ID работы: 1352317

По-быстрому

Chris Hemsworth, Daniel Brühl (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А это правда, что ты спал с Томом? Можно постараться придать голосу чуть больше непринужденности, но он все равно срывается на имени, комкая фразу жалким вздохом. И все равно не жаль, что этот вопрос задан, потому что слухи - это слухи, а нужна правда, жизненно необходима. Куда не пойди, везде эти шепотки за спиной, обрывки фраз, разговоры вполголоса, в которых обсасывают подробности. Никто не знает наверняка, было ли что-то между ними, однако продолжают трепаться, ничуть не заботясь о правде. Крис неторопливо поворачивается, и на его лице уже это чертово выражение - "ой-я-так-удивлен" - эти вздернутые брови и круглые глаза, как у болвана. Он и есть дурак, медлительный, болтливый и слишком навязчивый, да только отчего-то Даниэль его желает отчаянно и безрассудно. С самого первого дня, когда они быстро обменялись рукопожатиями и Крис сразу же начал себя вести, будто они сто лет знакомы. А для Даниэля он стал наваждением, какой-то бредовой идеей-фикс, вынуждающей бегать за партнером по съемкам, как преданная собачка. Лишь бы взглянуть еще хоть раз на обнаженную спину, на широкую улыбку в сцене с соблазнением, и немножко помечтать о том, что она предназначается не женщине. - Не понимаю, о чем ты. - Врет, козел, и даже бровью не ведет, сколько же репетировал? - Я, между прочим, женат. И поднимает руку, демонстрируя блестящее кольцо, которое явно должно символизировать нерушимость брачных уз. Ага, как же, неразрывный союз, который можно слегка подвинуть ради кучерявого англичанина с заразительной улыбкой. Даниэль видел столько их совместных видео и фото, что готов клясться на чем угодно, что Том бывал в кровати Криса чаще, чем его жена. Но вслух говорить о таком не станет, даже если попытаются заставить. - Мне кажется, ты врешь. - Даниэль почесывает щетину, нервничая с каждой секундой все больше, и с трудом поднимает глаза на невозмутимого Криса. - Кажется, что вы с ним любовники. Все, дело сделано, можно выдохнуть и ждать положенного удара в лицо. Ну, или что там полагается за подозрение во всяких непотребных вещах? Даниэль даже расправляет плечи, готовясь принять кару с достоинством, но Крис совершенно невозмутим и все еще расслаблен. Только улыбается шире, прямо как Чеширский кот, загадочный и довольный. И тем неожиданней оказывается для Брюля то, что он наклоняется вплотную и выдыхает в ухо: - А какие подробности тебя интересуют? Крис дразнится, и это видно невооруженным взглядом, однако Даниэль готов терпеть сколько угодно, чтобы только чувствовать дыхание на своей щеке, и готов наделать еще больше глупостей, чтобы оказаться в той самой постели на месте Хиддлстона. И поэтому, вместо уместного в этой ситуации "Никакие", он выпаливает на одном дыхании: - А со мной хочешь? Даниэль готов ко всему, к удару, к пощечине, к брезгливому отказу, но только не к взрыву хохота. Он отходит на шаг, чтобы не так оглушало, и чувствует себя до боли униженным, а Крис вовсе не собирается обхаживать его и беспокоится о чьих-то чувствах. - Думаешь, ты сможешь с ним тягаться? - Хемсворт фыркает, но беззлобно, и продолжает: - С Томом? Забудь, не роняй своё достоинство ниже, чем уже есть. Даниэль не отвечает на выпад, считая взглядом камни в полу, и ненавидит себя за все, начиная от идиотской темы, и заканчивая тем, что в глазах предательски щиплет, ровно как у девчонки. Казалось бы, то время, когда чей-то отказ задевал до слез прошло еще в школе, однако вот как бывает. Но, с другой стороны, раньше отказывали всякие, не слишком важные, люди, а теперь другое дело. - Так чего ты молчишь? - Крис