ID работы: 13522990

Имидж ничто...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Порко наматывал круги по студии, вполголоса причитая и драматично заламывая руки. - Это пиздец! - Йоонас остановился около зеркала и с ненавистью уставился на свое отражение. - Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее, кучерявей и наглее? - В комнату боком протиснулся Хокка и с усмешкой рассматривал впавшего в транс гитариста. - Зеркала – это зло. А трельяжи – тройное зло. Я посмотрел на себя в формате три дэ, и обнаружил, что у меня под волосами просвечивает мяско! - Какое мяско?! - Розовое мяско! – Завизжал Порко. – Такое как у старых пуделей бывает за три дня до смерти! Три волосины, а под ними кожица! Ебучие зеркала! - Ебучая перекись. – Уточнил Йоэль. – Сколько можно каждые три недели красить башку «Супер-Супрой»? - Облысение и седина - это от нервов и алкоголизма. - Авторитетно заявил Алекси, выползая из под своего пульта. - Я вот бросил пить и занялся медитацией осознанности и вот какие у меня волосы. - Где, на жопе? - Заржал вокалист. - Неудачный пример, Лысый! -Я не лысый, а бритый, это разные вещи. Только посмотри, это ж противотанковый еж, потрогай, какой густой и толстый. - Жена пусть тебе трогает, извращенец мелкий. Ну а ты, успокаивайся, свинка Пеппа. Я видел у Нико какую-то чудо маску, что то там про объем, густоту и силу. Не боись, щас реанимируем твою паклю. Хокка влез в тумбочку Моиланена и с азартом начал перебирать всякие тюбики и баночки. Нико всегда особое внимание уделял своей шелковистой гриве и поэтому у него было стопицот различных приблуд для волос. Найдя нужный флакон, Йоэль издал победный клич и усадив друга в кресло принялся втирать в кудрявые прядки приятно пахнущий фиолетовый крем. - О, тут и «Супра» есть. Йоэль, давай тебе освежим мелирование. - Алекс тоже порылся в стратегических запасах репера. - А ты умеешь? - С сомнением протянул вокалист, заканчивая наносить маску. - Конечно умею, вот посмотри на меня, сам обесцвечивался! - Опять какой-то херовый пример, ну ладно, давай. Пить так пить, ебать так королеву! Маттсон заморочился по-серьезному - где-то достал фольгу, бельевые прищепки и парочку мелкозубчатых расчесок. От усердия высунув кончик языка, диджей принялся колдовать над патлами Хокка. Гитарист тем временем отправился в ванну, смывать чудо-маску. Пять минут спустя раздался душераздирающий вопль, от которого завыли бродячие собаки и сработала сигнализация на припаркованных во дворе машинах. - Ой... - Только и сумел выдавить Хокка, глядя на Порко округлившимися от ужаса глазами. - Что, ёб твою мать «ой»?! Ты чем меня намазал, вредитель?! - Завизжал как кабан на скотобойне абсолютно седой Йоонас и швырнул в охуевшего вокалиста пустой флакон. - Ты читать вообще умеешь? Это не лечебный бальзам, а серебристый тоник! Пиздец тебе, сибирский ты цирюльник! - Погоди, убьешь его позже, ему краску пора смывать. - Щас ему смою, в унитазе! Не став дожидаться расправы, Йоэль стартанул с места и свалив подсечкой гитариста, заперся в ванной. Алекс тем временем успокаивал друга, мол тебе очень идет и вообще это последний писк моды, да и посмотри какие волосы стали мяконькие, гладенькие, ну чисто шелк. К счастью, Порко был взрывной, но отходчивый. Жахнув залпом литр пива и с полчаса покрутившись перед трельяжем, он пришел к выводу, что подлецу всё к лицу и он богиня шоппинга и король эпатажа, а кто не согласен, тот идет строевым на хуй. Поняв, что казнь отменяется, из ванной с видом побитой собаки выполз незадачливый недопарикмахер. Парни, уронив челюсти и пиво, уставились на вокалиста. - 50 оттенков блонда! - Прокомментировал Йоонас, окончательно перестав переживать из-за своего нового цвета. Грива Хокка пестрела оттенками от пшенично-желтого, до кипельно-белого, при чем не отдельными прядками, а рандомными пятнами, ко всему прочему, две пряди почему-то оказались выкрашены в серебристо-черный. Маттсон нервно икнул и попятился к выходу. - Да ладно, не кипишуй, мелкий. Интересненько получилось. Имидж ничто, жажда всё. Не дай себе засохнуть! - Йоэль тяпнул пиваса и потрепал по плечу трясущегося диджея. - Вот именно. - Поддержал гитарист, откупоривая новую банку. - И вообще, делаем вид, что всё прошло по плану. Мало ли какой ебанутый у нас был план. Кстати, тут осталось немножко краски, не пропадать же добру, как раз на твои полтора сантиметра хватит, иди сюда Маси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.