ID работы: 13523018

Опиум

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он не помнил как они познакомились, да даже место, в котором произошла первая их встреча, всплывало в его голове как будто в тумане. Единственное что он помнил, это её аромат - шокирующий, сбивающий с ног, подчиняющий - опиум, кровь и секс. Пропасть в нём было легко, слишком легко, он проверял. Её взгляд никогда не был теплым, только сталь и только угроза. Лицо было всегда напряжено, меж бровей залегла морщинка, губы плотно сжаты. Она, как в принципе и все люди её ремесла, несла одну боль и смерть. Сама того не ведая и не желая, насколько он знал, она стала и его смертью. Женщины в наркоторговле - дело не редкое, но исключительно в качестве постельной грелки, она же была богом и хозяином в одном лице. Её ненавидели, обожали и боялись, она была умна и хитра как лисица, сильна и безжалостна как стая волков. За всю свою не такую уж и короткую жизнь он не встречал женщины прекраснее. Странно, но очень правильно было то, что она всегда была одна, мужчины в её жизни задерживались не дольше чем на ночь, он был исключением. И то, только потому, что работал на неё, хоть это и вызвало в нём волну негодования. Но уйти он не мог. Уйти, бросив её одну? Никогда, ни за что, и ни при каких обстоятельствах. Он был уверен в том, что она прекрасно справится со всем и без него, ведь и правда, кто он? Обычный "счетовод", человек знающий всё и обо всём, но не стоящий ни копейки, ведь на его место нашлась бы достойная замена, которая была бы, возможно, даже лучше чем он сам. Собственно, именно это и спасало его от её недоброжелателей. Ничто его не радовало в этой жизни, кроме любви к ней. Он жил, только ради неё, а она жила для всех и для всего, но не для него. Каждый раз, когда в порыве страсти он не мог сдержать своей любви, и она слетала с его губ ласковыми, нежными словами, она замирала, наслаждаясь моментом, а после, достав сигарету и докурив её до фильтра говорила. —Молчи. Держи свою любовь в себе, она не для меня.- и закурив вторую сигарету, ложилась на кровать, позволяя ему обнять её. Он же, несмотря ни на что знал, она любит его. Любит как может и как умеет, ведь ей любить нельзя. На её похороны, не пришёл никто, никто кроме него. Родных у неё не осталось давно, он даже не был уверен, что они у неё были. Детей у неё, что естественно, тоже не было, был только отчаянный и глупый счетовод, что не мыслил жизни без неё. Лёжа в гробу она была прекрасна, как всегда, её не испортит ничто, даже смерть ей к лицу. Шёл мерзкий дождик, какой бывает только в середине осени и начале весны. Он не плакал, да и зачем, они прощаются ненадолго, ведь у него, как и у неё не было никого. Некому было остановить его, некому было удержать, да и не смогли бы. Он стоял под дождём, смотря как холодная вода смывает напряжение с её лица и был счастлив. Наконец то они свободны, наконец то она сможет поверить в то, что его любовь принадлежит ей одной. Остался последний шаг, шаг что позволит ему увидеть её улыбку. Наконец то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.