бесцеремонно вздергивает лицо Даниэля к себе и даже не смущается стоящих в глазах слез. - Ты очень ничего, можем по-быстрому в трейлере. Отличное описание - "по-быстрому". Как перекус сухими крекерами между дублями, только в сексе. Никаких сантиментов и прелюдий - торопливо сорвать рубашку, укусить за плечо, мазнуть рукой по члену и зажать рот, чтобы никто не узнал, чем они тут занимаются. Крис жестко толкается, не слишком заботясь о партнере, даже не разделся особо, только штаны спустил. Неудобно, торопливо и все так же сухо, как съемка проходной сцены. Даниэлю и больно-то толком не становится, только еще обиднее и неприятней, чем уже было. Он надевает штаны, не глядя на Криса, и снова проглатывает жесткое "Ты проиграл". Конечно проиграл, притом, что игра и не начиналась даже. Наверняка Том не напрашивался на секс при их первом знакомстве, и точно уж не соглашался на быстрый перепих между сценами. Даниэля мутит, пока он застегивает штаны, и собачка молнии все никак не поддается дрожащим пальцам, а в голове кружится новый вопрос, желающий быть озвученным: "а с ним-то как все было?" Молчи, закрой рот, и возись с ширинкой, надеясь на то, что Крис не увидит твоих слез. Крис видит, но не говорит ничего, только подходит чуть ближе и спокойно помогает застегнуть идиотскую молнию, не вкладывая в этот жест никакой эротичности. Однако Даниэль все равно вздрагивает и еще ниже опускает голову, стараясь слиться с окружением, притвориться статуей, цветком или чем угодно. Лишь бы он ушел, лишь бы перестал разыгрывать очередную сцену. И все равно он льнет к пальцам, скользнувшим по щеке, и принимает с жадностью легкий поцелуй в губы, смешанный с едва слышным "Прости". *** - Знаешь, что такое личное пространство? - Даниэль морщится и хлопает по вездесущим рукам, усмиряя партнера. - Не лапай меня, особенно при камерах. - Тогда ты не был против, чтобы я тебя лапал. И не только. Крис играет бровями, как бы между делом роняя эти слова об их сексе в наполненной людьми комнате. Чудо, что никто не слышит. - Заткнись, бога ради, это должно быть секретом. - Едва не шипит Даниэль, и собирается продолжить, но резко замолкает. А что толку разговаривать, если этот болван прекратит, если только сам захочет? Крис, впрочем, быстро теряет весь азарт и переключается на другие темы, как и всегда, но вечер уже испорчен, и трудно что-то исправить. Вот если бы они продолжили в номере, где Крис вымолил бы прощение, это было бы другое дело, а вместо этого... И настроение мрачнеет настолько, что даже Крис больше не пристает. *** Очередное интервью, где Том и Крис распинаются, какая у них обалденная дружба и какие они кореша. Это и не раздражает толком, только чуть покалывает уязвленное самолюбие. Даниэль наклоняет голову, следя за действием на экране, и тихо вздыхает каждый раз, когда они касаются друг друга, и вспоминает хватку на своем бедре, жаркое дыхание в ухо и боль в заднице. Наверняка, с этим кучерявым ангелочком Крис так не обходится, не трахает насухую в плохо запертом трейлере. Том на экране громко смеется, вторя мыслям Даниэля, и тот, в порыве раздражения, захлопывает крышку, чтобы тут же открыть её обратно. Со стоп-кадра смотрит счастливый и улыбающийся Крис, который явно не думает о страдающем в своей квартирке минутном партнере, наслаждаясь каждой минутой своего времени. И самое поганое, пожалуй, не то, что Крис определённо провел в постели с Томом больше времени, чем с женой, и точно не заставляет его плакать от обиды и унижения. Самое поганое - Даниэль хочет, чтобы тот раз повторялся снова и снова, даже если больно и гадко. И ничего не может с собой поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.