ID работы: 13523103

Тупой козёл

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 73 Отзывы 29 В сборник Скачать

УХУХАХАХАХ

Настройки текста
Примечания:
Пур с Оти и Фарой вылетели из портала чуть не сбив Сака который уже уходил –САК! Ты как раз нужен пошли Всё четверо пошли в гостиную, Пур усадил Оти на диван, а призрак летал рядом с Оти недоверчиво пялившись на Пура с Саком –Что то случилось? Сак мягко говоря уже в край заебался, но что делать долг врача помогать –А ээ.. Ну Не уверено мямлил Оти пока всё на него палились, он не хотел чтобы его страхи подтвердились, но что поделать пришлось говорить –У меня в последнее время в груди покалывает, тошнит часто ну и голова кружится Оти всё это время держался за живот из за чего у Сака появились одна теория –Оти, у тебя был недавно не защищеный половой акт? Оти покрылся лёгким румянцем слабо кивнув что означает "да". На это доктор лишь вздохнул. Из своей обтечки Сак вытащил 3 теста на беременность протянув их Оти –Откуда у те- –Сделай их, а потом лучше ещё и на узи сходи Трое парней провожали взглядом Сака, а когда его стало уже не видно Пур с Фарой переключились на Оти Оти ушёл в туалет, а между Фарой и Пуром возникла гробовая тишина, Оти не выходил с туалета уже минут 20 из за чего Пур решил проверить не умер ли он. Постучавшись маг зашёл в ванную увидев Оти сидящего на палу с тремя тестами на беременность –Две полоски.. Тихо промямлил Оти, Пур подойдя к Оти увидел три теста на беременность и у всех ярко выраженны две полоски –Стоп, а кто отец? Поинтересовался фиолетовый маг на что Оти фыркнул и сам пошёл к папаше. В Фару прилитело три теста на беременность, а за ними и разереная мамаша –А! Блять На шум драки спустился Бэй –Какого Не дав договорить Пур ушел с Бэем к нему домой оставив голубков одними –Стой, стой успокойся! Фара одной рукой держал обе лодошки Оти, а второй придерживал за талию –Мамочка успокойся Оти лишь сердито отвернулся от Фары –Каюсь виноват, но зато у меня будут прекрасные детишки которые красивые прям как их мать Фара чмокнул Оти в щечку как бы успокаивая того –Я уже ничего не понимаю, сначала пытался убить, а теперь радуешься нежеланым детям? Фара захихикал снова поцеловав Оти –Убить тогда пытался из за того, что ты был на земле Бога и в общем это была моя обязанность Призрак отпустил руки омежки погладив столь милую щечку –Да и ты сам по себе милашка, ты мне с самого начала понравился Фара прижался головой к груди Оти, обнимая того всё сильнее и сильнее –Ты хочешь чтобы я оставил детей? –И быть с тобой Спустя ещё пару недель Оти нашёл время когда пойти на узи что подвердило беременность что лишь сильнее обрадовало Фару –Надеюсь у них будут такие же щечки как у тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.