ID работы: 13523041

Обмен мирами

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста
Я пришла к себе в зал Ордена, вся уставшая. Затем зашла налево в коридор, ведущий куда-то. Я лишь искала кровать. И нашла её. Эта была большая красивая комната. Я улеглась прямо на неё, не снимая ботинок и одежды. Мои ноги надвисали над полом. Вдруг, кто-то зашёл в комнату.       — О, Джесси, Вы- ты собралась спать. Позволь я… Он начал аккуратно снимать мои боты. — Зачем ты это делаешь, Радар?       — Как же, Джесси? Я… всегда так делаю. Разве нет? А… ну, ладно. Пусть будет так.       — И ещё, Джесси. Осмелюсь напомнить, что… сегодня суббота. Будет ночь с субботы на воскресенье. И… — И?       — Этим я хочу сказать, что сегодня этот день… мне принести Ва- твою новую игрушку?.. (О чём он?) Крутилось в моей голове. (Игрушка? В смысле, с которой дети спят? Как бы, ау-у, мне двадцать семь! Или сколько там Джесси уже… вдруг, в конце второго сезона ей исполнилось двадцать семь? Или двадцать восемь?! Надо будет спросить позже). — Э-э, да, конечно, тащи. Спустя несколько десятков секунд, примерно два с половиной, пришёл Радар со… взрослой игрушкой.       — Вот она- — Радар, ЧТО ЭТО?! Зачем?!       — Ну, как же… ты сказала, что сегодня ты меня накажешь. Ты передумала? ЧТО. Наказала? Такого милашку? Джесси ужасна. Оставлю ей послание, когда соберусь идти обратно к себе в мир. Кстати, об этом… когда я туда вернусь? Я не собираюсь оставаться тут на подольше. А также… где Джесси? Неужели она в моём мире; в моём теле?! Я точно ухожу отсюда! — Так, Радар, отменяй всё. Я лягу спать позже.       — Слава Ордену… не передать всей моей благодарности, Джесси! — Иди уже. Он убежал, как можно скорее. Так… мне кажется, или он забыл, что я, или Джесси — не Джесси? Ну, пока что, это к лучшему. Нужно понять, как вернуться к себе обратно. Как бы поступила Джесси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.