ID работы: 13523093

связаны мыслями и горящими сердцами

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

🧣

Настройки текста
На непроторённую дорогу мягко ложился снег. На улице довольно рано темнело, поэтому, пробираться через такие дороги, находящимися среди массы густых деревьев и кустарников было достаточно сложно, тем более в такую сильную метель. Спустя несколько десятков шагов на горизонте уже виднелся большой дом. Из массы комнат, только в одной, на первом этаже, горел свет. В ней находился мой самый любимый и родной человек в мире. Благодаря ему, столь холодные дни становились совершенно тёплыми и часто жарким, подобно знойной летней погоде, наполнялись теплом, уютом и радостью, делая нас обоих счастливыми в полной мере, на многие годы вперёд. Мы жили друг другом и оставались теми, кто всегда был рядом у каждого из нас, всегда, в том числе на расстоянии. - "где же ключи..." - пронеслось у меня в голове, после тщательных поисков в карманах пальто. Я находился перед дверью ещё около половины минуты, продолжая интенсивно рыскать по карманам в их розыске. На моё счастье, во время них, я отошёл от входа на несколько шагов, что помогло мне. Ведь в определённый момент дверь распахнулась и из образовавшейся щели, ведущей прямо навстречу снегопаду и зимней погоде, аккуратно выглянул паренёк, любопытно разглядывая всё происходящее. Я оторвался от очевидно бесполезного занятия по нахождению ключей, которые мне удалось потерять уже в который раз. - "и долго ты тут находишься?" - спросил всё также выглядывающий в проём между домом и улицей, продолжая быть одновременно и в тепле и холоде. - "да, давненько" - ответил я. - "теряю ключи уже какой раз...", добавил, усмехнувшись. Осмотрев всё ещё раз я направился к двери, дыбы входить. Тщательно закрыв всё замки и сняв верхнюю одежду, я подошёл к тому самому милому солнышку, что меня встречало. Безусловно, это и был мой парень, являющийся самый дорогим человеком для меня. Буквально укрыв его своими объятиями, будто бы этот котёнок сейчас убежит куда-то, я чмокнул его в макушку. Он сладко промурчал, ещё больше вжавшись в моё тело и затянув хватку объятий на максимум. - "он самый лучший, однозначно" - вскользь пронеслось у меня в голове, что породило ещё кучу всяких нежных и порой несколько откровенных мыслей. Нехотя подняв голову к верху, он промолвил: "пойдём?" И как такому можно отказать... Просто невозможно) Продолжая идти в обнимку и тесно прижавшись друг к дружке, мы вышли из холла в гостиную, которая скоро станет нашим проводником в бесконечную ночь экстаза. Я наслаждался его неимоверной красотой, которая была буквально в каждом миллиметре. Каждый раз, осматривая парня, можно найти что-то новое - прекрасное, хоть это и является в то же время таким привычным и родным, домашним, своим. - "чую движ в штанах" - эта фраза пронеслась у меня в мозгу с быстротой молнии, ведь я уже чувствовал всё наслаждение и возбуждение, находясь рядом и делая подобные действия. Он аккуратно примостился у меня на прессе, смирно сидев и смотрев на меня невероятной красоты глазами, в которых я утопал каждый раз. В их отражении я видел неописуемую чувственность и бесконечную любовь, особенно сейчас, когда он был полон смущёния. Не удержавшись, я ещё раз положил свои руки к нему на бёдра, притянув к себе и начал страстно целовать, оставляя на нежной коже мокрые следы и целые тропы из багровых засосов. Через несколько минут неразрывного поцелуя, наконец оторвавшись друг от друга из-за нехватки кислорода, мы обнаружили, что некоторая часть одежды уже валялась где угодно, но не была надета на нас. Удивительно. Остальной её половине было суждено смириться с той же участью - она аналогично была разбросана по всей гостиной. Положив свои руки ко мне на плечи и гладя их вместе со всем, до чего можно было дотянуться, мой парень начал опускаться ниже и ниже, крепко прижимаясь к моему телу. Дойдя до заветного места, он был неимоверно доволен сим. Ведь его цель, как бы ни было очевидно - мой член. Мягко перебирая пальцами по ткани боксеров, оставшихся на мне в качестве последнего элемента одежды, который был надет, он стал пытаться лизать его во всю длину через них, подобно леденцу. - "подожди, я помогу тебе" - внезапно промолвил я, аккуратно приподнимая рукой твоё прекрасное личико и снимая так сильно мешающие боксеры. - "теперь, приступай" - довольно ответил я, перебирая твои волосы, ероша их. После очевидного умиления юноша стал выражать удивление, ведь перед ним был мой член, во всю его длину. Долго не думая, ты аккуратно начал лизать его головку, делая плавные движения язычком и аккуратно спускаясь ниже. После череды таких действий темп выполняемого действия усилился и он уже вовсю насаживался на него, пытаясь заглотнуть полностью, не без моей помощи, конечно. До сих пор положив свою руку на его голову, я продолжал гладить волосы, ещё и добавляя темпа и ритма. Другой рукой я гладил его спину, такое горячее и невероятное тело, в тех местах, до которых мог достать. Минуя ещё некоторое время парень начал постанывать, беря в свой рот ещё больше. По своим чувствам, я прекрасно понимал, что скоро грядёт пик возбуждения. - "сладкий... я уже скоро, будь готов.." Подняв на меня глаза, он ещё больше нарастил темп для поддержания интенсивности, что дало свои плоды. Через пару мгновений его рот начал неуклонно наполняться моей спермой. Эта белая жидкость начала вытекать, что образовало ещё большее её разливание. Находящийся в эйфории я вынул свой член у него изо рта, несмотря на то, что он до сих пор не хотел и оттого не делал этого. "тебе понравилось, моя радость?" - улыбнувшись, почти шёпотом спросил я. - "конечно, любимый... знаешь, я хочу большего..." - застенчиво и невинно ответил мой любимый. Это вызвало у меня ухмылку и в следующую долю секунды парень оказался у меня на руках, сам не понимая быстроты этого действия. Прижав его к себе я шёл в спальню, предварительно не забыв взять с полки целый тюбик со смазкой. - "сладострастие только начинается, поверь мне" - сказал я, на что услышал лишь довольный и похотливый возглас одобрения - нежный стон моего парня. Что может быть лучше этого) А за окном шумела вьюга и царил холод, но только между нами не было даже напоминания о нём, ведь мы были соединены невидимой связью жаркой любви наших сердец и тел. Взаимное обожание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.