ID работы: 13523139

~Мой кудряш❤️~

Слэш
NC-17
В процессе
30
tricky.fox_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия дождя..~

Настройки текста
Примечания:
7:24 АМ: *звонок телефона* Эд — Ммм. Ища рукой звонящий и бесячий телефон на тумбочке он наконец находит его, поднеся телефон к уху Эдисон произносит: " Алло «. Из трубки Эд слышит сонный и уставший голос Нугзара с просьбой прийти к нему. Эд с непонимающим лицом встаёт с кровати и идёт в ванную. Спустя 23 минуты Эд уже закрывает дверь номера и выходит на улицу смотря на ясное небо. По прошествию 20 минут Эд стучался в дверь друга. Дверь отворилась и перед Эдом стоял уставший и не выспавшийся Херейд укутанный одеялом. Эдисон взял друга за плечи и посмотрел ему в глаза. ” Что с тобой? ” произнёс Эдуард. ” Да приболел что-то * кашель * «, болезненно произнёс больной. ” понятно «, произнёс Эд ведя друга в комнату. Там он уложил его в кровать и принялся убирать салфетки раскиданные на полу. Собрав все салфетки Эд пошёл на кухню где лежал голодный кот Нугзара по кличке «Прохар/Прошка». Эдисон поискав в ящиках нашёл пачку жидкого корма для котят, при виде которого Кот поднялся на ноги и побежал к миске. Положив весь пакет корма Эдуард выкинул упаковку принялся заваривать чай с малиной. Спустя 7 минут Эд прошёл в комнату с кружкой тёплого чая с малиной. Поставив её на стол Эдисон нежно прикоснулся к руке больного, и тут же отстранил её так как она была холодной. Эд начал беспокоится за Нугзара и начал будить его для того чтоб напоить его горячим чаем. Нугзара было разбудить не сложно. Нугзар — Ч-что?.. Эд — Вставай ты весь холодный! Тебе нужно выпить что-то тёплое. Нугзар потрясываясь сел рядом с Эдом ипринялся пить горячий чай. Эд видя как трясётся больной от холода прикрыл его сверху одеялом и присел немного ближе. ” Спасибо «, хриплым голосом сказал Нугзар и лёг обратно спасть. Эд тихо встал и вышел из комнаты закрыв дверь. Эд — * думаю оставлять его одного нельзя, а то сам он не выздоровит * Эд — * чёрт, вот нужно дёснам было под дождь попасть! * После подобных мыслей Эд пошёл в зал и прилёг на диван проваливаясь в сон. 3:47 АМ ночь: Херейду не спится, так как ему до жути холодно и плохо. Тут он встаёт с кровати из последних сил и укутавшись одеялом отправляется в зал. Там он видит спящего Эда. Как же Нугзару не хочется будить друга, поэтому он решает лечь рядом с ним. Херейд ложится на другой конец дивна и уде проваливается в сон как вдруг рука Эда оказывается на талии Негзара. Повернув голову Херейд увидел что спящий уже Лидии рядом с ним в обнимку, от этого Нугзару становится очень тепло и комфортна. Так они и заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.