ID работы: 13523155

Волшебный танец

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь на танцполе

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка, которую устроили Бакс, Дженни и Кефир: танцпол, ночь. Собрался почти весь город. Возможно, это самая грандиозная вечеринка, что когда-либо была в жизни кудрявого полусамоцвета. Пока Аметист и Видалия пытались друг друга перетанцевать, а Гранат общалась с Грегом, Жемчуг и Стивен начали какой-то незначительный спор. – Стивен, еще раз повторяю, - начала Жемчужина. - то, что у змей нет ног не делает их несчастными! – Нет, ты не понимаешь! У них же нет ни рук ни ног! Это же так сложно! - продолжал кварц. – Стивен, они.. - она вздохнула. - ладно, будь по-твоему. Я пойду к Гранат и Грегу, ты пока посиди тут, я скоро приду. Светловолосая встала с места и пошла. Громкая музыка долбила по ушам, но кажется, все уже привыкли. Шумно выдохнув, Юниверс сполз с лавочки и сидел на ней полулежа. Оглядев всех скучающим взглядом, Стивен прикрыл глаза. Прошло около пяти минут, а мальчишка уже умирает со скуки. Конни не смогла прийти на эту вечеринку, из-за того, что ее матери понадобилась помощь в больнице. – Мммм ну почему ты так долго, Жемчуг( - ныл кварц. Открыв глаза, в его взор сразу бросились Сэйди с Ларсом. Радостно улыбнувшись, тот встал с места и подбежал к ним. – Привет! - поздоровался кудрявый. Когда блондинка заметила Стивена, то тоже тепло поприветствовала полусамоцвета. – Привет, Стивен! - улыбнулась девушка. Ларс отвел взгляд, недовольно цыкая. – И тебе привет, Ларс! - все также весело бормотал темноволосый. – Да-да. - ответил рыжий и уткнулся в телефон. Сэйди со Стивеном завели разговор, в котором частенько смеялись. Отведя взгляд от экрана, Баррига посмотрел на друзей. Неспеша подключаясь к разговору, вскоре весело болтали уже трое. Такая редкость, что они втроем общаются без агрессии Ларса в сторону кварца. Такие незначительные темы, абсолютно разные, нету определенной. Работа, дела самоцветов и прочее, они разговаривали обо всем. В том месте, где они находились, музыка немного затихала, да и основная музыка была тише. Кефир готовил музыку для парного танца. – Я сейчас приду, - внезапно начала девушка. - не ругайтесь тут, я быстро. - сказала Миллер и отлучилась. – Все будет хорошо, не переживай! - сказал Стивен уходящей подруге вдогонку. Полусамоцвет обернулся, дабы посмотреть, где находятся кристальные самоцветы. – Кого-то ищешь? - спросил парень. – Да, пытаюсь высмотреть самоцветов.. - ответил темноволосый, щурясь от фиолетового света ламп. Заиграла медленная музыка. Все вступили в танец со своими парами. Ларс посмеялся и спросил: – Хах, Стивен, не хочешь потанцевать? В глазах Юниверса заблестели большие звезды. – Конечно! - радостно воскликнул он. Баррига ухмыльнулся и протянул руку кварцу, на что сразу же получил улыбку от самоцвета и взаимно протянувшую ему руку. Они немного отошли от того места, где стояли. Обхватив спину Стивена, тот сделал шаг назад. Стивен же положил свою руку на плечо партнера и сделал шаг вместе с Ларсом. Медленные движения, переставление ног в такт. В глазах Юниверса все также горели звезды, а на лице красовалась улыбка. Рыжий тоже улыбался, смотря на кудрявого. Неспешно в танец входило и кружение, которое медленно усилялось. И вот конец песни, а значит приближается и конец танца. Улыбнувшись друг другу и крутнувшись последний раз, от них донесся свет. Камень Стивена начал светиться ярко-розовым цветом, а после и все пространство вокруг них засветилось бело-розовым. Танцпол остановился и все гости бросили взгляды на них. Самоцветы, увидев розовый свет, поспешили туда. – Эй, а где Стивен!? - спросила Жемчуг, с паникой в голосе. - я же сказала ему остаться тут! Посмотрев в сторону, Гранат улыбнулась. – Не беспокойся, Жемчуг. - выдала та. - со Стивеном все в порядке. Жемчужина кинула взгляд в сторону, в которую смотрела Гранат. – Вот он. Она смотрела на слияние, которое стояло и недоумевало, что произошло. – Что? Ты хочешь сказать, Стивен с кем-то.. Слился?.. - удивилась светловолосая. – Круто! - воскликнула Аметист. - наконец он научился сливаться! Подойдя поближе, Гранат скрестила руки на груди и улыбнулась в зубы. – Он растет и учится, что для него хорошо. Так и произошло первое появление Старса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.