проговорил столп тумана. Но на вопрос так и не последовал ответ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.