ID работы: 13523041

Обмен мирами

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усугубление

Настройки текста
Попятившись назад, хотя за моей спиной была стена, я всё ещё не могла поверить в то, что произошло— девчонка, в пару раз младше меня, стала мною, а я — ею! Как ужасно! Но вдруг за моими мыслями последовал щелчок открывания двери. (О нет, это кто-то из её родственников?! Так, надо сделать вид, что я — это та омерзительная девка, иначе я усугублю лишь ситуацию…) Приготовившись встречать, я поправила локоны, небрежно и со спешкой убрав их назад; разгладила длиннющую футболку и убрала на место чужой документ. — …типа она не приедет к нам ещё неделю! — Ну, пусть сидит там на своей даче, нам и тут хорошо! Из двери показались две девочки: одна выше, вторая нише; первая блондинка, вторая рыжая. И обе хохотали и глядели друг на друга, чрезмерно хлопая накрашенными ресничками. Пока одна дула губки, вторая украдкой посмотрела на меня и подняла бровь. — Привет? — Привет?.. — ответила я вопросом на её точно такой же вопрос. Как оказалось позже, ту зовут так же, как и меня — Виктория. Но для этого имени используется сокращение «Вика». К ней присоединилась вторая. — Вик, всё нормально? Я же уставилась на них ужасающим взглядом. Ну, не показались они мне добродушными. Итак, какие-то две девки, незнакомые мне, но знающие мою личность, обращаются ко мне, а я молчу, облокачиваясь на стенку. Будто я сама стенка. Но, к сожалению, это не так. — Пройдём на кухню, Вик. Она разберётся. Так ведь? Рыжая не умолкала, уводя ту девочку от меня. Я лишь кивнула, и обе развернулись в другую комнату. Когда я проскочила мимо них и оказалась в той комнатушке, где и проснулась недавно. (Кто они такие? Почему говорят со мной? Что им надо? Я хочу домой!) Отчаянно крича в голове о том, как было бы хорошо сейчас валяться на кровати, пока твоя левая рука — Радар — делает тебе массаж ног и ступней, а правая рука, aka Лукас выполнял движения своими мускулистыми руками, так выполняя массаж рук, пальцев и что там ещё есть в области плеч, шеи, руки, запястья, ну, все поняли. Лениться — очень даже для меня. Ведь, после происшествия с Админом я потеряла смысл отваги, храбрости, смелости, упорства и тому подобные. Я так устала. А здесь… вот! Превратилась в девку, ничо толком не умеющую! И заодно не знаешь, как найти выход из данной ситуации! Ладно, она хотя бы знает, что в моём мире что да как, и кто его обитатели. Ведь, как я поняла по наклейке, она знакома со мною, но не лично, так как я её не знаю. А я тут сижу, грущу. Я не знаю, что делать дальше. Не собираюсь просиживать комбез в этой халупе! Ах да, у меня теперь сорочка вместо моего комбезика. Обидно… Значит, самое время для переодевашек? Обычно этим занимались парни, но их тут нет, так что… где там я у неё видела комод… Штаны, футболки, носки, трусы, майки, шорты и ещё раз футболки? Своеобразная она, конечно, девчонка… Ну, выбора у меня нету, похоже? Ага. Тогда, вот эти широкие штаны и широкая апельсиновая футболка. И чего это у неё всё огромное? На вырост, небось? Погляжу, она одна тут взрослая, так что, куда ей ещё-то расти? Ладно, дело не моё, но её тело, жаль, моё. Кто знает, сколько это продлится, но нужно оставаться бдительной и осторожной- — Бзынь! — прозвенело в какой-то коробке, обмотанной белым чехлом. Или прозрачным. Но она включилась. Загорелась ярким огнём — шутка, яркой вспышкой. В такой тёмной комнате её было легко увидеть. Ну, или услышать, раз глаза подводят. Но у Джесси было всё в порядке, и она не мешкая поплелась смотреть на эту некую вспышку. Там было написано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.